ID работы: 13632104

Вечерний танец

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чужие запястья сжимают, заставляя сжать руки в кулаки, между ними было пару сантиметров, так и казалось что к губам прилипнут. Дыхание замерло, взгляд точно был направлен в глаза напротив, как неожиданно отстраняются.. И наконец-то можно дышать спокойно, набрать воздух полной грудью.. Запястья не отпускают, Томин поднимается но держит Даниса крепко, он был сильнее его. Он был старше его.. Неожиданно запястья сжимают сильнее..пальцы разжимаются, из хватки выбраться пытаются, всё зря. Открывается дверь, видимо один кабинет был не нужным и Илья устроился там, сам что-то в шкафу ищет, одной рукой держит башкира за талию сжимая её, а башкир продолжает вырываться, но Томин прижимает его к себе. Всё же находит ткань и связывает ею чужие запястья. Прижав младшего к дивану старший ноги его раздвигает. К нежной шеи приближается, и оставляет на ней следы от укусов, кричать бесполезно, всё равно не услышат, стоит только сопротивляться и надеяться что, кто-нибудь да зайдёт и поможет...В кармане телефон вибрирует, Томин достаёт его, телефон Даниса.. Ещё и Юра звонил.. Мешает. Телефон отключают и убирают в сторону. Переходят к губам, начиная их целовать, укусы заставляли мычать партнёра от неприятного ощущения. Среди всего насилия наконец-то раздаётся: —прекрати это, дурень, сам утром рад этому не будешь.—башкир решился наконец-то заговорить, вовремя ушёл от очередного поцелуя. —не буду, я же знаю с кем буду это делать. —ласковый низкий голос раздаётся, младшего за подбородок берут чтобы смотреть в его глаза которые скрывают всю панику и страх. —с кем же? С братом своего приятеля? —не угадал, с красивым парнем который такой единственный. Прижав Агиделя к себе Илья намекал чтобы тот подумал про страстную ночь с ним, даже не трогая его.. —подумай хорошенько, хочешь ли ты заняться со мной страстным сексом? -Илья мурлычет под ухо, как кот. —пошёл к чёрту, ты знаешь что ты для меня мерзкий.—четкий голос раздаётся, а в нём есть дрожь и страх.. —что-ж.. Ты сам сделал свой выбор. —улыбка с лица уходит.. Грубые руки резко срывают одежду с тела, как будто зверь без еды неделю был. В глазах отражается весь ужас, есть ли шанс остановить это? Маловероятно. Руки опускаются к штанам, сжимают они пах заставив башкира вскрикнуть и прогнуться в спине, ноги пытаются согнуть в колено, не выходит, тело крупного курганца мешает. От чужих рук остаётся небольшое воспаление, Томин кусается больно, оставляет болезненные укусы. На пару секунд Илья прижался к чужой шее, рукой ползёт к шеи башкира. Чуть сжав шею парня глянул тому в глаза, как бы сильно Данис не пытался выбраться, Илья был сильнее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.