ID работы: 13632104

Вечерний танец

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
был ли смысл сопротивляться дальше? надо ли это теперь? неизвестно.. башкиру оставалось верить в лучшее. но навряд ли, силы покинули его тело. а Илье это на руку, он осторожно берет подбородок знакомого и улыбает после шепчет ему на ухо: —а говорят башкиры агресивные.. а оказывается наоборот..—Томин отсронился от личика младшего, пару минут оба смотрели дркг на друга молча, но возьужление даёт толчок, и парни сливаютмя в страстном поцелуе. лишняя одежда уже была на полу, их обнажённые тела..Агидель уже плохо соображал, мозг будто сам отказывался это всё воспринимать. Курган присаживается на диван и спиной к себе Уфы усаживает на колени, рядом лежало всё самое нужное призервативы и смазка..тот кто прыгает по постелям всегда вооружён. кабинет заполнился тихими вдохами, стонами. младший голову назад опрокинув кусая свои губы, глаза закрыл а брови изогнул, а старший расстягивает его, и плечи партнера кусает, неожиданно раздался чуть громкий резки стон, простата.. —что ж ты брату своему скажешь за это? м?—Томин специально дразнил своего партнера, свободной рукой он оставлял красные следы собственных рук, а потом начнут появляться синяки... Томин убирает руки после достает один призерватив и натягивает его на всю длину. повернув Башкира к себе старший чуть-чуть разводит ягодицы парня и начинает входить плаыно и неспеша. Данис как-то остро отреагировал, сразу плечи Томина сжимает и смотрит на него, он был таким без защитным и жалким. Илью это радовало, он сломал его, ему уже будет плевать что произойдет потом, кто ему поможет сейчас? никто. абсолютно никто. на уголках глаз появляются слезы, он уже чуть ли не умолял знакомого прекратить это, курганцу это не понравилось, поэтому он вошел в своего партнера полность с резким толчком заставив того вскрикнуть. всё тело вздрагивает, а по щекам шли слезы, это было больно, он грубо поступил с ним...очень грубо. —прекрати эту пытку..—Данис выдавливает из себя слова, он был обесилен..он не знает что делать, а Илье это только в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.