ID работы: 13632197

С̾О̾В̾С̾Е̾М̾ ̾Д̾Р̾У̾Г̾А̾Я̾ ̾М̾А̾Г̾И̾Я̾

Гет
NC-17
Завершён
310
Горячая работа! 298
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 298 Отзывы 137 В сборник Скачать

𝟞

Настройки текста
      Тесс понимала, что ведет себя глупо. После ухода Дейва вниз она так и не спустилась, хоть и знала, что Роб уж точно не виноват в их ссоре. Ведьме было просто страшно признаться самой себе в том, что она боится увидеть осуждающий взгляд Хилла. Возможно, он ушел вместе с шерифом. Понял, какой эгоистичной дурой она является, и покинул стены ее дома навсегда.       Ведьму затошнило от страха, и она сделала то, что сделала бы любая до безрассудства влюбленная девушка: побежала вниз.       Роба в гостиной не было. Дрожа от приступа паники, Хантер вцепилась в перила лестницы, безумным взглядом обшаривая комнату внизу. Конечно. Она ведь знала, что это закончится так… он не остался бы с ней. Зачем ему одичалая ведунья-социофобка?       Дверь в дом распахнулась, впуская румяного Роба с дровами в руках. Взгляд его мазнул по лестнице, и, увидев стоящую там Тесс в полу-бессознательном состоянии, Хилл бросил свою ношу. В мгновение оказавшись рядом, прижал к себе ведьму, поглаживая по волосам: — Ты в порядке? Опять слабость?       Хантер вцепилась руками в его свитер, стиснув мягкую ткань в кулаках, и отрицательно помотала головой. — Ну, ничего. Дейв позлится и забудет. Все будет хорошо. Вот увидишь, — улыбаясь, Роб мягко, но твердо попытался разжать ее ладони. — Руки у тебя ледяные. Давай к огню, да? Погреем тебя немного.       Тесс безропотно позволила ему усадить себя на шкуры у камина и теперь наблюдала за тем, как оборотень разжигает огонь. — Когда ты уйдешь? — хрипло прошептала ведьма. — А ты этого хочешь? Чтобы ушел?       Хилл обернулся к ней, изучая своими темными глазами. Тесс молчала. А что она должна сказать? Умолять его бросить все и остаться рядом с ней? Она не должна ставить его перед таким выбором. Только не так… — Тесс? — А чего хочешь ты?       Лицо оборотня смягчилось. Он ласково улыбнулся, подавшись вперед. Оставив между ними лишь пару сантиметров расстояния. — Тебя.       Тесс не успела даже сделать судорожный вздох, когда Хилл поцеловал ее. Ничего лучше этого с ней за последнее время не происходило. Она давно не чувствовала мужских ласк, поэтому позволила Робу все решать за нее. Тем временем оборотень нежно уложил ее на спину, нависнув сверху, удерживая свой вес с помощью одной руки. Вторую он запустил под ее свитер. Тонкие, сильные пальцы скользнули по трусикам. — Роб, — выдохнула девушка, потрясенная интенсивностью испытываемого удовольствия.       Он же не спешил, медленно лаская. Терпение никогда не было сильной стороной ведьмы, поэтому уже через несколько секунд она прижала его руку, забравшуюся в трусики, своей. Намек был понят Робом моментально. Его палец стремительно толкнулся в Тесс, вырывая из ее груди стон полный блаженства. Улыбнувшись, оборотень добавил второй палец, и перед глазами девушки расцвели яркие пятна. Роб принялся покрывать поцелуями ее шею и лицо, издавая довольное рычание. Изогнувшись, ведьма стянула с себя свитер, желая еще большего контакта с телом Роба. Кожа к коже. Она задыхалась, теряя контроль над собственным телом. От его поцелуев, пальцев внутри. Рот, шея, ключицы, грудь — все горело под его губами. — Ммм… — Тесс всхлипнула, когда он наконец стянул с себя мягкие брюки и отшвырнул в сторону свитер.       Навалившись сверху, он некоторое время дразнил, вжимаясь в нее бедрами, пока головка члена не скользнула прямо в Тесс. — Да, да, — застонала ведьма, вскинув бедра ему навстречу. — Нетерпеливая, — рассмеялся оборотень и наконец заполнил Тесс до предела одним медленным, протяжным движением.       Сознание ведьмы, ее тело и душа будто отправились в другую галактику. Роб тоже застонал в висок девушки. Он качнул бедрами, выскальзывая из нее, чтобы тут же вернуться обратно. — Ты свела меня с ума, — прошептал Хилл, делая очередной глубокий толчок.       Тесс вцепилась в его волосы, вскрикнув от восторга. Именно в этот момент Роб и сорвался. С низким рыком он толкнулся внутри ведьмы еще сильнее, заставляя ту выгнуться всем телом. — Еще, — зашептала Тесс, — еще. Хилл послушно задвигался быстрее и резче. — Я нужен тебе, а ты мне, — застонал Роб. Не в силах говорить, Тесс лишь согласно закивала, наблюдая, как он движется, ссутулив мощные плечи. Такой сильный, красивый. — Кончай, — прорычал Хилл, впиваясь в ее губы. — Хочу почувствовать как ты сжимаешься на мне, малышка.       Эти слова, дикий ритм, тяжесть его тела, каждый новый толчок стремительно подталкивали Тесс к финалу. Имя оборотня сорвалось с губ отчаянным стоном.       Роб сел, подняв ее и притянув к груди. Стал толкаться бедрами снизу, заведя руки Тесс за спину, удерживая запястья девушки в одном кулаке. Тело ведьмы выгнуло в агонии удовольствия, и оборотень тут же кончил следом.       Обессилено уперев лоб в его плечо, Хантер закрыла глаза, стараясь прийти в себя. Вернуться в реальность. Хилл гладил спину любимой кончиками пальцев, не желая прерывать эту близость. — Все еще хочешь, чтобы я ушел? — проурчал он. Тесс мотнула головой. Сил не было даже на простое слово «нет». — Ну, вот. Другое дело.       Он уложил ведьму на спину и задержался на несколько секунд, с восхищением разглядывая обнаженное, блестящее в всполохах огня тело девушки. Хантер протянула руку, и оборотень послушно лег рядом. Пальцы Хилла продолжали блуждать по ее телу, а Тесс чувствовала, как проваливается в сон: тепло его тела с одной стороны, треск камина с горячими потоками — с другой… Все это дарило покой и умиротворение. — И диван не нужен, да? Ведьма улыбнулась. Теперь не нужно больше ничего. Только он…

***

      Сверившись с адресом, присланным ему в сообщении, Дейв вылез из машины и окинул взглядом многоквартирный дом. Увиденное ему не понравилось от слова совсем. Неужели такая утонченная девушка, как Мэй, живет в этом муравейнике?       Запахнув куртку, Дейв решительно направился к подъезду, очень надеясь, что эльфийка дома. Если же нет — он не имел ни малейшего понятия, где ее искать, поскольку в офисе ведомства она тоже отсутствовала. Словоохотливая троллиха на входе сообщила, что девушка не появлялась там уже два дня, и данный факт почему-то безумно нервировал.       Квартира Мэй находилась на третьем этаже. Окинув взглядом обшарпанную дверь, Дейв помрачнел еще больше, но постучал. Почему-то получилось очень громко и даже истерично. Мужчина поморщился, но моментально выпрямился, когда дверь открылась. Стоявшая на пороге Мэй удивленно распахнула глаза при виде оборотня. Дейв, в свою очередь, приоткрыл рот, рассматривая ее в ответ. Эльфийка выглядела… иначе. Без макияжа, с волосами, собранными в тугую, блестящую в свете ламп, косу и в забавной уютной пижамке с принтом пряничных человечков Мэй была восхитительно беззащитна. И у Кинга вдруг защемило сердце. — Что ты здесь делаешь? — она пришла в себя первой. — Искал тебя. — Зачем?       Девушка явно напряглась, обхватив себя руками и закусив губу. Она отвела взгляд и теперь смотрела куда-то в область коленей оборотня. — Хотел поговорить. Могу войти, или так и будем на пороге общаться?       Она молча отступила в сторону, пропуская мужчину в квартиру. Сняв куртку и ботинки, Дейв выжидательно уставился на Мэй, которая закончила запирать замки, коих Кинг насчитал пять штук. Дом стал ему нравиться еще меньше. — Чай? — неуверенно спросила девушка, все так же избегая встречаться с ним глазами. — Не откажусь, спасибо.       Она направилась прямо по небольшому коридорчику, и Дейв последовал за ней, не забывая осматриваться. Проходя мимо гостиной, он увидел абсолютно пустую комнату, заставленную коробками. На кухне также присутствовали коробки, но в гораздо меньшем количестве. — Недавно переехала? — поинтересовался Дейв. — Можно и так сказать.       Мэй принялась заваривать чай, предоставив Дейва самому себе. Не теряя времени даром, он осмотрелся более внимательно и внезапно заметил прикрепленную к одной из коробок квитанцию фирмы по перевозке вещей. Если верить тому, что было на ней написано, эти вещи стоят здесь уже полгода с того момента, как Мэй сменила место жительства.       Нахмурившись, Дейв посмотрел на девушку и обнаружил, что она стоит напротив, сжимая в руках кружку с чаем. От нее не укрылось, что он увидел квитанцию и ее нервозность лишь усилилась. — Объяснить мне ничего не хочешь? — спросил оборотень, забирая у нее кружку. — А должна? — Нет, конечно, но мне любопытно, почему ты до сих пор не распаковала свои вещи. — Это не твое дело. Кинг сделал глоток чая, обдумывая дальнейший разговор. К счастью, Мэй начала его сама. — Так зачем ты меня искал? — Я… Все нормально? — В смысле? — не поняла Паркер. — У тебя все нормально? Просто ты не ходишь на работу, бледная какая-то и… надо про коробки опять говорить? — Со мной все в порядке, — ответила Мэй. — Слушай, если ты расстроилась из-за того видео, то…       Мужчина осекся, пораженный тем, как вспыхнули щечки эльфийки после этих слов. Она подошла к окну и встала к мужчине спиной. — Я все удалил, — все же закончил предложение Дейв. Девушка кивнула, даже не повернув головы. — Не хотел тебя обижать. Серьезно. Думал вместе посмеемся. — Разве это было смешно? — глухо спросила Мэй. — Эм… — Дейв замешкался.       Очевидно, что она до сих пор не отошла от этой ситуации, и сейчас нужно было очень осторожно подбирать слова. Стараясь выиграть время, он снова отпил из кружки. — Завтра я попрошу о переводе. К вам приставят другого контролера, можешь больше ни о чем не волноваться. Оборотень поперхнулся чаем и резко встал. — Это еще зачем?! — Затем, что я нарушила все мыслимые и немыслимые правила и инструкции. Учитывая произошедшее — это единственный правильный выход. — Еще чего! — Дейв вдруг ощутил, как закипела кровь. — Мне другой контролер не нужен. Я… я к тебе привык. — Зачем ты сейчас это говоришь? Думаешь, я не знаю, что ты меня на дух не переносишь?! Она, наконец-то, обернулась, и оборотень увидел слезы в ее глазах. — Неправда, — хрипло ответил он.       Издав смешок, больше похожий на всхлип, эльфийка снова отвернулась. Отставив кружку, Дейв преодолел разделявшее их расстояние и остановился так близко, как только мог. — Мне жаль, что я заставил тебя так думать.       Кожа Мэй покрылась мурашками, и девушка судорожно выдохнула. — Может, поначалу ты меня и раздражала, но теперь нет. Ты… ты мне нравишься, Мэй, и я не хочу, чтобы ты куда-то там переводилась. Хочу, чтобы и дальше выводила меня из себя своими проверками. Черт возьми, я хочу вернуться в тот вечер и все исправить!       Произнеся это вслух, Дейв ощутил, как ему стало легче. Он, наконец-то, понял причину своих тревог в последние два дня. Мэй обернулась и посмотрела на него так, будто он сошел с ума. — Исправить? — прошептала она. — Согласиться на все то, что ты предлагала. Не раздумывая, прям с порога.       Пока эльфийка ошалело хлопала ресничками на столь откровенное заявление, Дейв быстро наклонился и чмокнул ее в губы. Пальчики Мэй взметнулись к лицу, и она прижала их к тому месту, которого он только что коснулся. — Ты самая красивая девушка, что я встречал.       Отняв руку, она робко улыбнулась, но в глазах горела такая надежда, что оборотень вновь не удержался. Он снова поцеловал Мэй. Коротко, но уже более уверенно и страстно. Отстраняясь, заметил, что она закрыла глаза, и снова подался навстречу таким мягким губкам. С третьей попытки поцелуй вышел как надо: долгий, глубокий, откровенный и безумно сладкий. Тонкие пальчики Мэй запутались в его волосах, и Дейв довольно улыбнулся, когда они наконец оторвались друг от друга. Часто дыша, девушка смотрела на него практически не моргая. — Поехали ко мне. Дейв хотел задать вопрос, но получилось иначе. Властно, нагло и безапелляционно. Однако Мэй это не смутило. — Мне нужно переодеться. — О, нет, умоляю! Я в восторге от твоей пижамы.       Она рассмеялась и спрятала лицо у него на груди. В этом жесте было столько доверия и нежности, что Дейв едва не задохнулся от эмоций. Обняв девушку, он ласково чмокнул ее в макушку. — Никогда больше тебя не обижу и никому не позволю. От кого ты запираешься? — От гоблинов преимущественно. Мне постоянно кажется, что в квартиру заберутся. — Поэтому оставила все вещи в коробках, чтобы выносить было удобно? Вскинув голову, Мэй возмущенно прицыкнула языком. — Я жду, когда ведомство снимет мне новое жилье! И мне здесь не нравится! Очень не нравится. Они обещали, что рассмотрят мою заявку. — Угу, вижу до сих пор рассматривают, — хмыкнул Дейв. — Ладно, иди переодевайся. Нам еще нужно кое-куда заехать по пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.