ID работы: 13632197

С̾О̾В̾С̾Е̾М̾ ̾Д̾Р̾У̾Г̾А̾Я̾ ̾М̾А̾Г̾И̾Я̾

Гет
NC-17
Завершён
310
Горячая работа! 298
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 298 Отзывы 137 В сборник Скачать

𝟝

Настройки текста
— Эй, красотка!       Мэй никогда бы не обернулась на подобный окрик, но этот голос принадлежал Дейву. Эльфийка остановилась и посмотрела назад. В ее сторону шагал шериф, улыбаясь так, что даже метель вокруг поутихла. Сердце в груди застучало словно бешеное, пришлось даже сжать пальцы в кулаки, чтобы сосредоточиться. Тело Мэй вдруг перестало ей повиноваться. Впрочем, ее это уже не удивляло. — Шериф, добрый вечер, — вежливо кивнула она. — Шериф? Добрый вечер? Малышка, что за официальное приветствие? Неужели ты меня даже не поцелуешь? — Извините, что? — Мэй показалось, что она ослышалась. — Говорю, с чего вдруг ты стала столь серьезной? Еще вчера все было по-другому. — Я не понимаю, о чем вы, шериф. — О, правда? Сейчас напомню, секундочку.       Оборотень достал из кармана куртки мобильный телефон и принялся в нем что-то искать. Сердце Мэй вновь зашлось рваным ритмом, но уже от дурного предчувствия. Из вчерашнего вечера она не помнила ровным счетом ничего. Даже того, как добралась домой. Она просто проснулась утром с блаженной пустотой внутри головы. — Вот! Смотри! И только посмей меня после этого не поцеловать.       Посмеиваясь, оборотень протянул ей телефон. Одного взгляда на экран Мэй хватило, чтобы осознать весь ужас. Изогнувшись в позе кошки, она медленно ползла по столу к Дейву, взиравшему на нее с веселым недоумением. Секунда, одно моргание — и вот уже эльфийка смотрит на то, как пытается поцеловать шерифа, ловко увернувшегося от нежданной ласки и успевшего подхватить ее падающее тело. Оборотень при этом от души хохотал. — Это… это что? — севшим голосом прошептала Мэй. — Это камера в моем кабинете в участке. Классная штука, все хотел убрать за ненадобностью, но теперь точно не стану. Я…       Дослушивать дальше Мэй не стала. Телефон выпал из ослабевших пальцев прямо в снег, и, пока оборотень поднимал его, эльфийка бросилась прочь. Она бежала, не разбирая дороги, не обращая внимания на ветер, швыряющий в лицо хлопья ледяного снега; холод, обжигающий шею и уши, которые больше не были защищены теплым шарфом, упавшим где-то далеко позади. Мэй задыхалась от стыда, безысходности и печали. Ведь теперь между ней и Дейвом никогда не будет прежних отношений. Он больше не посмотрит на нее своими голубыми глазами, не вспомнив того, что она творила на его рабочем столе. На стол даже теперь не посмотрит без воспоминаний о ней.       Задыхаясь от стремительного бега, Мэй добежала до ближайшего дома и прислонилась к его стене, уже не сдерживая слез. Из горла рвались судорожные рыдания, которым она тоже дала волю. Ветер донес до нее крик. На секунду ей показалось, что это Дейв зовет ее по имени, потеряв среди снежной пелены, но Мэй тут же себя одернула. Про него теперь можно забыть. Ни один парень не влюбится после подобного шоу.       «Будто бы без этого у тебя были шансы, дура!» — ехидно зашептало подсознание.       Горько рассмеявшись, эльфийка зачерпнула снега из ближайшего к ней сугроба и умыла лицо. Поплотнее запахнув пальто, натянула на нижнюю часть лица ворот свитера и достала свой телефон. Пока она ждала такси, успела написать сообщение начальству, уведомив о внезапной болезни, и добавила в черный список номер Дейва. Вряд ли он захочет ей звонить, но лучше перестраховаться. Уже сидя в такси, Мэй снова расплакалась, осознав, что ее желание на Рождество в этом году точно не сбудется. Впрочем, как и в последующие.

***

— Дерьмо!       Смачно выругавшись, Дейв пнул снеговика, имевшего несчастье оказаться у него на пути, пока он искал Мэй. Густой снег и ветер сбили все ориентиры, он даже был неспособен учуять ее запах, хотя безошибочно узнавал его везде. Так сладко, как эта девушка-эльф, не благоухала ни одна из его знакомых. Даже Тесс, чей аромат, под стать его обладательнице, скорее кусал его чувствительный нос. Мэй же он готов был обнюхивать вечно, высунув от удовольствия язык. — Чертов ты кретин! — снова рявкнул он.       Это еще мягко сказано. Испуганное, побледневшее личико Мэй до сих пор стояло перед глазами. И ведь он сразу понял, что она ничего не помнит, однако зачем-то показал ей видео. Ради чего? Чтобы заставить ее вспомнить? Осознать? Разделить этот момент с ним? Потому что он забыть был не в состоянии. Дейв зарычал от злости на самого себя. — МЭЙ!!!       Понимая, что бесполезно, он тем не менее вновь выкрикнул ее имя. Постояв немного, оборотень отправился назад к своей машине, которую бросил чуть ли не посреди улицы, торопясь поговорить с Паркер. Шагая, Дейв достал мобильный и удалил видео, затем стер его копию из облака. Следовало поступить так сразу, но он сделал то, что сделал. Испытывая максимальный уровень ярости из-за собственной глупости, оборотень зажмурился, пытаясь унять бушующие внутри эмоции.       Знакомый запах вырвал его из этой пучины злости, и Дейв с надеждой бросился вперед. Увы, Мэй он не нашел, лишь ее теплый вязаный шарф, зацепившийся за куст. Смяв его в кулаках, оборотень прижал мягкую ткань к лицу. С губ сорвался стон, полный разочарования. Недостаточно. Он не может надышаться вдоволь, не способен успокоиться. Этого мало! В кармане требовательно зазвонил телефон, но Кинг не обратил на это никакого внимания. Он продолжал стоять посреди метели, зарывшись носом в шарф Мэй, пытаясь вновь обрести себя прежнего и понимая, что назад дороги уже нет.

***

      Кинг приехал к домику Хантер только через пару дней. Поначалу не хотел привлекать излишнее внимание к своей персоне и усердно делал вид, что занят расследованием мнимой смерти Хилла, а затем понял, что все зря. Мэй с того злополучного вечера больше не появлялась в зоне его видимости, и шериф остро прочувствовал, как важно было присутствие девушки в его жизни.       Он постоянно искал ее фигурку взглядом, а когда не находил, чувствовал это противное саднящее чувство в груди. Не находил себе места и стал совершенно невыносимым для окружающих и подчиненных. Поэтому решение отвезти вещи Роба было спонтанным (хоть и необходимым) и очередной попыткой убежать от действительности, в которой больше не было прекрасных глаз Мэй Паркер.       А еще ему нужны таблетки. Интересно, Тесс сумеет сварганить препарат от несчастной любви?       Подъехав к дому ведьмы, Кинг в недоумении оглядел очищенную от снега поляну на добрую сотню метров, и это учитывая тот факт, что снегопад закончился всего пару часов назад. Кажется, Хилл пытается справиться с возросшей в его теле мощью. Что ж, вполне неплохой вариант, вот только не следовало высовываться.       Чувствуя, как в нем вновь копится раздражение, Дейв мысленно одернул себя и постучал в дверь хижины. Та приветливо распахнулась с помощью магии. Шериф криво улыбнулся хозяйке и оборотню, пьющим чай, и, пожалуй, чересчур шумно швырнул чемодан Хилла в угол комнаты. — Спасибо! — широко улыбнулся Роб. — Надеюсь, все прошло гладко? — О, более чем, — ворчливо ответил шериф, садясь за стол.       Хантер молча поставила перед ним тарелку с ужином и кружку крепкого ароматного чая. Дейв поднял на нее взгляд и слегка нахмурился: в ведьме что-то было не так. Определенно.       Слегка бледная и, кажется, даже немного похудевшая, девушка выглядела…восхитительно. Нет, само собой, красавицей Хантер была изначально, и Кинг, как любой мужчина, это осознавал, просто никогда не рассматривал ее в качестве возможного объекта романтического интереса. Но сейчас… латентная сексуальность ведьмы просто сбивала с ног. Все ее движения были слегка замедлены, и то, как смотрел на нее Хилл, не оставляло сомнений, что за его недолгое отсутствие эти двое явно поладили.       Решив как-то разбавить уютную для Роба и Тесс тишину, и такую невыносимо-неловкую для него, Кинг, выдохнув, задал вопрос, который все это время вертелся на языке: — Ты давно видела Мэй? — Кого? — непонимающе нахмурилась Тесс. — Мэй. — Это кто? — Издеваешься?! — Я понятия не имею, о ком ты сейчас говоришь! — О Мэй!!! Мэй Паркер!!! — Сейчас, видимо, должно было стать понятно. — А знаешь — забудь! — прорычал Дейв. — С удовольствием, — с невозмутимым видом парировала ведьма. Роб, наблюдающий за их короткой, но весьма эмоциональной перепалкой, сказал: — Ты имеешь в виду ту девушку-эльфа, Дейв? Она приходила пару дней назад и…       Ведьма бросила на молодого оборотня предостерегающий взгляд, но пазл в голове Кинга, наконец-то, сложился. — Это твоих рук дело, верно? — глухим от ярости голосом проговорил шериф. — Было бы неплохо, поясни ты, о чем речь, — ледяным тоном ответила Хантер. — Я о Мэй! Девушке-эльфийке! — с неприкрытым сарказмом рявкнул Кинг. — Это ты дала ей какого-то дерьма, после которого Мэй напрочь снесло башку! Да?! — Слушай, дружище, давай ты сбавишь тон, — нахмурился Хилл. — Сбавить тон?! Да она ее опоила!!! Паркер пришла ко мне абсолютно невменяемой и… Кинг замолчал, тяжело дыша от ярости. — Так ты злишься на то, что желания Мэй были направлены на тебя, или на то, что ты, как последний идиот, этим шансом не воспользовался?       Если что-то и могло разозлить шерифа еще сильнее, так это последняя фраза Хантер, сказанная с неприкрытым ехидством. Кинг вскочил из-за стола, с грохотом опрокинув стул, и Роб тут же загородил собой насмешливо ухмыляющуюся ведьму. — Как ты могла так с ней поступить?! — заорал Дейв. — Она ведь ничего не сделала! Безобиднее блядского жука!!! — Я защищала то, что дорого, — перестав улыбаться, отрезала Тесс, вцепившись пальчиками в край стола и наклоняясь вперед.       Глаза девушки недобро сощурились, а пространство вокруг завибрировало от копившейся внутри тела ведьмы магии.       Роб растерянно замер между разъяренным оборотнем и не менее злой колдуньей, попутно стараясь не улыбаться глупой, влюбленной улыбкой человека, до сознания которого пусть и не сразу, но дошел ответ Тесс. Дейв, кажется, тоже сообразил, немного сбавил тон и с горечью произнес: — Не думал, что так разочаруюсь в тебе… Хантер неторопливо встала со стула и ледяным, словно воды озера за ее домом, голосом произнесла: — Жаль, что не оправдала твоих необоснованных надежд, шериф. Обогнув парней по широкой дуге, девушка поднялась в спальню. — Тесс, да ладно тебе! Тесс! — крикнул ей вслед Хилл, но бесполезно. Кинг шумно выдохнул и потер лицо. — Извини, если бы я знал, что… понимаешь… — Твоей вины здесь нет, Роб. Тесс сумасбродная, беспринципная девчонка, не считающаяся с чувствами других! — резко прервал его Дейв. — Это не так, — нахмурился Хилл. — Ты ведь совсем ее не знаешь! Шериф отнял руки от лица и посмотрел на парня. — Что случилось? — устало поинтересовался шериф, чувствуя, как этот невыносимо долгий день давит на его сознание. Роб рассказал. Все. Не оставил между ними недосказанности, в том числе и касаемо своего отношения к Хантер. — Несправедливо обвинять Тесс в том, что мы оба взвалили на ее плечи против ее воли, — тихо закончил Хилл. — Она просто пыталась поступить правильно. Как умеет… — Да уж… вижу… — вздохнул Дейв.       Злость ушла, оставив место лишь опустошению и одиночеству. Он чувствовал себя таким несчастным без Мэй, что хотелось выть. Тем более, он это умел. Может, обратиться и сожрать кого-нибудь? Паркер не оставит такой факт вопиющего нарушения правил без своего внимания. Или оставит?! — Еще раз спасибо за вещи. Как раз смогу заказать доставку нового дивана для Тесс. — Заказать доставку дивана в хижину в лесу? — хмыкнул Кинг. — А что? Не получится, думаешь? — Хилл уже с азартом шарил в чемодане. — Ну, во-первых, твоего телефона в номере не было, а во-вторых, тут все работает немного иначе, Роб. Проще. — Ладно. Черт с ним. Когда я смогу выйти? Тесс думает, что я не вижу, как она каждую ночь накладывает заклинание на дверь, но это отнимает у нее много сил, а после того раза она до сих пор слаба и… — Можешь выходить, — решил Кинг. — Рапорт в ведомство я подам завтра, так что жди, что контролер посетит тебя в ближайшее время с инспекцией. Приятного мало, но, учитывая регулярность, привыкнешь. С Коллет объясняйся сам. Или пошли на переговоры Тесс, — хмыкнул шериф. — Отлично! — счастливо улыбнулся Роб, и Кинг подумал, что еще не видел оборотня жизнерадостнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.