ID работы: 1363235

Белое пятнышко

Слэш
R
Завершён
2099
автор
DiAlina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2099 Нравится 96 Отзывы 441 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Соул, посмотри какая она красавица, - весело смеющийся кисс обтирал мокрого новорожденного жеребенка, пытающегося встать на нетвердые пока ножки. – Она просто чудо, а характер весь в отца! Уже пытается брыкаться. - Чудо это ты, - ответил сероволосый вулл, ласково целуя кисса, прежде чем подхватить его на руки. - Что ты делаешь? Я же еще не закончил. - Дальше мама справится сама, а я отнесу тебя в постель, пока еще что-то не случилось, и ты куда-нибудь не сбежал. - Ладно, неси, - весело смеясь, разрешил вуллу рыжий кисс с белым пятнышком на правом ухе. – А ты заметил, что она вороная? Как мы ее назовем? - Эммм, дай подумать, - поднимающийся по ступеням вулл изобразил усиленную работу мыслей, - Ворона? - Фу, что за кличка для такой красавицы? Нет, так не годится. - Метелка? – поступило следующее предложение, одновременно с открытием двери в спальню. - Еще хуже. - Забияка? – губы вулла скользят следом за пальцами, расстегивающими испачканную во время родов рубашку. - Кошмар. И прекрати меня целовать. Как ты можешь, от меня же дурно пахнет. - Можно и Кошмар, только это имя больше для мальчика подходит, а не для девочки. И ты не можешь дурно пахнуть. Ни-ког-да. - Кошмар – это все твои предложения имен. А я… ай! Не щекочись! Не трогай! - Не буду больше. Прости. Имя мы придумаем завтра, а пока я хочу, чтобы ты поспал. Ты всю ночь провел возле Ласки, хотя наш конюх вполне мог бы справиться сам. С этими словами вулл встал с кровати, накрывая одеялом кисса, не отводящего от него взгляда. Вот только кисс вдруг приподнялся, ловя его руку и не давая отойти. - Останься, Соул. - Ты уверен? - Да. Я хочу, чтобы ты лег рядом со мной. - Дани, я очень люблю тебя, но все же... - Хочешь, чтобы я умолял? Отрицательно мотнув головой, вулл скинул рубаху и улегся поверх одеяла, нa что кисс отреагировал рассерженным шипением: - Ты меня полгода обхаживал, чтобы теперь смиренно полежать на одеяле? - Ты хочешь?.. - Да, хочу. И поцелуй меня, наконец, болван несчастный! - Но ты что-то там говорил насчет того, чтобы не трогать? - Я передумал. Трогай. Оуу, еще… Пожалуйста. - Не могу устоять, когда ты меня так просишь. А как насчет поцелуя? - Дааа, и еще… я знаю, как мы назовем… кобылку. Ооо, что же ты со мной делаешь?.. - Такое длинное имя? - Нет, такие шаловливые пальцы у одного вулла! А имя ее будет Ночь. - Почему Ночь? - Потому что ночь – это то, что я люблю больше всего на свете… после тебя. - Повтори еще раз, – голос вулла вдруг охрип, а в глазах зажглась такая радость, что Дани и сам задохнулся от полноты чувств, что изливали на него эти глаза цвета янтаря. - Я люблю тебя, Соул. - Дани, любимый мой. Солнце мое. Мой ненаглядный. Каждое слово вулл сопровождал поцелуем, и Дани млел от счастья, отвечая ему тем же. Когда Соул нерешительно замер, не решаясь впервые взять то, что так щедро предлагал ему любимый, кисс просто обхватил его рукой, вводя в свое жаждущее проникновения тело, а потом обхватил вулла ногами и руками, не давая ему отстраниться, тихо постанывая и умоляя не уходить. И Соул подчинился. Поначалу медленные и плавные движения бедер становились все резче, нежные поцелуи сменились резкими и жадными, и вскоре крики страсти слились воедино, приветствуя все живое гимном любви. И никто из них не заметил, как на востоке разгорается заря нового дня, разгоняя мрак ночи и окрашивая окружающий мир всеми красками радуги. Маленькая новорожденная кобылка по имени Ночь тоже не видела рассвет, да и не интересовал он ее. Малышка получала свой первый в жизни завтрак у мамы, с нежностью поглядывающей на свою дочь, пока отец красавицы – вороной жеребец с грозным именем Мрак – стоял на страже, охраняя покой своей семьи. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.