ID работы: 1363240

Утро Акацук

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Необычное утро , скорее упоротое и полное наркомании автора!!! Началось все с того , что Конан ушла в магазин неподалеку и попросила приготовить завтрак к ее приходу. -Такс , и что будем готовить? -Тортик , тортик , тортик!!!-вопил хороший мальчик. -Тортик , на завтрак?А жопа не слипнется?-поинтересовался Хидан. -Ну давайте серьезно,что готовить то , м? -Пельмени?-предложил Какудзу. -Нееее,я третий день подряд не буду их есть!!!-проворчал Кисаме. -Ну тогда что? -Омлет сойдет , м? -Да что угодно кроме пельменей!!!-Крикнула рыбешка. -Тогда омлет и точка!!! Дей , Тоби , Кисаме и Сасори принялись готовить завтрак!!! -Сасори , ты взбей яйца с молоком . Кисаме нарежь помидоры и сыр.-командовал Дей. -А ты? -Я нарежу зелени и бекон. -Уууу!!!-заплакал Зецу. -Что такое? -Вы хотите убить моих родственников,ууууу! какудсу стал успокаивать Укропчика потому , что он мешал ему считать деньги. -А мне , мне что делать?-Звонко кричал Тоби. -Не мешать!-грубо ответил Сасори. Вот все нарезано , взбито и пора заняться жаркой.Эту сложную миссию доверили Дейдаре. -Так,кто знает где у нас масло? -В холодильнике , пустая ты башка! -Я про растительное масло речь веду. -В верхнем ящике . -А. Дейдара пооткрывал все верхние ящики но масла так и не отыскал. -Блин нету его нигде!!! -В верхнем ВЫДВИЖНОМ ящике! -Так бы сразу и сказал. Дейдара выдвинул ящик и нашел бутылку с маслом. -Ааааааааа!!! -Что орешь? -Я об дверцу ударился головой!Больно аааааа! -Я же говорил,пустая ты башка! Дейка пошел к себе в комнату.Ему на замену поставили Сасори , так как они надеялись на его ум и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.