ID работы: 1363240

Утро Акацук

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока готовил Сасори , ничего на кухне не случилось. Но вдруг!Сасори увидел пятно на соей любимой футболке,для него это была смерть! -Кто последит за омлетом? -.... -Повторяю вопрос! -......!!! Тут кукольник вспомнил про Тоби , уж он то с такой мелочью справится. -Тоби! -Да Дана!-бодро прокричал Тоби. -Последи за омлетом!Через 2 минуты переверни его . -Угусь! Кивнул хороший мальчик и принялся следить за омлетом. Прошло 2 минуты.... -Ну,пора тебя переворачивать мистер омлет! Тоби крутил сковородку как мог,но никак не мог понять как же надо перевернуть омлет. -Итачи сан , как перевернуть омлет? -Как блин. -Спасибо! Тоби знал как переворачивают блины,ведь когда Конан готовила блины , но пристально следил , что бы найти момент и схватить блин. -Так,лопаточка , нам нужна лопаточка!Ага вот она! Хороший мальчик стал пытаться поддеть омлет но в этот момент на него брызнуло раскаленное масло. -Ааааа!Больно,больно,мистер омлет чем я вас разгневал?Ааааа!-визжал Тоби. *через 15 минут* -Мальчики я дома! При входе в дом она почувствовала сильный запах горелого пластика . Конан пошла на кухню и картина маслом у нее перед глазами : Зецу сидит и ревет во весь голос и еще приговаривая что то вроде этого:"Вы убили моих родственников, я это никогда не забуду , вы поплатитесь , уууууууу"; В углу свернувшись калачиком , ревущим всем глазом Тоби:"Чем я разгневал мистера омлета?Тоби же хороший мальчик?Тоби хотел сделать так как сказал Дана!Уууу";А Хидан сидит за столом и дико ржет надо всеми.Вдруг Конан услышала всхлипы из ванны,оказалось это Сасори :"О нет , мая футболка , это пятно не отстирывается , ЖИЗНЬ БОЛЬ , СТРАШНАЯ БОЛЬ!!!Но все же , чем так пахло?Конан опять направилась на кухню , над сковородкой со слезами на глазах стоял Какудзу:"Это была уже 10 лопаточка за месяц!Как вы так умудряетесь их плавить?ИЗВЕРГИ!!! -Ах ребята , без меня вы ничего не можете.-прошептала Конан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.