ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не поделили....

Настройки текста
Примечания:
—А....... почему......вы хотите умереть, Дазай-сан? — перематывая рану друга, спросил Ацуши. —Жизнь надоела...... пьяный отец, злющая мать, которая орёт за каждое неправильное слово..... —Так у в....у тебя проблемы с родителями?....А! Прости! Прости! Не нужно было спрашивать...... —Всё в порядке, Ацуши-кун).......А ты милый, заботишься о людях, а себе внимания не уделяешь) —Просто...... раньше я жил в приюте..... меня называли ничтожеством, и говорили, что я не достоин жизни...... —Так у тебя было тяжёлое детство? —Да....не хочется об этом вспоминать. Ребята зашли в класс. —Привет, Чуя. —Привет, Ацу — ответил рыжик, и косо посмотрел на шатена —Зачем ты ему помогаешь? —Мне не нравится такое отношение к жизни.... —Ясно....... Прозвенел звонок. Все расселись. Дадзай то и дело притрагивался к неровно подстриженной пряди блондина —А? Ч...Чего? —Твои волосы очень мягкие. —А? С-Спасибо. — парень снова залился краской —Привыкай уже к комплиментам) Так они просидели весь урок. В конце дня Осаму облепили одноклассники, они задавали самые банальные вопросы "Сколько тебе лет?", "Ты фигурист?", "Где раньше учился?", и т.п. Блондина окликнули. —Эй, Ацу! Накаджима повернулся на голос. —Эй, ты куда? — его придержали за руку —Друзья зовут. —О, а давай пойдем вместе, заодно с друзьями познокомишь) —Ну, хорошо. Двое подошли к компании. Накахара бросил недовольный взгляд на Дазая. —Что он тут делает? —Он пойдет с нами, вы же не против? Сигма и Акутагава согласились. —*Конечно против* — подумал Чуя, но тоже согласился. Ребята дошли почти до самого дома Ацуши. —Ой, мне надо в магазин зайти! Вы же подождёте? —Конечно, Ацуши-кун) — ответил бинтованый парень с улыбкой на лице. Рыжик оскалил зубы. —Эй, ты — обратился он к Осаму — разговор есть. Они отошли — Чуя взял Дазая за воротник. —Только попробуй с ним заговорить, убью! —Ну давай, попробуй, чихуяхуя) Парень ударил Осаму в челюсть, тот в ответ ударил его в живот. Так они вернулись избитые —Чуя! Дазай! О Господи, вас одних нельзя оставить! Как дети малые! Сигма, Аку, вы помогите Дазаю, а я обработаю Чую. — Накахара показал язык сопернику, тот в ответ скорчил обезьянью гримасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.