ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три в одном

Настройки текста
Примечания:
—Ааааа....что вы собственно, не поделили? — поинтересовался Накаджима, сидя возле кровати, на которой сидел Накахара. —Тебя. —Ч....то? —Тебя мы не поделили. —В...в...в каком смысле!? —Ты мне нравишься, Ацу, давай встречаться! — сказал рыжик и наклонившись, поцеловал друга в щёку. Тот сидел в ступоре, красный, как помидор. —Н....н...ну я......как бы..... —Можешь ответить не сразу. —Да..... хорошо......я...подумаю.... —Ну, я пошёл, спасибо, что помог обработать раны) —Ага...давай... Ацуши грохнулся на кровать, и начал обдумывать слова друга. Как так вышло –лучший друг, с которым дружишь около семи лет....вот так вот признаётся тебе в любви...... Парень взял гитару и начал протирать пыль на ней. Утро следующего дня* На телефон пришло сообщение Сигма. Ацуши, что с Чуей, он весь светится и бушует сильнее прежнего, что ты с ним сделал?) —Это я что с ним сделал!? Вы лучше у него спросите, что он со мной сделал! Аку. Правда, что ты с ним сделал!? Он сам не свой) Чуя. В любви ему признался, хе-хе) Сигма. ...... Акутагава. ...... Сигма. ДА НУ НАХРЕН!!! —Сигма, не надо, мне и так плохо — парень отложил телефон в сторону и лёг на кровать — и что мне теперь делать?...... На следующий день* Звонок будильника. —Мммм.... — пепельноволосый отключил будильник и лёг обратно. 9.00 —Голова жутко раскалывается... — сонным голосом проговорил парень и посмотрел на время. —ААААА, Я ЖЕ НА ПОЛ УРОКА ОПАЗДАЛ! — Накаджима быстро собрался, и побежал в школу. Постучавшись и спросив разрешения войти, мальчик сел за свою парту. —Как твои раны? —Всё просто чудесно.) А этот рыжий коротышка.... —Чуя. Он мой лучший друг. —Теперь понятно, почему он меня чуть ли не убил) —Простите, Дазай-сан! Он больше не будет так делать! —Ты не виноват, Ацуши-кун, и почему опять на вы( —Извини, я забыл! —Ничего страшного) На перемене Ацуши окружили одноклассники. "Ты гитарист?", "Принесёшь потом гитару", "Можешь что-нибудь сыграть?" и т.п. После расспросов* —Как они узнали!? —Я им сказал. А нельзя?) —Нуу.....не то, чтобы нельзя.....просто липнуть будут, мне это не очень-то нравится...... —Аааа, так ты у нас тихоня) —Ну, типа того......я не привык быть популярным...... —Кстати, Ацу~уши-кууун, завтра у меня тренировка, пойдёшь со мной? Заодно кататься научишься) —Ммм....я бы не отказался. —Отлично! Значит идём сразу после уроков. —Ага...... —Ацуши, нужно поговорить — послышался знакомый голос Сигмы —А, да, сейчас. Прости, Дазай-сан, я ненадолго. Ребята вышли из класса. —Дело в том......ты нравишься не только Чуе. —Что?...... — Сигма обнял парня со спины, в этот момент подошёл Рюноске и так же обнял парня. —Я тебя люблю — сказали ребята в один голос. Накаджима вырвался из объятий и убежал в класс. Эти слова ввели его в ступор. Прозвенел звонок на урок. Учительница удивилась виду Блондина. —Ацуши, что случилось, тебе плохо? Отпустить? —Аааа, да.... пожалуйста. —Хорошо, иди домой, домашнего задания у тебя не будет. Парень собрал вещи и ушёл. Дома* —А, Юи здесь? — спросил сам у себя парень, увидев женские кроссовки Небольшое пояснение# Юи Накаджима. 20 лет. Сестра Ацуши. Дизайнер одежды. До безумия любит своего брата(это ещё мягко сказано). —БРААААТИИИИИК! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! ДВА МЕСЯЦА С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ! — радостно закричала девушка, заключая брата в свои объятия —Юи, отпусти, задушишь! —Ой, прости! Как дела в школе? —Честно говоря – не очень. —А что случилось? — Накаджима рассказал сестре о случившемся сегодня. —Мммдэээ, ты теперь у нас знаменитость, к тебе не то, что девушки, парни уже клеятся) —А что мне теперь делать? —Ну, это не у меня спрашивай. Я кстати отпуск взяла, теперь вместе жить будем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.