ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

—Спасибо, Осаму-сан.....

Настройки текста
Примечания:
—АЦУ!!! АЦУШИ!!!! АЦСУША!!! СОНЯ!!! ДРЫХЛИК!!! ДА ШО Ж ТАКОЕ ТО!!! БРАТ!!! Тьфу, уснул прям в машине! —С ним часто такое бывает? —Ага, ты уж прости.ಥ⁠_⁠ಥ —Давай я его понесу? —НУ УЖ НЕТ! —Почему?( —Во-первых, ты его уронишь. Во-вторых, если он проснётся, то испугается и заорёт так, что вся Йокогама будет слышать. В третьих я тебя ещё не до конца знаю. —Ну, блин! 23.00* —Ваааах. —Ты шо так долго спишь? —А? Я что, уснул в машине? —Ага. Как тебя так угораздило? —Прости, Юи, это всё физ-ра(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) —Ладно, верю. Спи давай, а то завтра опять недобудишься) —Ты тогда не шуми! —Ладно, ладно) — Но парень и не собирался ложится, он взял томик любимой манги и начал читать. 7.30* —Доброе утро. —Утречко. А ты сегодня рано. Обычно тобой надо из пушки стрелять, лишь бы проснулся) —Юи, блин! —Хехе.) Ладно, завтракай и дуй на улицу. В школе* —Ацуши-кун!!! — Осаму налетел на друга с объятьями — почему ты мне не рассказывал про свой страх?! —Тебе ведь Юи сказала?...... —Это не важно! Ответь: Почему ты мне не рассказывал про свой страх?! —Я......В приюте, когда кого-то били на моих глазах......я плакал, и....у меня была игрушка.....я рассказывал ей.....о своих страхах и крепко обнимал её.... однажды воспитатель заметил это......он сказал мне, что тот, кто не умеет держать страх в себе – слабак, который недостоен жизни..... —Ацуши....... — шатен ещё крепче обнял возлюбленного — Прости......не стоило об этом спрашивать..... —Осаму-сан, всё хорошо, не нужно переживать из-за этого..... —В следующий раз, просто говори мне, я тебя выслушаю. —Спасибо...... Спасибо, Осаму-сан...... — из глаз полились слёзы —Ацуши-кун, что с тобой? —Раньше, мне никто, кроме сестры не говорил таких слов......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.