ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся от того, что услышал из соседней комнаты очень громкую ругань. —Ах ты ж! Не на ту напали! Идиоты! Куда ты лезешь!? Ой, бля! ААААААА, ПОМИЛУЙТЕ, НЕ УБИВАЙТЕ! Куда пошёл!? Ну всё, вам хана, ублюдки! —Юи, ты что тут орёшь?(⁠@⁠_⁠@⁠) —Да ты! А, Ацуши? Не обращай внимания. Игра. —Я конечно всё понимаю, но мне утром в школу, можно потише как-то? —Ой, прости, Ацуши! Постараюсь потише! Кстати, тебя подвезти? —А, я подумаю..... —Окей, иди спать ложись. Мать твою за ногу! Ты от меня не спрячешься! —"Мммдэээ, 20 лет, а ведёт себя, как маленький ребенок" 7.30* Звонок будильника. Парень по привычке отключил его. —АЦУШИ, ПОДЪЁМ! Ты сейчас в школу опаздаешь — Накаджима недовольно промычал. –"И чё мне с ним делать? О, идея! " Ацуши, там малиновый моти! —Где!? — парень вскочил с кровати —О, проснулся.) Собирайся давай. — Ребята собрались, и выйдя сели в машину —Там 4 батончика - тебе, и мужьям твоим.) —ЮИ! —Ладно, ладно. Не кипешуй) У входа в школу* —Пока, Юи! —Пока, пока! — парень зашёл в школу по тихому, опасаясь увидеть своих "друзей". Он зашёл в класс, и приготовился к уроку. —Я видел, как ты из машины выходил, чья она? —Моей сестры. —Оооо, познакомишь?) —Ага, попрошу нас подвезти потом. Конец школьного дня* —Ну что, пошли?) —Угу. Парни шли и болтали обо всём на свете. Подождав автобус они сели рядом друг с другом. Поездка сильно утомила Осаму и он уснул на плече Накаджимы. —Д... Дазай-сан! — но Осаму не слышал. Младший сидел весь красный от смущения. Через 10 минут шатен проснулся. —Ацуши-кун? Ты чего такой красный? —А!? В смысле!? Ты же уснул на мне! —И что? —Что значит – "и что"!? Мы знакомы только 3 дня! —Пхахахахахахф!) Ацуши-кун, ты смешной) После тренировки* —Вау! Это было здорово! —Правда?) —Конечно правда! —Так что, с сестрой то познакомишь?) —А, да! Совсем забыл! *Алё, Юи!?* *Да, Ацуши.* *Сможешь нас подвезти, мы на катке, возле института, где учится твой парень* *Хорошо, жди! Через десять минут буду!* *Пока!* *Пока!* —Так твою сестру зовут Юи? —Да, она очень классная! Правда по ночам мне спать не даёт( —Это как это? —Она геймер. —Ааааа, тогда всё понятно. — Ребята вышли из здания. Минут через десять послышался гудок и женский голос. —ААААЦУУУУШИИИИ!!! —Юи, не позорь меня! —Хехе. — девушка посмотрела на Осаму — А ты, будущий муж Ацуши?) —ЮИ! — Накаджима покраснел с ног до головы. —Пхахахахахаых, а твоя сестрица с изюминкой) Ребята сели в машину. Спустя некоторое время Ацуши уснул, грохнувшись на плечо Дазая. Тот улыбнулся, и стал гладить гитариста по голове. Юи увидела это в зеркале. —Он тебе нравится?) —Ага, такой милашка)...... И....он очень добрый....Вчера, на перемене......я пытался покончить с собой, он увидел это, вынул лезвие из моего плеча, обработал рану, а затем накричал на меня.....Я тогда даже удивился, обычно всем плевать на меня. —Ты не спеши с признанием. —В каком смысле? —Вчера, ему признались ещё три человека, для Ацу это большая нагрузка. —Убью — скалясь, прорычал шатен —Не стоит драться с теми людьми...... —А? —Ацуши буквально в слезах рассказывал, как вы с его лучшим другом подрались, из-за того, что не поделили......это во-первых, а во-вторых, он не переносит драк...... сколько его помню – брат всегда убегал, или прятался за моей спиной. —Ясно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.