ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

—Осаму-сан, и вы туда же?!

Настройки текста
Примечания:
Ребята навещали Ацуши часто. Но чаще всего ходили Юи и Сигма. Юи переживала за Ацуши, "Что если он ослепнет?", "Что если раны не затянутся?", "Я не хочу снова терять близкого человека". Небольшое пояснение* Когда Юи было восемь лет, её близкий друг внезапно исчез. Его окровавленное тело нашли в заброшенном детском саду. У Сигмы же была паранойя. Он боялся, что Ацуши умрет, оставит его в одиночестве. _Какой же ты глупышка) Это всего лишь раны. Они в скором времени заживут. _Прости, не знаю что на меня нашло. После выписки Осаму и рыжик не отходили от парня(даже в туалет его провожали:_)), ибо боялись за него. —Сегодня моя очередь провожать Ацуши-куна! —Слыш, Скумбрия! Уже третий раз твоя очередь! Я между прочим, тоже беспокоюсь об Ацуши! —Хватит, не ссорьтесь! Я сам до дома дойду! —Никаких сам! —Никаких сам! —Ты же не хочешь ещё месяц проваляться в больнице, Ацуши-кун.) — парень тяжело вздохнул. Эта парочка опекала его похлеще сестры(не завидую ему). 13.00* Парень сидел в своей комнате, и играл на гитаре. На телефон пришло уведомление. Осаму-сан. Ацуши-кун, не против сегодня прогуляться?(⁠^⁠^⁠) —Нет конечно, когда встречаемся? Осаму-сан. Отлично! Через час у парка около школы) —Я понял! Постараюсь придти вовремя! 14.05* —Приветик, Ацуши-кун!) —Здравствуй, Осаму-сан! Куда идём? —Есть одно место... – суицидник схватил возлюбленного за руку, и потащил на крышу 10-тиэтажного дома. Придя к назначенному месту, у Накаджимы подкосились ноги, и тот упал на Дазая. —Что-то случилось? —Я...я боюсь высоты. Какой же ты всё-таки милый) — пользуясь случаем, Осаму подхватил на руки трясущегося парня и затем сел, чуть ли не на самый край крыши. —Здесь я впервые пытался покончить с собой) —Осаму-сан, сколько можно говорить – нельзя так обращаться с жизнью! —Ты такой милашка) — не дав ничего сказать, шатен чмокнул Накаджиму в щёчку — Я люблю тебя! — итак остолбеневший блондин вошёл в ещё больший шок, услышав эти слова. —Осаму-сан, и вы туда же?! — наконец выпалил раскрасневшийся гитарист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.