ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Ацуши шёл по улице с раскрасневшимся до жути лицом. Он обдумывал слова Дазая. POV Ацуши Чёрт, чёрт, чёрт. Надо же было втюрить в себя четырёх человек. Нет, ну ладно девушки, но парни! Я что, милый? Но в приюте мне утверждали обратное. Надо будет прийти домой и хорошенько всё переварить. Нет, ну ладно эти трое, мы хотя бы одного возраста. Но Осаму-сааан!... У меня так совсем друзей не останется......Юи опять смеяться будет... сколько всего успело произойти за этот месяц......Стоп, а что мне делать с признаниями?! Я ещё не думал о таком...да и не было раньше такого...Надо будет спросить у сестры... Конец POV —АААПЧХИ! — День у Накаджимы совсем не задался. Сначала чуть до инфаркта не довели, а теперь в начале лета простудиться умудрился. —Как же ты так умудрился — сказала девушка, заваривая чай с лимоном. —Да я сам не знаю. —Ммдэээ, значит у тебя теперь не 3 мужа, а 4) —Ну Юуууиии, опять ты за своё!( —Хехе.) Да, я такааая.) Кстати говоря, тебя хотят пригласить в группу гитаристом. —Что? МЕНЯ?! —А кого ж ещё?) —КОГДА ВСТРЕЧА?! —Завтра в 16.30) 00.00* Пепельноволосый гитарист никак не мог уснуть. ЕГО.ПРИГЛАСИЛИ. В ГРУППУ. Парень хотел поделиться своей радостью с лучшим ⟨другом⟩. –ЧУЯ. Спишь? ЧУУУУЯ! ЧУУУУУЯЯЯЯ. Чуя. Чего, Ацуши? –Меня пригласили в группу! Чуя. Поздравляю! Когда встреча?) –Завтра, в 16.30! Чуя. Удачи тебе. Паренёк не спал всю ночь. Конечно, такое волнительное событие его ожидает. Многим нравилась его игра. Но ТАКОГО он не ожидал. 16.29* —Привет, ты, как я понимаю - Накаджима Ацуши. — Накаджима оглянулся. Перед ним стоял высокий брюнет с длинными волосами. —Да, всё верно! А вы... —Камоцо Сюйу. —Очень приятно, Камоцо-сан! —Отлично. пойдём, Ацуши. —Я знаю о тебе. Ты очень хорошо играешь на гитаре. — Я бы так не сказал... —Почему? —Нуу... наверное, я играю зажато и не выразительно. —Ацуши-кун. —А?... —Думаешь, если бы ты играл плохо, мы бы тебя взяли! —Н-нет! Я совсем так не думаю! —Вот и хорошо. Репетиция будет в 18.05. Пожалуйста, не опаздывай. —Я понял, Камоцо-сан, я вас не подведу! —Уверен, ты подружишься с многими. Фухика—чан будет рада с тобой познакомиться. —Фухика? —Таико Фухика. Наша барабанщица. Она немного странная. Ей уже 19, а ведёт себя как ребенок. —Точь в точь, как моя сестра. —У тебя есть сестра? —Да, ей 20 лет. Хотя по характеру не скажешь. —Надо будет этих двоих как-то познакомить.) —Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.