ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Примечания:
–Аааууши-кууун~ —игнор— Аууу, Земля вызывает Ацу-куна, как слышно?) —снова игнор— "всё плохо, очень плохо..." —Осаму был растерян, он не знал, что делать в такой ситуации, парень решил узнать у старшей Накаджимы. Дойдя до кабинета, шатен увидел Юи, болтающую с одноклассницей. –Эй, Юи! Дело есть. –А? Осаму-кун? Что-то случилось? –Да, случилось. Это касается Ацуши. –... Всё настолько плохо? –Хуже, чем ты думаешь...он меня вообще не замечает... –Ацуши?! Тебя?! Не верю! –... –... –Тут поможет только чудо... –Правда ничего нельзя сделать? —Дазай с надеждой посмотрел на Юи. –Остаётся только ждать, пока он перестанет дуться... —Дадзай состроил грустную моську и пошёл пытаться завоевать внимание Накаджимы. Подойдя к автомату с напитками, Осаму заметил Ацуши и Чую, мило воркующих друг с другом. В этот момент суицидник был готов разнести всё и вся от досады. Спустя минуту он не выдержал и пошёл отвоёвывать свою любовь. –Привееет, Ацуши-кун! —Ацуши скрестил руки на груди и отвернулся. –Ты какого хрена тут делаешь?! Иди в баню! –Оооой, вы посмотрииите) Наш пёсик умеет рычааать, как это мииило~) –Ты...ты... –Ну я) –ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КУСКИ ПОРЕЖУ! –Так, а ну не ссориться! —но его никто не слышал. –Он МОЙ парень, иди к чёрту! –Сам иди! Ацуши-кун МОЙ! –Я СКАЗАЛ НЕ ССОРИТЬСЯ! —Чуя и Дазай остановились и не понимающе посмотрели на Ацу. —Приду, когда помиритесь. –... –Предлагаю временное перемирие... –Ни. за. что. –Ну ты же не хочешь, чтобы Ацуши-кун ещё и тебя игнорировал? –... Ладно...

***

В общем чате* Сваха №1.(Юи) Привет, народ! Мумифицированная катастрофа. Здрасьте. Чу-кун. Привет. Сваха 2.(Таико) ... Сваха №1 ОНИ НЕ ССОРЯТСЯ НА ПЕРВОМ СЛОВЕ?! Сваха 3(Камоцу) АЦУШИ-КУН, ТЫ ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛ?! Мумифицированная катастрофа. У нас перемирие Эми-чан. ... Сваха 3. Эми, звони в скорую! Срочно! Чу-кун. ВЫ СПЯТИЛИ?! КАКАЯ НАХРЕН СКОРАЯ?! Ацу-кун. ТАК, А НУ ВСЕ УСПОКОЛИСЬ! ЭТО Я ИХ ПОМИРИЛ! Сваха 2 КАК?! Ацу-кун. Они из-за меня поссорились, и я им сказал, что пока они не помирятся, я не буду с ними разговаривать Сваха №1 Ацуши, ты гений! Таку-кун. Без ни Сваха №1 Тут возражать не буду... В общем, все собираемся в парке к шести, у нас юбилей Эми-чан. Что за праздник? Ацу-кун. Я кажется понял... Все: Окей Переписка Фухики и Юи* - Ико-чан, ты можешь уйти пораньше? - Зачем? - Нууу...такое де-лооо - Поняла) Переписка Юи и Камоцу* - Привет, Сю-кун. Ты можешь уйти чуть-чуть пораньше? - Зачем? -Сам потом поймёшь - Ладно Переписка Юи и Эмико* - Эми-чан, ты можешь уйти пораньше? - Хорошо (в общем Юи попросила всех уйти пораньше, сами понимаете для чего, да, автор ленивая кошолка)

***

В парке* –Аэээ...чем займёмся? –Брааатик! —из-за спины Эмико выглянула маленькая Таманэ. –Эми-чан, а она тут зачем? –Простите, она мне все мозги вымыла... —девочка подбежала к Ацуши и обняла его ногу. –Кататься! Йухууу! –... –Таманэ, малыш, кто тебя научил так делать? –Братик Камоцу. –Сюйу Камоцу... ТЕБЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ МАЛО БЫЛО?! –Ой-ёй, мне пора... –А НУ СТОЯТЬ! —так ребята гуляли около часа, постепенно все начали расходиться. –"Пора действовать" Ну всё, мне тоже пора, покааа! –Пока, Юи-чан!‹хором› –Слушай, Ацуши-кун, можешь что-нибудь сыграть? –Нуу...да, наверное –парень достал гитару и начал наигрывать песню. –何百万もの視線が私に向けられていますが、そのうち私はあなたのものだけに気づきます。 私たちは兄と妹であるかのように、永遠に私と一緒に滞在してください⟨Миллионы взглядов направлены на меня, но из них я замечаю только твой. Пожалуйста, останься со мной на всегда, словно мы брат с сестрой⟩(да, автор РоМаНтИшЕн)) –Как же это красиво, Ацуши-кун!‹хором›—Вдруг у Накаджимы зазвонил телефон. — А НУ ЗВЕЗДУЙ ДОМОЙ! — Хорошо, Юи.. успокойся. Ацуши положил трубку. — Все ребят, я домой! Пока! — Пока Ацуши! — Бывай! *Парень побежал домой.* — А он шикарно играет.. — Впервые согласен с тобой мумия. *И эти двое пошли домой обсуждая игру Ацуши.(соавтор:если это попадет в фф, то здесь был я.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.