ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Валентинов день

Настройки текста
Примечания:
Ацуши зашёл в класс. Было очень шумно, кто-то возмущался, что ему не подарили ни одной шоколадки, кто-то наоборот хвастался большим количеством. Повернув голову, Ацуши заметил, что на его парте лежало огромное количество разных конфет и шоколадок. –Ёлы-палы...как я это домой утащу? Надо будет поделиться с Юи... — парень услышал своё имя и решил подслушать. –Ацуши такой милый! –Хочу получить валентинку от него! –тут в разговор вмешался Чуя. –И не мечтаете! Ацу-кун будет моим! Я уже предложил ему встречаться! –Чтооо?! Да он никогда в тебя не влюбиться! –Посмотрим, посмотрим) —Ацуши повернул голову, и первое, что он заметил, что Осаму окружили одноклассницы. "Осаму-кун, ты такой красивый!", "Даш номерок?)", "Проводишь до дома?", "Поможешь с учебой?". Ацуши сильно разозлился. Сам не понимал от чего. Но одно он знал точно - он ещё не привык к такому. Первый урок прошёл совсем скучно, Ацуши уснул, и не заметил, как на его парту прилетела ещё одна валентинка. Всё-таки проснувшись от гула и звука перекидывания самолётиков, он заметил шоколадку, на обёртке которой было выведено неаккуратным почерком «Накахара Чуя» –А что, если... –тут прозвенел звонок. Одноклассники зашумели ещё сильнее, а Ацуши отправился в столовую. В честь дня святого Валентина, девочки проводили мастер класс по приготовлению шоколада. Ацуши полчаса прокорпел над шоколадом и вскоре уже умывался. –"ну через пару часов он точно застынет" Ацуши ушёл из столовой в библиотеку. Найдя старое перо, он вывел на бумаге красивым почерком «я согласен встречаться!» первые два урока не происходило ничего необычного, шатен так же флиртовал с девушками, предлогая двойное самоубийство. На второй перемене Ацуши решил вручить самодельный шоколад Чуе, так как он должно быть уже остыл. Зайдя в столовую, Ацуши спросил у девочек, готова ли его валентинка. Одна из них подбежала к холодильнику и достала формочку в виде сердца, залитую уже застывшим шоколадом и вручила Ацуши. Гитарист красиво запаковал шоколадку, вложив внутрь записку с ответом на признание и пошёл в сторону класса. Зайдя в кабинет Ацу тихонько подошёл к Чуе и дёрнул за подол пиджака. –А? Ацуши-кун, это ты? —раскрасневшийся блондин достал из-за спины шоколад-валентинку и вручил рыжику. Отвернув обёртку, Накахара увидел записку с признанием от Ацуши. –СХАВАЛ, ОСАМУ?! МЫ С АЦУШИ-КУНОМ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ! —от такого заявления суицидник встал в ступор на минуту. Осаму извлёк такой вывод из этой ситуации – ‹Низачто и никогда не флиртовать с другими девушками и уделять максимум своего внимания Ацу-куну›. А в это время Юи, Наоми и Фухика стояли за дверью, и казалось, что у них сейчас лопнут лица от широких яойческих улыбок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.