ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как Чуя Ацуши ревновал

Настройки текста
Примечания:
*Накаджима сидит в классе. Рядом с ним Чуя и Дазай. Они не подпускают никого даже близко к Ацуши. ИХ Ацуши. Рюноскэ с Сигмой, подошедшие поздороваться, сразу отстранились при встречи со взглядом "защитников".(У них больше нет шансов.)Тигр делает какое то задание в тетради и не обращает внимание на все вокруг.* — Ацуши!— Девушка подошла к брату.(Хотя бы ее парни пропустили.) — Приветик, Юи! Что-то нужно? — Парень оторвался от тетради. — Тебе не кажется, что это через чур? — О чем ты? — О твоих.. кхм.. парнях — Не понимаю.. Что не так? — Они не подпускают к тебе никого! — Девушка упёрлась руками о стол. — Что в этом такого? Может ревнуют.. — ЧТО ЗНАЧИТ МОЖЕТ!? ОНИ СКОРО ЗАПРЕТЯТ ТЕБЕ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!! — Ладно.. ладно! Я с ними поговорю...

***

Дома у Ацуши.* —Чуя, Дазай. Нам нужно поговорить. — Что то случилось? — Не то, что бы.. — Ацуши сел на кравать.* — Юи говорит, что вы слишком сильно ревнуете и не подпускает ко мне никого. — Это чихуя хуя ревнует, я тут не причем! — Как ты меня назвал!? МУМИЯ ЧЕРТОВА!! — Как слышал, мандарин ходячий!!) — АХ ТЫ!! — Парни стали драться. *Они не меняются!* — Подумал Накаджима и вмешался. — А НУ ТИХО!! — Все резко замолчали. — Давайте вы не будете ревновать меня как каждому камню, а иначе я обижусь. Оба послушно закивали головами. — Отлично! Тогда проверим! Будете хорошими мальчиками, я вас поцелую.

***

Общий чат.* Ацуши. —Ребят, пошли гулять! Рюноскэ. —А нас парни твои не съедят? Чуя. — Нет. Мумия. — Нет. Шипер^1 — АЦУ, ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!? Ацуши. — Ничего.. Камоцу. — Идёмте уже! *В итоге компания отправилась в парк.* — Танидзаки, а ты любишь свою сестру? — Ацуши подошёл к нему ближе. —(Чуя) ... — Конечно любит!! — Наоми налетела на брата сзади. — Оо, я ещё Рампо позвал! А вот и он! — Накаджима выбежал вперёд. — Рампо привет! — Привет, нюня. — Тот хитро улыбнулся. — Не называй меня так! —(Дазай)... — Ладно ладно не буду.) *В итоге все хорошо погуляли и стали расходиться.* — Пока ребят!— Ацуши и Дазай с Чуей пошли домой. — Мне так хотелось кому нибудь вымазать! — Первым не выдержал Чуя. — Тут я с тобой согласен!— Подметил Дазай. — Вы просто умнички! — Ацуши поцеловал обоих в щеку и парни решили, что нужно по чаще быть хорошими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.