ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Примечания:
–"Так, у Чу-куна сегодня день рождения. Что же ему подарить?" —Таико потёрла переносицу в задумчивости— "О! Идея!" —Фухика достала телефон— || *Ико-чан? Приветик!" *Привет, Юи. У меня есть идея по поводу подарка Чу-куну* *Правда? И что же это за идея* *Подойди к моему дому. Потом скажу* *Хорошо, сейчас буду* `` –Чудесно! Надо пока всё подготовить) —Девушка достала длинный моток подарочной ленты(думаю, вы уже понимаете, что она задумала. А если не понимаете, то ладно) и освободила комнату от ненужных вещей(автор: женщина, угомонись...ты уже практически всю мебель из дома вытащила... Фухика: пошла в баню! Это всё ради Чу-куна! автор: Ацуши...как же я тебе сочувствую...)

***

–Ну, и что за идея? —Таико наклонила подругу за воротник и что-то прошептала ей на уши. Юи засияла, а её лицо чуть не треснуло от улыбки— Думаю, Чуе-куну понравится) –Всё, звони Ацуши-куну) || *Юи?* *Привееет, Ацуши) Можешь подойти к дому Ико-чан?)* *"Что-то мне это не нравится..." Ааа, зачем?* *Увидишь)* *Я уже через телефон твою хитрожопую улыбку чувствую...* *Да не улыбаюсь я!* *Л-ладно, ладно. Только не кричи...* *Ооотличненько) Ждём тебя)* `` –Тааак, судя по голосу Юи, нужно готовиться к худшему...

***

–Ацуши, ты пришёл!) Ико-чан, хватай его! –Й-юи-чан...не надо... –Надо, Вася, надо... –ААА! НЕТ, Я БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! –СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! —девушки схватили Ацуши за руки и потащили в дом. –ААААА! НЕЕЕТ! ПУСТИТЕ! –Юи, держи его! –Да держу я, держу. —сопротивляясь, Ацуши укусил сестру за руку. –Ауч! А ну не кусаться! –Ага, значит начинать нужно сверху... –Таико обмотала Ацу рот ленточкой, и крепко затянув, завязала бантиком. –Мммфмм! —в отчаянной попытке вырваться, гитарист пнул подругу в живот. –Айии-яйяйяйяй! Значит теперь ноги —схватив ноги одной рукой, а другой наматывая ленту, старшая перевязала Накаджиме ноги, вплоть до талии— Теперь туловище, Юи, прижми руки к телу. –Есть, мой генерал!) —в процессе перевязки, Юи перемешала ладони по рукам брата, пока тот не был перевязан полностью. –Готово!) Стоп, а когда он отмечать то будет? –Он говорил, чтооо...А какой сейчас час? –Пол четвертого. –Ещё полчаса... –А? Нуу, пусть тогда пока в шкафу полежит. –Ммммм! –Ладно, в прихожей на полу. –Ммфхмммфммм! –Ладно, на диване... –Хммммфммфхммм! –Ладно, на кровати... –Мммфм) –Юи, дебилки кусок! Он же тебя обдурил! –Я это уже поняла... –Горюшка ты моя луковая... —спустя 8 минут в дверь постучали. –Сейчас открою! –Привет, Юи-чааанн~! –Наоми налетела на подругу с распрастёртами объятиями. –Привет, Наоми-чан! А этот что здесь делает? –Я Рампо...меня заставили... –Ладно, ждём сигнала...

***

–С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧУЯ-КУН!‹хором› –Привет, проходите) А где Юи-чан и Ико-чан? –Идут. С подарочком) — Из подъезда послышались голоса. –Таико, аккуратнее! –Да аккуратно я! Эй, не брыкайся! Всё равно сам не дойдёшь! –... –Что или кого они там несут...? –Не обращай внимания... –Вдруг дверь громко постучали. –Открываю! –МАШИНА ЕХАЛА, КОЛЁСА ТЁРЛИСЯ, А ВЫ НЕ ЖДАЛИ НАС, А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧУЯ-КУН! —Таико вручила Чуе перевязанного и раскрасневшегося Ацуши. –Ууу) Спасибо, Таико-чан и Юи-чан) Какой чудесный подарок) —Итак весь бардовый Ацуши уже чуть не задыхался от смущения. Чуя взял Ацу на руки и поцеловал в щёку, так как рот был занят. –"Ацуши-кун, крепись, я с тобой..." –В СМЫСЛЕ?! Я НЕ ПОНЯЛ! Я ТОЖЕ ХОЧУ АЦУ-КУНА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! КАКОГО ХРЕНА?! –А ТАКОГО, ЧТО ОН МОЙ ПАРЕНЬ, ТУПИЦА! –ОН И МОЙ ПАРЕНЬ ТОЖЕ, ТАК ЧТО ОТДАЙ! –НЕ ДОЖДЁШЬСЯ! ДАРЕННОЕ НЕ ДАРЯТ! –ММММФММХФМММФ!⟨А НУ ПРЕКРАТИЛИ ССОРИТЬСЯ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ЛЕНТА, ТО ВЫ БЫ ВСЕ НА ПОЛУ СЕЙЧАС ВАЛЯЛИСЬ⟩ –А нюня дело говорит! –Ммфммфхммм!⟨Не называй меня нюней!⟩ –Ладно, не буду) –... –Как они друг с другом общаются?... —так ребята тусовались ещё три часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.