ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё один не скучный день

Настройки текста
Примечания:
–ЮИ! ЮИ, ВСТАВАЙ! У НАС ЧП! —возле кровати старшей Накаджимы стояли Сигма и Камоцо. Сигма отчаянно тармашил спящую Юи, а рядом с ним стоял растерянный Камоцо. Девушка медленно поднялась и почесала затылок. –Мммх, ну что опяяять? –Там такооое! Мгаххх, Камоцо, помоги! –парни взяли подругу каждый за одну руку и потащили в зал. Зайдя, они увидели такую картину: Рампо по всему периметру комнаты бегал за Ацуши, который уже задыхался от слёз, а Эдгар стоит и беспомощно хлопает глазами. –РАМПО, МАТЬ ТВОЮ! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! —от шока Юи уже окончательно проснулась. –Я продам Ацуши-куна Дазаю и Чуе и получу миллиард йен! –Чего эт с ним..? –стоящий в стороне Эдгар всё таки решился подать голос. –М-мы пришли навестить Ацуши-куна, а его не было дома и он, он..н-нашёл бутылку алкоголя и.. —Накаджима ударила себя по лбу. –Дурочка я, забыла алкоголь спрятать.. –П-простите..я его отговаривал, но он отказывался слушать.. –Эхх, ты не виноват..это он набухался в зюзю и творит самые нежелательные вещи. –А что с ним делать то? –Эххх, всему вас учить надо. Жахните его арматурой и все дела. –... –Ааа, Юи-чан.. —девушка непонимающе посмотрела на младшего. –Что? –Мне кажется это будет мягко сказать перебор... –А мне так не кажется) —Сигма ударил себя по лбу— Пффф, ладно. Просто уложите его спать. Только не на мою кровать. –Аэ.. Ацуши-куну не понравится, если у него на кровати будет лежать пьяный человек... —Камоцо почесал затылок. –Не волнуйся, всё будет нормально) –Я в этом сомневаюсь.. –Вы это, давайте, укладывайте его.. —блондин тяжело вздохнул, схватил Рампо за руку и потащил его в комнату младшего Накаджимы.

***

Спустя час* –Ммпфх, где я? Голова раскалывается... –Рампо..я тебе тут это, таблетки принёс... —возле своей кровати, с уставшим видом и стаканом воды в руках сидел Ацуши. –А чё эт я в твоей кровати лежу?... –Нууу...ты выпил бутылку коньяка.. которая принадлежала Юи...она тебе хотела люлей дать, но мы с Эдгаром её отговорили... –Скажи, я ничего странного не делал? –Нуууу...как тебе сказать... –Нуууу? Говори давай. –Ээээ..ты бегал за мной и кричал что продашь меня Дазаю и Чуе и получишь очень много денег... –... –... —пока Ацуши и Рампо разговаривали, в комнату вошла Юи. –Очнулся, алкаш грёбаный?) –А что сразу алкаш..я одну бутылку выпил... –Зато такууую дичь творил) –Упустим этот момент.. —в это время Ацуши позвонил Осаму. || *Алё?* *Аааацуши-кун, привееетик! Мы тут в парк собрались, пойдёшь с нами?~* —на заднем фоне были слышны возмущенные крики Чуи. *Ааааааа, что там у вас опять происходит...?* *Аэээ..не обращай внимания...так ты пойдешь?* *А? Пойду* *Вот и отлично! Через 20 минут ждём у ворот)* ``

***

Что происходило в это время у Дазая и Чуи* –Элис, отдай карандаш! –Нет, он мой! –Дети, не ссорьтесь пожалуйста... —в данный момент Мори наблюдал такую картину: Элис бегает по всему дому с карандашом, которым Дазай хотел нарисовать валентинку для Ацуши(Автор: валентинок много не бывает. Правильно? Правильно!) –Мори, скажи ей! –Нет, не слушай его! Этот карандаш мой! —в это время Дазай подкрался к Элис со спины и напрыгнул на неё. –ВАААААА! ОСАМУ, ОТПУСТИ! ТЫ ТЯЖЁЛЫЙ! У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЗВОНОЧНИК ТРЕСНЕТ! –Сначала отдай карандаш! –ДА ПОДАВИСЬ ТЫ! –девочка откинула карандаш в сторону. –УРААА! —шатен схватил карандаш и убежал в свою комнату. Через 5 минут валентинка была готова. –Нууу, вродь нормально. Так, звоним Чуне, а то такууую истерику закатит.. || *Чууууняяя, привеееет)* *Что тебе надо...* *Понимааешь, я тут планировал погулять с Ацуши-куууном..* *Где встречаемся?* *Так быстро?) Встречаемся около моего дома, потом идём в парк)* *А не проще сразу в парке?* *Не-а, хочу похвастаться, какую валентинку я сделал для Ацуши-куна)* *Пффф, ладно* —рыжий закатил глаза.

***

В парке* –Привееет, Ацуши-кууун) –Привет, а где все? –А? –Я думал мы всей компанией.. нужно всех позвать! –Ауцши-кун.. —но Ацуши уже звонил Куникиде. || *Привет, Куникида-сан!* *Здравствуй* *Зови остальных и подходите к парку! Мы с Осаму и Чуей уже здесь!* *Хорошо* *Вот и отлично!)* `` —С довольной улыбкой Ацуши побежал к ларьку с мороженым. –Я куплю всем мороженое! Так, Осаму - клубничное, мне - ванильное, Кёке-чан с шоколадной крошкой... –Это вообще то я хотел сделать... —минут через 15 все уже были у входа. –Люси-чан! Кёка-чан! —Ацуши подбежал к подругам и вручил им стаканчики. –Ура, мороженое! Спасибо, Ацуши-кун! –Спасибо большое... –О! Коля, Федя! Привет! Это вам) —гитарист вручил ребятам мороженое. –Куникида-сан, Юи, Рампо! А это вам! –парень протянул друзьям по стаканчику. —Наоми, Джуничиро, Эйми, держите! Эдгар-кун! Прости, я тебя не заметил. Держи!—А тем временем, Дазай уже стоял рядом с Куникидой нахально улыбаясь. –Куникидушкаааа, а ты знал, что если есть много мороженого, можно быстро облысеть?) –Серьёзно? –Давай, записывай) —пока Куникида доставал свой блокнот, Дазай вырвал у него из рук пломбирный рожок и смылся с места преступления. –А где... ДАЗАЙ, ПРИДУРОК! ВОР! –А я что..я ничего... –НУ ТЫ У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! –ААААА! ПОМОГИТЕ! –Так Куникида бегал за Дазаем по всему периметру парка, Рампо просто наслаждался картиной, Наоми пыталась засунуть брату в рот своё мороженое через поцелуй, а Эйми, Юи и Ацуши просто молча за всем наблюдали, пока Осаму не споткнулся о торчащую плитку и не упал. Куникида подбежал и со всей силы шарахнул его по голове. Юи не выдержала и очень громко засмеялась. –Айййй! Больно же! –Тебе даже этого недостаточно! –Ладно, извини...я осознал свою ошибку и больше так не буду... –Точно? –Не-а)—Дазай резко встал и побежал со скоростью света. –АХ-ТЫ! –Теперь смех Юи наверное слышала вся Йокогама. –Всё, хватит уже.. успокойтесь... –Сказал человек, которого всегда успокаивают первым... —Юи уже чуть не разрывалась от смеха. Так ребята гуляли ещё час.

***

После прогулки* –Ну всё, всем пока! –Пока, Юи! Пока, Ацуши-кун!‹хором› –Пока! –Пока, пока) –Приду и сразу в кровать! –Нуну, тебе ещё Историю учить) –Ммммхф, только не это! –Хочешь, отрошу тебя с заняти?) –Правда? –Конечно) –Урааа! Конечно хочу! –Юи потрепала брата по голове. Так они шли и разговаривали всю дорогу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.