ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подработка

Настройки текста
Примечания:

***

— Дазаааай.. боже.. у нас и так пол бюджета уходит на твои бинты..— Ацуши который раз отчитывает своих сожителей за растраты денег. — Ну подумаешь.. Одолжим у Юи! Она ведь тоже сжечь живёт.. — Она и так оплачивает квартиру, свет и все остальное! — Тогда.. Ацуши тяжело вздохнул. — Придется мне искать подработку.. — Ну да ладно тебе, Ацу.. не нужно подработку! — Очень нужно! — Парень взял ноутбук и закрылся у себя в комнате. Оставшийся вечер он посвятит поиску подработки.

***

На следующий день он вернулся домой позднее обычного. — Ацуши! Ну наконец то! Где ты был? — Устраивался на работу. — НА РАБОТУ!? РЕБЯТ ИДИТЕ ВСЕ СЮДА! — Так.. ну ка расскажи! Все собрались в зале. — Что говорить то? нашел подработку после учебы.. — И кем ты будешь подрабатывать? — Официантом в кафе Радом с нашей квартирой. — Мм.. хочется по скорее увидеть Ацу в милом платешке с фартучком.. — ДАЗАЙ, УЕБОК! У МЕНЯ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ФОРМА! — Так.. успокойтесь! Ужинаем и спать! — АЦУШИ СПИТ СО МНОЙ! — ПОШЕЛ НА ХЕР, ОН СПИТ СО МНОЙ! — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Я СПЛЮ ОДИН!

***

Следующий день. Ацуши вернулся с учебы и стал собираться на подработку. В это время Дазая и Чую задержали на дополнительный урок за прогулы. — З.. здравствуйте? — Ацуши поклонился. — Добрый день. Вы наш новый официант, все так? — Да, все верно. — Форма в шкафу, девочки вам все расскажут. — Спасибо! Ацуши зашёл в помещение и одел форму. К нему подошли другие официантки и стали объяснять все. Белокурый очень понравился девочкам и они заплели ему косичку на самой длинной пряди и украсили волосы цветами. В это время Дазай и Чуя закончили с уроками и зашли проверить Ацу. Они сели за дальний стол и стали ждать официанта. — Добрый вечер. Чем я могу помочь? — К столику Дазая и Чуи подошёл Ацу в прекрасном виде. Красивая форма, милая улыбка и великолепная прическа. — Ацуши, вот так ничего себе! — А? Вы уже закончили с уроками? — Ага, пришли посмотреть как ты тут! — И как я тут? — Блондин сложил руки за спиной. — Ты выглядишь просто великолепно! — Правда? спасибо.. — Не принесешь кофе? — Как пожелаете! — Ацуши знал любимый кофе своих парней, поэтому спрашивать не пришлось. — Ваш кофе! Ещё чего нибудь? — Мм.. разве, что тебя.. — Осаму.. я на работе.. — Ну ладненько, дома разберемся! Не при посторонних лицах! — Но кроме вас же почти никого нет.. — Мы ребятам рассказали где ты работаешь и скоро они перейдут! Все провели просто прекрасный вечер в кругу друзей, а Рампо кажется нашел себе парня.. (Соавтор:но об этом в другой раз. Я каменщик, я работаю кхе..) — Осаму, нет! — Ну пожалуйста! — Дазай, теперь моя очередь! Ацуши с тобой уже..кхм.. — Но я тоже хочу! — Я ВАС ДВОИХ НЕ ПОНЯТНУ.. В комнату зашла Юи. — Ну вы там как нибудь определитесь.. график составьте или типо того.. Был составлен график. Дазай и Чуя через день пятница для Юи и выходные для Ацуши. *** — План такой! Кого вчера с нами не было? Правильно! Сигмы! Он ещё не знает о том, что я работаю в этом кафе и вообщем.. Я зову Сигму, вы приводите Комоцу и они сидят и ужинают вместе! Это просто идеальное свидание! — Ацуши.. ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ПРЕКРАСНО ПРИДУМЫВАЕШЬ КАК СВОДИТЬ ЛЮДЕЙ! —Вообщем действуем по плану! — Да!

***

— Вечерок, Сигма! — О, Ацуши! Ты очень красиво выглядишь.. — Спасибо! Ой, мне нужно отойти на минутку.. — блондин оставил Сигму ща столиком. — О, Сигма! — Комоцу? привет! —Эм.. я подсяду? — Ну.. конечно.. — ОНИ РАЗГОВАРИВАЮТ! АЦУШИ ТЫ ГЕНИЙ! — Я знаю! — Может ко мне? — Ну.. можно.. — Они уходят, что будем делать? —Они к Комоцу! — Ты уверен? —Я уверен! (Соавтор: Ацуши.. я поклоняюсь тебе.. Кстати автора сильно не бейте. Лучше накормите, ото не ест нифига.)

***

Утро следующего дня. — О, всем привет! — Сигма, салам! — КАК НОЧЬ ПРОШЛА? ГДЕ БЫЛ? — Эм.. Хорошо.. у комоцу был.. — И,ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ!? — Смотрели Аниме.. — ВЫ ЕБАЛИСЬ!? — ЧТО!? НЕТ! — Эх.. Ну.. я это ещё устрою.. — Что? — Ничего.. А где Рампо? — Хз вообще.. В это время рампо читает романы своего "друга" на задней парте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.