ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

ОТ

Настройки текста
Примечания:
Ацуши мирно спал, пока ему в голову не прилетело что-то твердое. Парень резко вскочил и обнаружил рядом с собой мангу. –Что за.. –О, проснулся. До тебя тут Фухика дозвониться не может. –Чего... —Ацуши развернулся и включил телефон.—27 пропущенных..мне конец... || –*Алло..* *Проснись и пой, Ацуши! Ты не забыл, что у нас сегодня концерт?* "Точно.. концерт..."*Н-нет* *А мне кажется, забыл. Сейчас прогон будет, а тебя всё ещё нет* *А?! Уже собираюсь!* ' Парень бросил телефон телефон на кровать и убежал в ванную. –У кого-то сегодня первый масштабный концерт, да ещё и по ТВ показывать будут) –Я ушёл! –Давай, давай!

***

На месте встречи* –Ну наконец-то. –Ещё чуть-чуть и мог бы попрощаться с жизнью. –Чего.. –Ладно, забудь. –Кхм.. так как у нас не хватает электро гитариста, я кое-кого привёл—из-за кулис вышел Такааку. –ТАКААКУ?! –ТАКУ-САН?! –А ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛ?! –Это новый участник группы. –Почему ты не говорил, что играешь на электро гитаре?! –Так вы не спрашивали. –Ладно, начнём репетицию. –Ацуши! –Что? –Ты всегда играл потрясно, а сейчас играншь, как перед смертью! Сосредоточься! –Простите... –Ладно, начнём заново. –Ацуши! Да что с тобой происходит?! –Я... простите... –Ацуши-кун, это такой же концерт, только людей в тыщу раз больше. –Спасибо, Фухика-сан, очень помогла... –Аа.. Фухика-сан, давай лучше я. Ацуши-сан, расслабься пожалуйста. Не смотри на зрителей, играй, как на обычной репетиции. Хорошо? –А куда мне тогда смотреть..? –Смотри..вооон на ту кафешку— девушка указала на кафе, в котором ребята обычно занимались. –Х.. хорошо...—на этот раз ребята хорошо срепетировали. –Все молодцы! А теперь собрали свои манатки и бегом в машину —когда ребята приехали к центральной сцене, собралось уже много народу. –Ничиго себе.. Ацуши-кун, ты как?—Эми посмотрла на бледного Ацуши, который вот-вот свалится в обморок. –Ацуши-кун, успо..ААААА! —Эми поймала Ацуши, который всё таки упал в обморок. –Ф.. ФУХИКА-САН, У НАС ЧП!—Фухика прибежала на крики подруги. –Что слу..ёёёмаё. –ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! –Звони Юи и этим двум дебилам, пусть подходят сюда. –Х.. хорошо. —Когда ребята прибежали, они увидели гитариста, который лежал на коленях у Эмико. –... –... –Только попробуйте что-то вякнуть..зарежу к чертям собачьим. –"Пугающая женщина...", подумал Чуя и отошёл на пару метров.

***

Когда Ацуши очнулся, первым делом увидел над собой Дазая, который просто пялился на него. –А..а что случилось? –Ты в обморок упал. –... –Всё, наш выход через 5 минут. Дайте ему воды и пусть выходит на сцену. –ЧТО?! УЖЕ?! –Ацуши-кун, всё будет хорошо! —Дазай потрепал парня по волосам. –Да, мы тебя поддержим! –Всё, хватит нежностей. Бегом на сцену! —Камоцу схватил Ацуши за руку и уволок на сцену. —Концерт прошёл на удивление хорошо. У Ацу даже ноги не дрожали. Правда кое кому прямо в голову прилетела коробка с коныетами. После концерта ребята устроили фан встречу, где студенты крупных городов Японии знакомились. Ацуши пытался найти Федю и Гоголя, но т.к. они учатся по обмену, у них не получилось поступить вместе с ребятами. –Чёрт, можно же было поаккуратнее?! –Камоцу, не психуй. Тебе вообще-то комплимент сделали. –Ну не прям в лицо же?! –Всё, хватит. Успокойся. —на удивление всем, девушки часто подходили знакомиться не с Камоцу, а с Ацуши. Он уже не знал, куда девать подарки. Тут кто-то потрогал его по плечу. –ААА! —гитарист обернулся, рядом с ним стояла довольно высокая девушка, с полупокрашенными волосами в красный цвет—извини, ты что-то хотела? –Да, можно с тобой поговорить? –А? М-можно... –Меня зовут Киэ. Я из Кавасаки. –Приятно познакомиться.. —Накаджима улыбнулся. –Ты на домашнем обучении? –А? О чём ты говоришь? –Если бы кто-то из вашей группы поступил в какой-нибудь университет, то об этом знали бы все.. –Я об этом как-то не задумывался... –А я на домашнем обучении –Что? Как это? А твои друзья? –У меня всего одна подруга..да и видимся мы по расписанию... –Это.. очень печально..у меня тоже раньше не было друзей... –А сколько тебе лет? –А? Мне 18..скоро должно исполниться... –Я старше тебя. Мне 21) –Ты старшекурсница? –Да. –Я думал мы на одном курсе.. –Пх. Знаешь, а ты милый...–Девушка наклонилась и поцеловала парня в губы. Пока парень стоял в ступоре, старшая залезла ему под кофту. –Ты..Ты что делаешь?! —Дазай, заметив это, подбежал к этим двоим, и оттолкнув Ацуши, ударил Кио по щеке со всей силы. –Осаму! –блондин не на шутку испугался. –Ты что творишь?! –Извини, но он занят —шатен одной рукой обнял гитариста за плечо. Тот покраснел ещё сильнее и опустил голову. –Подонок! —Киэ хотела ударить Дазая, но не успела. –Ацуши! Дазай-кун! —Юи подбежала к ребятам и закрыла их собой. –Отпусти! —Чуя крепко держал девушку за руки. –Ещё чего! Куникида, зови охрану. —через минуту, блондин вернулся с двумя мужчинами в военной форме. Чуя передал одному девушку, а другой стоял рядом. –Ваше имя и фамилия. –Киэ Судзуки.. –Уведи её. —охранники увели Киэ, а к ребятам подошли низковатая девушка и высокий парень блондин. Увидев их, Дазай и Чуя загородили собой Ацу. Подойдя, девушка сразу поклонилась. –Извините пожалуйста! Это была моя подруга! Я не думала что она так поступит, ещё раз извините. —гитарист почувствовал вину. –Т-ты не виновата! Мне надо было быть осторожнее. —поняв, что опасность им не угрожает, ребята отошли от Ацуши. –Меня зовут Асука Като, а его Исао. —парень блондин протянул руку Ацуши. –Исао Судзуки. Брат Киэ. Она говорила, что ты ей нравишься, но чтобы настолько... Ещё раз извини. –Не извиняйся, ты не виноват.. –Накаджима неуверенно пожал руку новому знакомому. Прозвучал голос губернатора. –Студенты Йокогамы проходят на распределение по группам! —Пока ребята ждали своей очереди, кое-кто успел уснуть. –Рампооо, алёёё. –Чуя немного потряс Эдогаву за плечо, когда это не помогло, рыжий дал спящему другу подзатыльник. –Ауч! Больно же! –1ая группа –Изуми Кёка, Масами Хига, Коджи Мураками. —Ацуши обернулся, рядом с ним стояла Изуми. –Кёка? Ты всё время была здесь? —девушка кивнула—Хорошо выглядишь. –Спасибо...—ребят распределили по группам, Чуя попал в группу с Эдгаром, Куникида в одну группу с Эми и Рампо. –Куникииида, я так рад, что мы в одной группе!) –Списывать не дам. –Как ты мог такое подумать?! Великие гении не нуждаются в списывании! –Ага. –"Надеюсь они меня не съедят.."—Ацуши успел сдружиться с Исао и Асукой. –Так ты пойдешь на дизайнера? –Угу. –Круто! Моя сестра дизайнер одежды. –Здорово! Она крутая! А вот Исао... Кстати, где он? Исааооо! —парень сидел на скамейке и залипал в телефоне— Исао, вылазь оттуда, это не вежливо! —В ответ молчание— Тьфу, грубиян! В общем, этот дебил собирается поступать на рестовратора. –Круто! Это наверное очень сложно... –Кому как. —Кёка поладила с одногруппницей.(точнее это одногруппница поладила с ней) –Так тебе 17? –Угу.. –Здорово! Мы одногодки! –Ага.. –Ты красивая. –Спасибо. –"Надеюсь потом мне удастся её разговорить.." —В общем, день прошел хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.