ID работы: 13632481

Двое на одного?! Верх беззакония!

Смешанная
G
В процессе
58
Нашидо-чан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 137 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предложение и свадьба

Настройки текста
Примечания:
Чат без Ацуши* Фухика Народ, когда предложение делать будем? Шиппер всея Йокогамы Урааа, свадьба. Наоми Чур я подружка невесты) Мумия А что? Пора уже? Чуня А не рано?? Фухика Вы два дауна. Практически 2 года встречаетесь, пора уже. Шиппер всея Йокогамы У Ацуши скоро день рождения. Как раз будет что подарить:) — Парни отложили телефоны и хором хлопнули себя по лбам. –Где и как будем делать предложение?? –В ресторане? –Нет. Ему такое не нравится.. нужно что-то простое и рамонтичное..О! На том месте, где мы с Ацу-чаном встретились в первый раз! Я гений! –Без ни) —Чуя закатил глаза. –Так.. кольцо.. нужно кольцо —Дазай достал ноутбук и начал рыться в интернет-магазинах— О! Кажись нашёл! Как тебе, рыжий? –Во-первых у меня имя есть, а во-вторых тут слишком много камней... –А это? –Слишком мудрёное.. –Ну а вот это? –Слишком блестящее... –Это? –Это хорошее. Цена какая?? –114... –Йен? –Тысяч...—У Чуи чуть глаза из орбит не вывалились. –Может попросим у Юи.. –А она нас не пошлёт? –Ну вообще-то идея со свадьбой была её.. –Так это была идея Фухики... –Ой, да какая разница! —Всю неделю парни ходили довольные.. даже не ходили а бегали..по магазинам... –Чуя! Не вертись! –Знаешь, мандарин..мне кажется, этот костюм тебя полнит. Подожди, сколько ты весишь? –49... –Ууу, значит это не костюм, а ты у нас такой толстый... –ЭТО ЯЯ ТОЛСТЫЙ?! –А НУ МОЛЧАТЬ! ЗАКРЫЛИ РТЫ И ВСТАЛИ СОЛДАТИКОМ! –Ну Юи-чааан..ну пожаалуйста.. –Дазай, я не буду покупать тебе этот горшок...на твоей голове он выглядит тупо... –Какие пирожные он любит? –Любые. Главное чтобы там была малина .

***

И вот наступил день x. Думайте больше всех волновались Чуя и Дазай? Нет. Больше всех волновалась Юи. За своего брата. –Ацу-чан, ты валерьянку пил? –Нет. А что? –Иди выпей..потом поймёшь. –Если он упадёт в обморок или ещё чего похуже, я вам конечности повыдёргиваю... –Юи-кун, не преувеличивай. –Я не преувеличиваю! Просто не хочу остаться без брата! –Все готовы? –Ради Ацуши-чана, я готов на всё! –Я готов –Отлично, звоним ему! || *Привет, Аацуши! С днём рождения ещё раз!* *Привет, Юи..ты что-то хотела?* *Помнишь тот дом, где вы с рыжиком, аййай, то есть с Чуей познакомились?* *Аа.. помню, а что?* *Спускайся, мы тебя туда отвезём* *Эээ.. Сейчас?* *Да, сейчас* *Но я же сейчас на репети-* *Камоцу тебя отпустит, не переживай* *Ну если это прям срочно..* *Всё, мы тебя ждём)* ` –АЦУШИ-ЧААН! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! –Девушкс налетела на парня с объятиями. –С.. спасибо, Наоми-кун... –Ацуши, повернись. Я завяжу тебе глаза. –А это зачем? –Надо так. —Ребята сели в машину. Всю дорогу они ехали молча. –Ацушии, выходим —парень начал сильно нервничать, у него затряслись колени. –Ацуши-кун, ты чего? Всё будет хорошо, не волнуйся! —Наоми помогла Ацуши вылезти из машины. Когда Юи развязала брату глаза, первым делом он увидел Дазая, стоящего на одном колене и держащего в руках открытую коробочку в виде сердечка, внутри которого лежало кольцо. –Ацуши-чан, ты выйдешь за меня —Чуя толкнул шатена в плечо— То есть за нас) —Ацуши залился краской и встал в ступор. В таком положении он простоял пока Наоми не тыкнула его в спину. Весь багровый от смущения парень резко развернулся и впился сестре в грудь. –Ацуши-чааанн~— Ацу впился в грудь Юи ещё сильнее. Собрав все свои силы Накаджима тихо сказал –Я..я согласен... –Он согласен) –УРААА! АЦУШИ-ЧАН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! —Осаму подошёл к любимому и поцеловал его в лоб. Чуя хотел скрыть свою радость, но у него это не получилось. Его радостное сияние можно было почувствовать за километр. –Через полгода.. —Эти полгода прошли очень волнительно. Все чщательно готовились к свадьбе. Юи рисовала открытки и шила ребятам костюмы, а девочки ей помогали. –Если бы я знал, что опять придется так много копаться, то предложение бы не делал! –Тише, дурень! Не вертись! —Люси ударила Дазая по спине –Но ради Ацуши-чана, я готов на всё! –Слезь со стула, романтик недоделанный! –Буээ! –Дибил! –Я точно в этом нормально выгляжу? –Просто красавец! –А вдруг им не понравится.. –Всё им понравится! –А вдруг.. –Ацуши! Вдруг бывает только пук! –... –Юи.. –АААААА! АЦУШИ, НЕ МЕШАЙ! МНЕ ЭТУ ГРЁБАНУЮ ОТКРЫТОЧКУ ТЕПЕРЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! –Ринтарооо! Хватит! –Но Элис.. –Как же меня достали эти платья...

***

Наступил день свадьбы. Все чщательно к ней готовились. Когда Ацуши был готов к свадьбе, его отпустили к Чуе и Осаму –Ацуши-чан, ты такой милый в этом кимоно~ –Ацуши покраснел. Осаму с Чуей поцеловали Накаджиму в обе щеки, блондин покраснел ещё сильнее. –Придётся соглашаться с мумией.. Ацуши опять покраснел, Чуя не выдержал и нагнув Ацуши за воротник поцеловал его в губы. У младшего широко раскрылись глаза, Дазай поперхнулся воздухом. –Эээ, а мне?! —рыжий вытянул руку назад, показывая фак.— Так нечестно!— Чуя отстранился. –Всё честно! Ты ему предложение делал, хотя хотел сделать я! –Ты мелкий, был бы ему ниже колен! –Ах-ты! Ну всё Ацуши-чан, пошли отсюда!—Чуя схватил Ацуши за руку и они убежали. –Ээээ! Куууда?! —Чуя нагло улыбался, А Накаджима весь горел от стыда и смущения. Ребята сами не заметили, как забежали на балкон в церемониальном зале. Рыжий потянул Ацуши вниз и закрыл ему рот ладонью. Блондин попытался что-то сказать, но у него не получилось. Спустя несколько секунд, к Накахаре почему-то пришла мысль, что это вообще-то подходящий момент для поцелуя. Он потянулся вперёд и прижал младшего к стене балкона, впиваясь в его губы. Ацуши попробовал сопротивляться руками но у него ничего не вышло. Тогда Накаджима оттолкнулся от стены ногами и парочка кубырем покатилась в коридор. Ацуши тяжело дышал, рывками заглатывая воздух. –Ч..то это сейчас было... –Как что? Поцелуй) Бежим скорее, нас уже все заждались! —парень схватил жениха за руку и они побежали в зал. П-простите за опоздание! —Во время церемонии кое-кто даже прослезился.(Автор-гений..без ни...писать о том, о чём знаешь совсем чуть-чуть..) –Кёка? Ты чего, плачешь? –Нет.. –Иди сюда, обниму. —Кёка уткнулась лицом в грудь Фухики –ЫЫЫ! Осамушкааа! Как же я без тебя буудууу! –Ринтароо! Ты без него уже больше двух лет живёшь! –Осаамушкааа! Родной мооойй! –Ринтаро, прекрати! Ты меня позоришь! –Ыыы! –РИН ТА РООО! —Угадайте кто поймал букет? Правильно! Сигма! Камоцу долго думать не стал и сразу начал действовать. –Вашей маме зять не нужен?) —Сигма покраснел. Когда церемония закончилась и брак был зарегистрирован, Осаму подхватил Ацуши на руки и чмокнул его в щеку. –Ну что? Пойдём домой, жёнушка~ –Осаму, прекрати! —Парень чуть ли не кипел от смущения. Осаму хихикнул и чмокнул Ацуши уже в губы. Ну всё, теперь бедный Ацу уже точно кипел. –Так, вы! Три дебила! В машину быстро! —Осаму буквально залетелтв машину вместе с Накаджимой на руках, а Чуя просто залез в машину и посмотрел на старшего как на недоразвитого. –О-Осаму, пусти пожалуйста.. –Не-а) —Дазай усадил парня на колени, обнял его за талию и опустил подбородок на плечо. Гитарист покраснел ещё сильнее. –Ацуши, ну когда ты уже перестанешь краснеть?! Пора уже привыкнуть, за два с половиной года то.. –П-простите.. –Ты ж моё милое солнышко) —Осаму чмокнул "жёнушку" в щёку. Когда шатен с Ацуши уснули, Чуя одной рукой оттолкнул помеху подальше, а другой вытянул Накаджиму за ногу, аккуратно уложив и положив его голову себе на плечо. Так они ехали всю дорогу. Зайдя домой, ребята переоделись и сразу же увалились спать. Юи, Дазай и Чуя уснули как только легли, а Ацуши долго не мог уснуть из-за осознавания того, что он теперь женат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.