ID работы: 13632554

Роман и пар от табачного дыма, в глуши любви и обилия

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

сос (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
-я подумаю.. —более низким тоном проговорила шатенка. *** Заходя в комнату директриса с брюнеткой, Энид заметила, что они очень бурно обсуждали какую-то тему. В руках был снова, но уже социально-психологический и социально-философский роман Фёдора Михайловича Достоевского "Преступление и наказание".там была открыта только оглавление, зуб даю. Когда все разбрелись по комнатам, в том числе и директриса Уимс , Синклер подбежала к девушке и спросила. -ты езжаешь?.. —переходя на шёпот сказала эни. -нет, она сказала мол, я ещё не совершенно летняя и она не может взять такую ответственность за ребёнка, хотя это не так! —возмущенному протараторила девушка. - это так, ты ещё маленькая.. —Синклер прикоснулась к талии Аддамс и притянула её к себе.. -ахм~я не маленькая!.. —от неожиданности из уст уилла вылетел стон.синклер промолчала на это действие. **** Девушки лежали в кровати и смотрели друг дружке в глаза с непонимание того как они докатились до такого. Уэнс спустилась к шее и начала оставлять поцелуи. -I wanna feel you..~—простонала блондинка. Шатенка на этот выговор улыбнулась и оставила алый засос. Пальцы поползли вниз останавливаясь у низа живота, аккуратно царапая небольшим ногтем на пальце, будто прося о чем-то желанном, страстном, горячем. Синклер обхватила руками за шею Аддамс и притянула её к себе шепча на ушко сущий бред от которого локатор для распознания звуков начинал краснеть. Уилла была слишком смущена ситуацией, но продолжала. Длинные конечности ощупывали тело, как будто не впервые.

-ах..~ —так трепетно, хах. Ворон воплощал свой старый план.. Губы брюнетки шастались по ключице переходя на грудь. Уэнсдей насасывала вставший сосок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.