ID работы: 13632657

You`re all I need

Слэш
R
Завершён
46
автор
qrilwi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Первая неделя Ромы в новой школе прошла даже лучше, чем ожидалось. Он так же таскался за Ди, встречал его по дороге в школу и вместе с ним шёл домой. Можно сказать, что у Ромы появился и первый, единственный друг в новой школе. Только вот Ди не особо охотно поддерживал с ним диалог, вяло и сухо отвечал. Наконец-то настала суббота и можно было бы выспаться, если бы их классная руководительница не решила сходить с ними в какой-то музей. Явка была обязательной. Рома открыл шкаф и пытался выбрать какую футболку ему одеть. Любимую футболку забрала мама постирать, другая футболка была в каких-то пятнах, другая была для физкультуры. Он взял черную футболку с надписью "Black Veil Brides" это его любимая группа, футболку ему подарил кто-то из родственников на Новый год. Через час уже нужно быть у музея. Отец утром уехал на работу, мама просто не хотела куда-то везти сына в свой выходной. По этой причине Рома опять навязался к Ди. Ему даже становилось как-то неловко, но с другой стороны если бы Рома как-то мешал, то Ди бы сказал? Пару минут он ждал Ди у его дома и слышал целый поток мата. Роме стало как-то не по себе и даже чуть-чуть забавно. — Хэви, блять! — Услышал Рома еще больший поток матов, когда Ди вышел из двери. Это было необычно, такой поток он мог услышать лишь, когда остается у своего дедушки и начинаются новости. — Привет, я тебя ни как не напрягаю с тем, что постоянно прошу отвести куда-то? — Неуверенно спросил Рома. — Привет, все нормально. Пошли. Если опоздаем учительница опять будет в бешенстве. — Ди посмотрел на футболку, — Тебе нравится это группа? — Очень, а тебе? — Тоже, не ожидал, что тебе может нравится такое. — Ухмыльнулся Ди и пошел в сторону пешеходного перехода, Рома чуть остался и пошел за ним. — Тебе кто больше всех нравится? А альбом? — Мне нравится Энди Бирсак, а альбом "Set the World on Fire". А тебе? — Роме было приятно, что наконец-то смог найти общую тему для разговора. — Джейк Питтс. Альбом, наверное, "The Phantom Tomorrow" — Ясно, мне все нравиться, но по чуть-чуть. У тебя так всегда утром в семье проходит? — Можно и так. Тебя смущает? — Ди ухмыльнулся и положил руку в карман штанов. Ему не первый человек говорит, что его семья никак не подходит в рамки "нормальной семьи" — Нет, просто в какой-то степени забавно. — Сказал Рома и почесал затылок. — Привык к этому. — Понятно, а тебе нравиться альбом "Rebels"? — Решил сменить тему и прийти к более удобной для двоих. Практически всю дорогу они обсуждали металл-группу, потом еще другие группы и не заметили как подошли к музею. Половины класса не было, учительница разговаривала с чей-то мамой, которая предложила поход в музей, посвящённый биологии. Их экскурсия была по цитологии - науки о клетках. Для Ромы была самая не любимая тема из школьного курса по биологии. Ближе к назначенному времени стали подтягиваться одноклассники и всё же некоторые опоздали. Экскурсия началась и было очень скучно. Было какой-то сонное состояние, история открытия клетки, потом их виды, органоиды, функции и еще очень много чего. К счастью, почти через два часа все закончилось и можно было идти домой. Рома написал отцу, что мероприятие закончилось. — Тебя до дома подвезти? Сейчас мой папа приедет, — спросил Рома у Ди, который стоял рядом и что-то набирал в телефоне. — Если не сложно, — сухо ответил блондин. Между ними снова повисла неприятная тишина. Опять было не о чем поговорить, У Ди позвонил телефон и он немного отошёл разговаривая с кем-то. Через пару минут вернулся. — Ключи забыл дома, мне до мамы надо сходить. Она в другой стороне работает, поэтому до понедельника, —сказал Ди и пошел в другую сторону. — Пока, — грустно сказал Рома и пошел к машине папы, которая подъехала к музею. Юноша сел на заднее сидение, сразу же пристёгиваясь. — Привет, как экскурсия? Это твоя новая подружка? — Спросил отец и завел машину, сразу же отъезжая от здания. — Привет, было скучно, даже очень. Надо было притвориться, что я заболел. Нет, это мой сосед по парте Ди. Недалеко от нас живет, — Вяло ответил Рома и посмотрел в окно. Не чтобы ему было легко заводить новые знакомства, но с Ди было чуть-чуть сложнее. А еще он узнал, что тот продает ответы на контрольные, тесты..., готовые домашние задание и так далее. Ему казалось, что он слишком сильно навязывается к нему.

***

За неделю Ди смог привыкнуть к своему соседу по парте. Привык и к тому, что он ходит за ним, раньше это делал Хэви. Несмотря на всю любовь к своему младшему брату, Рома был по приятней и разделял с ним музыкальные вкусы. Единственное, что огорчало, что Рома был с мозгами и сам справлялся с учебой. Блондин подошел к мастерской, где работала его мать. Виктория обматерила его и дала ключи. В принципе самый обычный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.