ID работы: 13632663

Морская болезнь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
235 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43. Беременные в доме

Настройки текста
      Лайсерг, разумеется, не стал бы переживать о здоровье ребёнка Бориса, если Мари не была матерью, но матерью малышу приходилась именно итальянка, и потому Дител уговаривал девушку пойти к врачу. Фауна долго упиралась, но, несмотря на непоколебимость Лайсерга, иностранка стойко держала оборону, отчаянно прибегая к самым бесстыжим аргументам:       — Мари!.. Мари, Господи, ты ещё не собралась?.. У нас приём через час, мы же такими темпами опоздаем! Пожалуйста, солнышко, поторопись!.. — завывал англичанин в очередной попытке затащить итальянку к врачу.       — Мари чувствует себя нормально… Зачем ей идти к жутким докторам?.. Мари их боится… — безучастно отозвалась итальянка.       — Ох… Чудушко, мы же это обсуждали сотни раз… — страдальчески выдохнул Дител.       — Обсуждали?.. Что обсуждали?.. Мари ничего не помнит… — лукаво отозвалась девушка с лёгкой улыбкой.       — Да?.. И почему же мне кажется, что Мари меня обманывает, м?.. — принимая условия игры, шутливо поинтересовался Лайсерг.       — Мари не знает… — с видом невинного ангела отозвалась итальянка, хлопая золотыми ресницами.       — Солнышко, я же серьёзно… Пойми, пожалуйста, что я не могу допустить, если твоя беременность пройдёт плохо, и из-за этого мы с тобой не сможем построить семью… Я, вообще-то, обещал сестре назвать дочь в её честь… Понимаешь, как круто я попал?.. — безнадёжно выдохнул англичанин.       — Да-да, Мари-тян, в кои-то веки мой непутёвый зануда-братик прав, поэтому я тебя прошу, прогнись под этого душнилу… — включилась в разговор Софи. Мари только бросила на мисс Дител мрачно-усталый взгляд зелёных глаз в обрамлении ресниц цвета солнца, томно выдыхая:       — Мари скучно… Все вокруг такие умные, все знают, что Мари делать… Мари так не нравится… — пожаловалась итальянка.       — Ох, подруга, мне тоже много чего не нравится, например, что мой братик распинается перед твоим макаронным величеством, уговаривая тебя сходить к чёртовому врачу… Просто из-за того, что ты залетела от какого-то черта… — неожиданно вставила англичанка.       — Со… Софи!.. Разве можно так го-говорить?!.. — пролепетал едва живой от стыда за упрёк сестры в адрес Мари, Лайсерг.       — Тц… Братик, я просто решила тебя поддержать, но ты снова чем-то недоволен… Такой, всё-таки, капризный у меня брат… Я всегда говорила, что ты приёмный, Лайс… — с усмешкой и безмятежно выдохнула мисс Дител.       — М-м… Да, спасибо, Софи… Это было лишним, если честно… — безнадёжно выдохнул парень.       — Мари расстраивает Лайсерга, да?.. — грустно спросила Фауна.       — Не… — начал парень, но его перебила сестра:       — Да, Мари очень расстраивает Лайсерга, но, если Мари сходит к врачу, как просит Лайсерг, Лайсерг обрадуется… — сказала, подмигивая брату, Софи.       — М-м… Но Мари очень-очень не хочет… Мари страшно… — тихонько проскулила итальянка.       — Мари, солнышко моё, чего, ну чего ты боишься?.. Всё будет хорошо, обещаю тебе… — мягко проговорил, словно обращался к ребёнку, Лайсерг.       — Мари боится, что врач будет мужчиной… Мари не хочет идти к врачу-мужчине… Мари будет стыдно… — прошептала, смущаясь донельзя, Фауна.       — Солнышко… Я пойду на УЗИ с тобой, и тебе будет не так страшно, договорились?.. Всё будет хорошо, тебя никто не обидит, если ты согласишься сходить к доктору, я куплю сахарную вату, хорошо? — предложил Дител.       — Нет, — вдруг выдала итальянка.       — Почему нет, солнышко?.. — растерянно спросил Лайсерг. До сих пор, если в предложении звучало словосочетание «сахарная вата», ответ был положительным. Что же пошло не так?..       — Мари не хочет сахарную вату. Мари хочет лимон, — вдруг выдала итальянка.       — Что, прости?.. Лимон?.. — заторможенно переспросил англичанин. Может, он не расслышал?..       Но итальянка только уверенно кивнула с улыбкой.       — Я слышала, что у беременных меняются вкусовые предпочтения… — сделала первое дельное замечание за всё время разговора Софи.       — Ну не настолько же… Я бы спокойнее отнёсся, попроси Мари сырое мясо или стакан крови… — мрачно отозвался Лайсерг.       — Вонючка, это не «Сумерки», а твоя готка — не Белла! — резонно отметила англичанка.       — Просто этот румынский петух такой важный и строгий, что вполне мог бы оказаться вампиром… Энергетическим по крайней мере… — отозвался Лайсерг.       — Мари грустно, что Лайсерг так нехорошо говорит о Борисе… Мари жаль Бориса. Борис не плохой человек… — неожиданно вступила в разговор итальянка.       — Прости, солнышко… Я очень тебя люблю, а вот Бориса — нет, — проговорил Лайсерг с лицом, будто Мари его заставила съесть живую сколопендру, и теперь эта тварь извивалась в его внутренностях. Девушка звонко рассмеялась, увидев, как Дител скривился.       — Почему Мари смеётся? — неуверенно-растерянно улыбнулся молодой человек.       — У Лайсерга очень… очень… забавное лицо, — честно, сквозь смех ответила Фауна.       — Я очень счастлив, что моё солнышко улыбается при одном только взгляде на меня…       — Бу-а-а… Можно не разводить эти розовые блестящие сопли при мне, школота?.. — взвыла Софи.       — Можем чёрные матовые, если розовые не нравятся… — как-то расстроенно проронил парень с намёком на обиду.       — Мари согласна поехать к врачу, но только с условием: Лайсерг позволит ей подарить пару снимков с УЗИ Борису. Иначе Мари не поедет, — выдала ультиматум итальянка так резко, что челюсти обоих Дителов едва не пробили пол.       — Мари… Ты сейчас серьёзно?.. Да этому мудаку даром не сдались снимки вашего с ним ребёнка… — уверенно выдохнул парень, надеясь, что этот безапелляционный аргумент убедит итальянку в том, что её затея крайне неудачна и заранее обречена на провал. Однако молодой человек оказался неправ, потому что…       — Лайсерг просто не хочет, чтобы Мари разговаривала с Борисом, но Лайсерг не в праве решать за Мари, что ей делать и с кем общаться! Мари не позволит решать за себя! — вдруг взбунтовалась Фауна, — Мари понимает, что Лайсерг просто хочет сделать так, чтобы она плохо думала о Борисе, потому что Лайсерг ревнует! Мари не глупая, Мари всё понимает!       — Понимать-то Мари понимает, только вот неправильно… Мари, солнышко, я не хочу, чтобы этот нехороший человек сделал тебе больно ещё раз… Он же настоящий самодур, который играет с тобой, а я… я просто не хочу, чтобы он снова сделал тебе плохо, солнышко… — печально выдохнул Дител, — я не желаю тебе навредить, Мари, в тебе же вся моя жизнь!       — Мари не будет больно, она это точно знает! — уверенно и твёрдо заявила Фауна.       — Хмпф… Ох, солнышко… Ну вот что мне с тобой делать?.. Ладно, делай, что хочешь, только я тебя предупреждал… — выдохнул парень.       — Спасибо-спасибо-преспасибо, Лайсерг лучше всех! — девушка запрыгала на месте, хлопая в ладошки.       — Ради твоей улыбки, солнышко, я готов душу продать, — ласково-умилённо проговорил Лайсерг с мягкой, полной нежностью, улыбкой.       — Приёмный, чёрт тебя возьми, ты это назло мне да? Меня стошнит сейчас от этих ваших ванильных нежностей! — напомнила о себе мисс Дител.       — Софи, блин, ты чего такая бешеная? Тоже беременна что ли?.. — поинтересовался Лайсерг.       — Да, два раза! А что, по животу разве не видно? — огрызнулась с издёвкой англичанка.       — Ладно, мы уже опаздываем, поэтому попрошу всех беременных один и два раза, двигаться к выходу, — скомандовал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.