ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чжоу Цзышу сидел на лавке и смотрел на корзинку с пирожками. Ему даже не нужно было кусать, чтоб узнать: они с лебедой. На его памяти лебеду, порубленную с крупой, давали в Поместье Четырёх Сезонов только курам, и то, если другие корма заканчивались. Из какой глухой и далёкой деревушки вышел этот повар он не хотел узнать даже в страшном сне. И потому не спрашивал. Их встречи случались в лучшем случае раз в месяц, начинаясь с жадных поцелуев и оторванных завязок на одежде, а из членораздельных слов были только «да» и «ещё». Поэтому тратить время на выяснение каких-то бесполезных подробностей казалось бессмысленным. Правда, пару раз у Чжоу Цзышу мелькала мысль намекнуть на свою профессию, предупредить, чтоб он не пострадал от рук вездесущих шпионов Хэлянь И как все его предыдущие пассии. К слову, ни одна из тех попыток не дошла даже до постели, так что причины для волнения были более чем основательными. Но они каким-то образом умудрялись скрываться уже полгода, и его любовник стал единственным, что удерживало его по эту сторону Жёлтой реки. После того, как он потерял всех свои братьев. Цзюсяо почти стал последний каплей, но этот провинциальный раздолбай, с которым они познакомились на одном из заданий в глухомани, сумел вернуть его в чувство. Каждый раз, расставаясь, тот пёк ему пирожки, словно бы пытаясь намекнуть на что-то, а потом исчезал как призрак. Судя по размеру корзины, вернуться тот собирался в следующем тысячелетии. Цзышу вдруг что-то осознал, принялся рыться в корзине, на самом дне обнаружив искомое. Записка, нацарапанная корявым и торопливым почерком (чему их там только учат в этой долбаной провинциальной глухомани??) гласила: «Я обязательно найду тебя. Береги себя. Люблю». Чжоу Цзышу откинулся на стену, глухо и страшно рассмеялся, горло отказывалось воспроизводить радостные звуки. Ну, конечно, Хэлянь И добрался теперь и до него. Оставалось надеяться, что он жив и лишь немного потрёпан. Но при таком раскладе он даже в страшном сне не захочет больше взглянуть на Цзышу. Проверено. Что ж. Тем лучше. Глава Тяньчуань собрался, оглядел комнату, словно прощаясь, и вышел во двор. Сегодня он отправится на соревнования в Долину Призраков от команды столичных зайцев. – «Ну, мой сладкий, погоди!» – произнёс он вслух название соревнований, и губы непроизвольно разъехались в усмешке. Всё-таки Хозяин Волков, то есть Призраков, настоящий извращенец, но весёлый, отметил Цзышу. Он собирался выиграть для Хэлянь И поездку в «солнечный Арсенал», как гласила брошюра, чтоб хотя бы смерти всех его братьев из Поместья Четырёх Сезонов оказались не напрасными. А затем и самому погибнуть на разделочном столе либо под клыками волков. Какая разница, если он уже наполовину мёртв в душе. Он выполнит свой долг до конца. Жаль лишь одного, что они больше не увидятся с его любовником. Так хотелось напоследок прикоснуться к его лукавым губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.