ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чжоу Цзышу открыл глаза, закрыл, снова открыл, ничего не изменилось. Он также стоял посреди двора, до боли напоминающего скотный, в окружении контингента, в простонародье называемого, алкаши. Перед началом соревнований всех зайцев собрали в пункте ожидания – набор хижин из говна и палок, расположенный в самом начале распадка с каменной площадкой по центру. Так вот на упомянутой площадке сидели на пеньках, валялись на лавочках и стояли, прильнув к бревенчатым стенам «герои» весьма характерной наружности. И пахло от них соответственно. Такое ощущение, что их тут собрали на заклание, а они пытаются уйти в несознанку посредством спиртования организма. Среди них с такими же выражениями лиц бродила лишь пара-тройка приличных кандидатов и почему-то ребёнок. Мальчишка лет четырнадцати, одетый богато и красиво, старался держаться особняком, поменьше дышать и не соприкасаться ни с какими поверхностями, вот только двигался он до ужаса деревянно. Сынок слишком богатых родителей с жиру бесится, решил Цзышу, когда к нему подошёл ещё один более-менее аккуратный и трезвый заяц. Цзышу бы даже сказал, кролик. – Это Чжан Чэнлин. У него призраки всю семью убили, а его опекун пообещал, что если он выиграет ему поездку в Арсенал, то тот достанет непобедимое оружие и отомстит за него. – Опекун? Теперь функция опекуна выглядит так? Не знал, не знал, – глава Тяньчуань не любил лезть в чужие дела, тем более сейчас у него была одна цель – умереть с достоинством. Не хватало ещё каких-то сирых и убогих подбирать. Здесь вам не богадельня. Он отвернулся, рассматривая охранников: по периметру лагеря каменными изваяниями стояли призраки в масках волков. Серые уши, оскаленные пасти, пугающе. – Интересно, а сзади у них есть волчьи хвосты, – донёсся любопытный шёпот Чжан Чэнлина. – А ты подойди и проверь, – подал поганую идею один из алкашей, но мальчишка, вопреки здравому смыслу на неё клюнул и направился к охраннику. Ребята, стоящие на посту, шуток не понимают, это глава Тяньчуань знал по опыту и сам внушал подопечным с упорством быка. А тут ещё призраки, явно туда великодушные альтруисты не пойдут. – Стоять! – в последний момент сцапал он ребёнка за шиворот. Со всех сторон раздались недовольные выкрики. Видимо алкашня пыталась устроить себе развлечение, и теперь все были недовольны. – Милок, не лезь не в своё дело, – попытался наехать ближайший синяк, но Цзышу ловко ушёл с линии атаки и мальчишку увёл. Следующие семь минут он лишь уворачивался, пока наконец не психанул и не вытащил меч. Ещё минута и на площади стало тихо-тихо, лишь где-то размеренно и неумолимо капала кровь. – Ухты! Вы такой… такой… сильный! – выдал Чжан Чэнлин так, что у Цзышу даже что-то горделиво ёкнуло в груди. – Есть хочешь? На! – он вытащил узелок с пирожками и протянул один. Надо было как-то скрыть смущение. – Фу! Что это такое? – не оценил ребёнок. – Лебеда. Только попробуй выплюнуть. Быстро съел! – Лебеда? А можно и мне попробовать? – давешний кролик, оказывается, тоже помогал драться, и теперь стоял рядом грязный, потрёпанный и запыхавшийся. Цзышу молча протянул пирожок, радуясь, что захватил все. – Я Цао Вэйнин. Приятно познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.