ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чжоу Цзышу сидел на лавке и смотрел как волк готовит. Скупые, размеренные движения гипнотизировали. Если закрыть глаза, можно было представить один из вечеров, когда любовник оставался у него на ночь и готовил на кухне. Вот и сейчас волк до боли естественным движением протянул ему ложку с варевом, приглашая попробовать, а Цзышу ничтоже сумняшеся взял её в рот, глядя на волка снизу вверх. Тот шумно выдохнул и задрожал. – Нормально. – Ч-ч-что? – Соли нормально, говорю. – Чжоу Цзышу, что ты делаешь? – А не надо было хвостом трясти перед мальчишкой.

* * *

На другое утро их опять потащили по пещерам, выведя в какой-то подозрительно тихий то ли сад, то ли парк. Всё-таки сад, низкорослые деревья с оранжевыми плодами раскинулись во все стороны от выхода. – Задача, набрать облепихи на пирог для нашего любимого Гучжу, – объявил глашатай и метнул палкой в один из странных наростов на дереве. Низкий, недовольный гул возник почти моментально, а дальше оттуда начали просачиваться наружу весьма злые и агрессивные насекомые. – Мадагаскарские цокотухи! – выдал кто-то очень умный и сломя голову рванул к выходу. Чжоу Цзышу остался на месте и хватанул за шиворот, стартанувших было за остальными, Чэнлина и кролика. – Но это же мадагаскарские цокотухи! Я читал про них. Их укус смертелен! – пискнул мальчишка. – Я не знал, что они у нас водятся, но это именно они, – выдал Цао Вэйнин. – Посмотрите на их размер и огромные перламутровые крылья. – Я тоже про них слышал, – сказал Чжоу Цзышу, не вдаваясь в детали, что о них ему рассказывал любовник в виде шутки-прибаутки после очередного секс-марафона, пытаясь в очередной раз развеселить мрачного главу Тяньчуань. – Они водятся в Долине Призраков, боятся запаха лебеды и не любят резких движений. – Правда? А можно мне ещё ваш пирожок? – выдал Цао Вэйнин, а Чжан Чэнлин просто посмотрел большими и влажными глазами. Чжоу Цзышу вздохнул, понимая, что теперь не отвяжется от "помощничков", кивнул охраннику и взял себе ведерко. Мадагаскарские цокотухи облетали их группу (как и стоящих на стрёме волков) по широкой дуге. Тогда он посчитал всё это байками, но теперь, увидев подтверждения в реальной жизни, подозрения по поводу происхождения любовника стали переходить в уверенность. Он ничего не спрашивал, не пытался вызнавать, это был человек, единение с которым он ощущал не просто телом, но всей душой. В конце концов, это на работе он – глава Тяньчуань, а в личной жизни каждому позволено иметь свои тайны. Вот и облепиха, он как-то упомянул, что любит её собирать, потому что сосредотачивается на механических движениях, и в голове наступает покой. Возможно, всё это банальное совпадение, но ему нешуточно захотелось познакомиться с Гучжу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.