ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как единственных с корзиной облепихи, их опять объявили победителями и проводили в отдельный домик. Вчерашний волк снова попытался облапить Цзышу за задницу, но получил пинок под коленку: раз не доходит простым предупреждением, следует усилить меры. Тот согнулся с недостойным волка писком, а победитель прошествовал внутрь под оцепенелое молчание остальных охранников. Что уж они там подумали, главу Тяньчуань не волновало, дисциплину следовало блюсти. И точка. Так что вечером он опять любовался хлопочущим на кухне волком и чувствовал, что снова погружается в воспоминания. Такие же изящные, ловкие, длинные пальцы как когда-то были в нём... Стоп. Цзышу покраснел и закашлялся. Волк обернулся. – А у вас все соревнования … такие? – задал он давно мозолящий язык вопрос. – Тебе не понравилось? – судя по голосу, тот по-волчьи нахмурился и приготовился кого-нибудь рвануть клыками. Бросил половник и подсел к Цзышу. – Тебя кто-то обидел? Только скажи кто, и я... – Никто, – закатил глаза тот. Глава Тяньчуань – не какая-то хрупкая принцесса. Как можно было, вообще, такое спросить. – Что за чушь? – Тогда, в чём дело? Что тебе не нравится? – придвинулся тот ближе. – Если я тебе скажу, ты договоришься с Гучжу? Или позволишь мне самому выбирать соревнования? – Да, конечно. Гучжу очень демократичен. Если ты выскажешь свои пожелания, я передам, и он, конечно же, их учтёт. – Вот так просто? Мне не придётся ничем оплачивать услугу? – Ну, если ты настаиваешь, мы можем где-нибудь уединиться... – Цзышу ощутил чужую, горячую руку у себя на талии. Умелые пальцы ловко просачивались между складок ханьфу, рискуя менее чем за минуту оказаться в штанах. – Что-то подобное я и предполагал, – Цзышу близко-близко наклонился к чужому, не прикрытому маской, уху и прошептал, стараясь звучать хрипло и соблазнительно, – я бы согласился, вот только одна незадача... знаешь... зайчики-то с волками не спариваются. Какая жалость, да? – Д-д-да... – волк отшатнулся и принялся торопливо поправлять маску. – Но ты всё равно скажи, я что-нибудь придумаю. – Когда уже можно будет подраться? – Подраться? – осип волк, потом помялся и кивнул. – Да, понял. Подраться. Я подумаю. – Не ты, а Гучжу, – закатил глаза Цзышу.

* * *

На следующий день их завели в какую-то пещеру и поручили искать выход. Чжоу Цзышу нутром чуял, всё это неспроста, словно «запах» предстоящей драки раздражал его рецепторы. Сейчас откуда-нибудь вылезет тысячелетняя черепаха, и придётся её укладывать в уже вечный сон при помощи струн и такой-то матери. Выжившие алкаши похоже не до конца пропили интуицию, тоже что-то смекнули и примкнули к их гордому отряду. Глава Тяньчуань закатывал глаза, не собираясь становиться главой ещё и банды алкашей; двух зайчиков ему было выше крыши. Когда чёрные силуэта в волчьих масках возникли из темноты, он был готов: выхватил меч и пошёл в атаку, руки так и чесались кого-нибудь приласкать о каменные стены, но нападавшие испуганной стайкой рванули в стороны, едва Цзышу начал двигаться. А ещё – глава Поместья Четырёх сезонов попытался протереть глаза, не помогло – эти волки разбегались при помощи «лёгких шагов» его школы, огибая его, словно суровый валун посреди реки. Он обёрнулся и успел увидеть, как уворачивается Цао Вэйнин, а Чэнлин пытается защититься какой-то корявой сабелькой. – Эти двоих не трогать! Они со мной, – на автомате гаркнул он. – Как прикажете глава Чжоу!! – волки в чёрном как по команде замерли, упали на одно колено, склонили головы и выдали хором ответ. Потом, видимо чего-то засмущавшись, начали переглядываться и мяться. – Сами тут разберитесь! Мы уходим, – закончил Цзышу и не преминул напомнить злым шёпотом, – и я больше не глава Чжоу, идиоты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.