ID работы: 13633038

Ну, А-Сюй, ну погоди!

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Конкурс – это не попса,

укуси меня оса

(с) Копатыч

  Чжоу Цзышу лежал на разделочном столе и пялился в потолок. Если, начиная участвовать в этом идиотском соревновании, он мечтал лишь о достойной смерти, то теперь радикально перекроил свои планы. Получается, все братья из Поместья Четырёх Сезонов, посланные в Долину за последние полгода живы-здоровы и организовали тут свою школу. Гучжу не настолько кровожаден, как о нём доносит молва, а его чувство юмора и сумасбродство очень импонируют Цзышу. Настолько, что во время соревнований он до слёз смеялся, забывая о смертях и горестях. Теперь ему просто не терпелось познакомиться с ним лицом к лицу.   – Ты как? – тихо подобравшийся волк склонился над ним. Маску так и не снял, зараза серая. – Нормально. Развяжешь? – …и раздену, – после верёвок на ногах тот деловито потянулся к поясу. Развязал, распахнул, стянул сапоги, штаны, веревку на руках оставил. – Не будешь сопротивляться? – А надо? Любишь, когда вырываются? – По-разному, – хихикнул волк. – Кричать будешь? – Любишь драматизм? Ну, если настаиваешь… – Уффф, как с тобой сложно. – Сложно – это не взять тебя за шкирку и не приложить лбом о плиту, Лао Вэнь, – Цзышу свистяще выдохнул, возвращая себе самообладание. – Ладно, проехали. Как ты собираешься меня готовить? – С маслом, – тёплые, скользкие пальцы оказались между ног, а сам волк склонился над ним, словно собираясь целовать, Цзышу потянулся и замер, маска непреодолимым препятствием стояла между ними. – Снимешь? Как ты в этом будешь меня есть? – И правда, – хихикнул повар, одновременно увеличивая количество пальцев, несчастный заяц ахнул и попытался приподняться. – Лежи, ты обещал не сопротивляться. – Ну хоть свой хвост ты мне покажешь? – прошептал Цзышу. – И ты уверен, что надо делать это на столе? Негигиенично. – А-Сюй! Как ты мог такое подумать. Это совершенно новый стол, я на нём еще ничего и никого. Вот только не надо изгибать бровь, я серьёзно готовился к твоему приезду. – Долго? – простонал заяц. Пальцев стало три, жар растёкся по низу живота, пояснице, позвоночнику, между ног всё пылало, член стоял колом и тёк. – Скажешь, как ты меня узнал, отвечу. – Не скажу, – замотал головой Цзышу, но его подбородок поймали второй рукой и жестко поцеловали. Когда волк успел скинуть маску, глава Тяньчуань, к стыду своему, не заметил. Чужая рука переместилась вниз, схватил член у основания, жестко прошлась кулаком вверх-вниз, плотно сжимая и стимулируя головку, мужчина на столе выгнулся. – Что ты там говорил? Зайчики с волками не спариваются? Вот и проверим. – Какой я тебе зайчик? – зубасто улыбнулся Цзышу, совершенно игнорируя, что его за бёдра подтаскивают к краю. – Ты сам-то в это веришь? – То есть, мне можно? – призрак обхватил его ягодицы, совершенно непристойно раздвигая, и вошёл. Высота стола идеально подходила к его росту. Кто бы сомневался. – Я же… сказал… что не буду… сопротивляться, – длинные фразы не складывались, на них не хватало воздуха, сил, слов, да просто желания их произносить. Чжоу Цзышу лежал на разделочном столе и вздрагивал от рук, от толчков, от поцелуев, от чужих слов. Просто дрожал и трепетал, потому что не мог не дрожать и не трепетать. Этот мужчина полгода назад появившийся в его жизни уже сотворил невероятное, заставив его оживать, а сейчас он запросто ломал привычные оковы и обязательства, возвращая ему свободу желать, жаждать, хотеть, алкать независимо ни от кого. – О, А-Сюй, ты такой красивый. Я мечтал взять тебя связанного и беспомощного вот так. Чтоб ты не мог сопротивляться, не спорил, а покорно раздвигал ноги. О, А-Сюй, ты такой горячий и сладкий. Там, внутри тебя так туго и тепло. А-Сюй, ах, прости, я долго не продержусь. Ты как смертный грех и сладкое искушение. О, А-Сюй… – Заткнись уже!  

* * *

  – Если ты так хотел ролевые игры, тебе нужно было только попросить. Ни к чему устраивать этот балаган с алкашами, курицами, мадагаскарскими цокотухами, крапивой и лебедой. – Но… тебе понравилось? – волк прильнул к нему всем телом, пряча лицо. Они лежали на широком столе, голые, совершенно игнорируя приличия. – Скажи мне, когда ты это задумал? – Почти год назад. – Что?! Мы даже знакомы не были! – Нет, но я встретил тебя в лесу и захотел заманить в Долину. Все эти заячьи бега придумал. «Ради твоей улыбки я отдам всю свою кровь...» помнишь? – А-а-а, а я всё никак не мог понять, где же я тебя видел. Ну и? – А потом твои ребята мне рассказали про Поместье, про Тяньчуань. Ещё мы с тобой познакомились. А дальше… я хотел только, чтобы ты улыбался. – И поэтому затесался ко мне в любовники и безбожно трахал каждый месяц? – А потом кормил… – На убой! – Пирожками с лебедой! – Нет, ты скажи, тебе понравилось? Я так старался, – вопрос был совершенно не о сексе. Секс с Лао Вэнем Цзышу нравился всегда. – Да, было весело, Гучжу. Ты отличный организатор, – чмокнул он призрака в недовольную макушку, – только давай все гениальные планы ты будешь обсуждать сначала со мной. – А-Сюй! Но это же был сюрприз! И, вообще, ты так и не объяснил, как ты меня узнал. – Никак. Я больше никого не видел кроме тебя. Спи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.