ID работы: 13633205

Найденный

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
127
автор
lotus_recesses бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как отпустить прошлое?

Настройки текста
Примечания:
      Так продолжаться не может. Никто так и не решился завести эту тему, но я уверен, что это скоро произойдëт. Младшие боялись перечить Чану, потому что тот и так на взводе. Нужно с ним поговорить, решаю я, и направляюсь в его комнату. Являясь вторым по старшинству я должен решить эту проблему раз и навсегда. — Входите, — раздался усталый голос из комнаты, после моего тихого стука. Зайдя в комнату, я увидел как Чан устало снимает очки и трёт глаза, что болят после долгой работы в ноутбуке. Он сидел на самом краю кровати и облокачивался на спинку, на нëм надета его пижама и было понятно, что он хотел лечь спать, но работа, что появилась, как всегда внезапно — это служит его оправданием, схватила его своими большими руками и поглотила с головой. — Что то случилось, Минхо-я? — Спросил Чан, закрывая ноутбук. — Да, вчера за завтраком, — Спокойно сказал я и забрался к Чану на кровать, копируя его позу и цепляясь за руку. — Хо, давай не будем об этом, — Более раздражëнно сказал Чан и отцепил мою руку от своей. Чуть ли не захлëбываясь в возмущении я быстро придумал новый план действий. Убрав с его коленей ноутбук на прикроватную тумбочку, и заняв его место, я обхватил шею Чана руками и упëрся своим лбом в его. Напряжения старшего, как рукой сняло и я хитро ухмыльнулся, почувствовав его руки на моих бëдрах. — Ты же сам знаешь, что этот разговор должен произойти, и я думаю, что откладывать его на потом очень плохая идея, — Перебирая волосы старшего на затылке, и зная, что это сводит его с ума, шепчу я, ему в губы. — Знаю, — Шепчет Чан, и его руки оглаживают мои бока через футболку. — Почему ты нагрубил ему, Чан-и? — Спросил я, продолжая свою игру, и провëл носом по его шее, что в эту же секунду покрылась мурашками. — Потому что, то что вы позволяете ему, это слишком, — Он потянулся к моим губам, но ещë рано, поэтому я увернулся, подставляя шею. — И что для тебе слишком? — Легко потянув Чана за волосы, и, отрывая его от своей шеи, спрашиваю я. — Всë. Он ест вместе с нами, живëт на одном этаже с нами, дружит с Бомгю и хочет дружить с нами, а ещë не имеет для нас никакой пользы, потому что ничего не помнит, — Раздражëнно выдыхает Чан, из-за того, что его прервали от любимого дела, но он отвечает на вопрос, смотря мне прям в душу немного потемневшими глазами, которые я так люблю. Ответя на мой вопрос, он ждëт вознаграждения и я, не торопясь целую его, спускаясь всë ниже от лба к ключицам, игнорирую губы. — Чан-и, я знаю, что тебе тяжело. Мы все прошли через это. Но пора отпустить прошлое и жить настоящим, как-бы тяжело это не было. У тебя есть мы, милый, и нам больно осознавать, что ты не делишься с нами своими переживаниям. Ведь нам тоже знакомо это чувство после появления Джисона, но он нуждается во всех нас. Поэтому мы должны дать ему это. Ты же прекрасно понимаешь, что ему нужна помощь, так давай поможем все вместе, — Ласково говорил я, поглаживая щëки Чана. Сейчас в его глазах было столько боли и отчаяния, что хотелось забрать их себе, вот только и во мне полыхали эти чувства, и до сих пор не ясно, как они остаются внутри, а не сжигают всë снаружи. — Я не хочу привязываться к камню, который меня вновь потопит, — Позволяя себе слабость, всхлипывает Крис и роняет первую слезу на мои пальцы. Не находя слов, я медленно двигаюсь ближе и мягко соединяю наши губы. Я не перехожу границу, а лишь позволяю себе короткое и невесомое касание, чтобы дать понять ему, как сильно люблю и, что всегда буду рядом. Сильные руки прижимают меня к горячему телу за талию, а я расцеловываю и глажу макушку старшего, что уткнулся в изгиб моей шеи и приглушенно всхлипывает.

***

— Хо, он уже второй день не выходит из комнаты, может нам всë таки стоит самим войти в комнату? — Спрашивает Чанбин за готовкой ужина и я тщательно обдумываю предложение. — Нет, не стоит. Это не правильно, вломись мы в его комнату, он перестанет думать, что это его безопасная зона, а ещë мы сильно подорвëм его доверие если сделаем это. Приходя и стучась в его дверь мы предлагаем ему поесть и говорим, что он может поговорить с нами в любой момент, мы доказывает ему, что не к чему не принуждаем и ценим его личное пространство, поэтому я сегодня всë таки поговорю с Чаном и мы решим эту проблему раз и навсегда, — Рассуждаю я, пока режу листья салата. — Звучит как отличный план, но, Хо, я не думаю, что Чан станет лучше относиться к Джисону, ты же сам видишь, как он старательно отгораживает и себя, и его от общения, — Расстроенно говорит Со и, приобнимая за талию, кладëт голову мне на плечо, наблюдая, как мастерски я владею ножом. — Мы все знаем, что происходит в его голове и поговорить с ним не составит большого труда, но мы не можем знать, что будет в будущем, которое зависит от Джисона, поэтому нам всем не стоит привязываться к мальчишке, о чëм я предупрежу Чана, тем временем, как ты предупредишь наших мледшеньких, — Поцеловав в лоб, теперь уже своего довольного младшего, я отношу чашу с салатом на стол где одиноко пустует место между Чонином и Феликсом.

***

Разговор хоть и состоялся, но это не всë, что я хотел обсудить, но уже сопевший Чан говорит об обратном. Значит, как я и планировал изначально обсудим все вместе за завтраком.

***

— Я думаю время пришло и мы должны обсудить рисунок, — Говорю я за завтраком, когда наступает тишина. — Я думаю, что там нечего обсуждать, — Буркнул Чонин, ковыряясь в тарелке. — Чонин прав, между собой нам обсуждать нечего. Если разговаривать, то только, тогда, когда Джисон будет присутствовать здесь или кто-то один поговорит с ним, — Говорит Сынмин и отправляет в рот вилку с наколотым на неë омлетом. — Давайте я, Джисон мне доверяет, — Предложил Феликс и посмотрел на всех ожидая услышать их мнение. — Нет, ты и правда хорошо подружился с Джисоном, но нам нужно тебя догонять, поэтому с ним должен поговорить кто-то другой. Есть желающие? — Как я и ожидал, лес рук. — Мне не нужно его доверие, я помогал ему когда у него болела голова, поэтому я у него в приоритете, — Гордо выпячив накаченную грудь, сказал Чанбин. Кажется я услышал, как сидящий рядом с ним Хëнджин, фыркнул. — Сразу говорю я не психолог, — Как говориться, умывая руки, сказал Чонин. — Я могу, — Тихо сказал Чан, который молчал всë утро после вчерашнего срыва, о котором знает только Минхо. — Нет, Чани. У вас будет разговор, но не об этом, поэтому ты тоже вылетаешь. Ну что Сынмин и Хëнджин скидывайтесь, — Азартно сказал я, и с наслаждением наблюдал, как оба младших, играя в камень-ножницы-бумага, сражаются не на жизнь, а на смерть.

***

— И как мне добиться того, чтобы он мне, что то рассказал? — Задал вопрос Сынмин, который проиграл в их маленькой игре с Хëнджином. Сейчас сидя на моей кровати он выглядит так растеряно, что мне невольно хочется снова взять на себя всю ответственность и оставить его в своей комнате, хорошенько спрятав от всех. — Тебе нужно быть собой Мин-и, — Ласково говорю я. — Но я. — Хотел начать оправдываться Сынмин, но я прервал его попытку. — Сынмин, я знаю, какой ты на самом деле и почему скрываешь себя за маской безразличия. А ещë я знаю, как тебя пошатнула, та ситуация, мы слишком похоже в этом и ты это знаешь, — Спокойно говорил я, смотря на, то как распадается по частичкам человек напротив. — Хëн… — Загнанно прошептал Сынмин. — Всë хорошо солнце, — Не выдержал я и прижал своего малыша к себе в тепло и уют. — Все мы знакомы слишком долго, чтобы не понимать чувства и действия друг друга. Все понимают, что ты переживаешь сейчас. У нас у всех свои скелеты в шкафу, но, Мин-и, если ты будешь постоянно держать их в себе, они будет преследовать тебя и делать только хуже. Для этого у тебя есть близкие, Сынмин-а, если ты так и продолжишь ходить и делать вид, что всë хорошо, ты просто сломаешься, как каждый из нас. У всех людей есть проблемы и это нормально. Но у каждой твоей проблемы есть человек, который поможет тебе еë решить, а у тебя таких шесть. Мин-а, если не я, то хоть кто-то должен выслушать тебя и помочь, просто не затягивай слишком надолго и знай, что мы всегда готовы это сделать, — Стирая слëзы с его щëк, я понимаю, что мы все увязли в этом болоте и помочь нам будет очень сложно. — Хëн, а когда ты откроешься нам? — Уже успокаиваясь спросил Сынмин. — Когда помогу вам, — Ласково ответил я, игнорируя дыру в сердце, что болит и режет меня на маленькие лоскуты ткани, из которых моя бабушка делала заплатки на штанах. Витая в своих мыслях я не замечал, что Сынмин разглядывал меня всë это время и тоже о чëм то напряжëнно думал. — Выговориться говоришь? — Задал риторический вопрос он, поцеловал мою щëку в знак благодарности и скрылся за дверями. Смотря ему вслед, я задумался, что мне делать дальше и, как вытащить нас из этого дерьма.

***

Ты прекрасно знаешь, что он не может уступить тебе эту должность! — Стукнув кулаками по столу, вспылил я, не обращая внимания на взгляды младших, что были наполнены ужасом и отчаянием. Хëн ушëл и ты сразу паясничать стал? Что, порка не помогла усвоить урок? Или тебя ещë выдрать хорошенько нужно? — Стреляя в меня глазами — психами спросил он и мои глаза округлились. Только сейчас я понял какую роковую ошибку совершил — поджëг спичку в комнате наполненной газом.

***

— Хëн, он больше не тот, что раньше. Он болен, Хëн. Ты должен покончить с этим. Пожалуйста, избавь нас от этого кошмара, — Стоя на разбитых коленях, рыдал я, но всë равно слышал один и тот же ответ выученный до дыр. — Он изменится, Минхо, ему просто нужно время и всë будет как раньше. Мы должны ещë немного потерпеть и всë наладится, — Ласково улыбаясь мне, он каждый раз поднимал меня с колен и обрабатывал раны.

***

— Почему от тебя так много проблем? — Выплюнул он мне в лицо и ударил в живот. Вот только в этот раз я не нашëл сил встать, они все истратились в ночных истериках, ранах на спине, готовке и уборке. До прихода ребят ты должен собрать свои вещи и уйти по хорошему, — Оповестил он меня, даже не проверяя в сознании я, или нет.

***

Зачем оно снова приснилось мне? Разве я хотел увидеть это ещë раз? Почему моë сознания так плохо настроено к моей душе? Спрашивал я сам у себя, сходя с ума. Весь день я проматывал в голове воспоминания двухлетней давности и мне не давали покоя вопросы вертевшиеся в голове. Кажется так проходят ещë несколько дней. Не знаю. Я потерял счëт времени, пребывая в апатии. Выкарабкаться из неë как ни странно помогает Джисон, который внезапно вышел из комнаты и попросил поговорить. Сколько времени я потерял, что он вышел и смело заговорил со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.