ID работы: 13633213

ХайКаве сборник

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Засос (434 слова)

Настройки текста
      Альхайтам уже добрые десять минут рассматривал свою кожу в отражении. Всё дело было в том, что на его груди был мелкий след от губ и языка Каве. Каве ещё не умел быть грубым в постели, ему не нравилась даже мысль о том, что возможно — возможно — он причинит Альхайтаму боль. Альхайтам знал, что стерпит что угодно от Каве, но его забота была милой. След появился по случайности, Каве просто забылся: он был внутри Альхайтама и сбивчиво толкался, приговаривая нежности в грудь Альхайтама, и уже совсем близко к оргазму лизнул кожу, плясал над соском языком и от сильных эмоций, не иначе, втянул кожу в рот. Он быстро спохватился и ещё полминуты бормотал извинения, даже не думая останавливаться. Его голова была приятно, предоргазменно пуста, Альхайтам мог это видеть и чувствовать — он сам был очень близко и вместо внятного ответа только погладил Каве по голове. Каве ещё раз извинился перед тем, как они легли спать, прикованный взглядом к этому пятну, и теперь Альхайтам сам рассматривал его в отражении.       Это пятно неожиданно много значило для него, хотя в этом было мало смысла. Что-то о том, как Каве потерял контроль, просто потому что ему было слишком хорошо. Что-то о принадлежности. Это было глупо и почти унизительно, но Альхайтаму даже хотелось, чтобы это маленькое пятнышко было на более видном месте: чтобы каждому внимательному человеку было видно, что они с Каве есть друг у друга, что Альхайтам с ним в таких отношениях, которым нет равных, какие не смогут повторить другие. Конечно, по неровному красному кружочку нельзя было бы определить, кто его оставил, но Альхайтам бы знал, и Каве тоже знал бы. Он бы умер от стыда и точно выдал свою причастность смущением такой силы, какое у него бывает от интимных вещей. Альхайтам улыбнулся этой мысли и провёл пальцем по следу: ему бы хотелось, пожалуй, повторить и добавить, и даже самому оставить след на бледной коже Каве, где-то на его спине, там, где кожа ещё прикрыта тканью, но может случайно оголиться при движении. Каве, конечно, не позволит: он говорит, что никто не должен знать, что у них что-то происходит, и Альхайтам утешал себя мыслью о том, что это потому что Каве ценит их отношения и хочет, чтобы такие интимные вещи оставались только между ними, единственными, кто достоин знать. Не потому что он стесняется Альхайтама и отношений с ним. Альхайтам, в конце концов, очень любил Каве, он хотел быть с ним и только с ним, и ему было бы даже не стыдно, если бы кто-то увидел этот случайный интимный след, ведь это проявление любви, заботы и страсти. Альхайтам ценил это. И решил так и ходить без футболки по дому, только сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.