ID работы: 13633332

Спустя тысячи смертей я прошёл эту игру или умерев десять тысяч раз я обрёл счастье

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог: Реальный мир и жизнь обычного человека

Настройки текста
— Черт, — громко выругалась девушка, отшвыривая телефон, который упал прямо около ног Эфира. Парень поднял технику и посмотрел на экран, где в луже собственной крови валялся зарезанный молодой парень, а над ним стоял высокий рыжеволосый убийца с окровавленным ножом. Надпись на экране гласила, что игра окончена и нужно вернуться к точке сохранения, чтобы вновь пройти сюжет, не попав ещё раз в ситуацию, которая приведёт к смерти главного героя. «Путь золотого странника» — так называлась эта популярная игра в жанре BL, вышедшая два года назад, но которую до сих пор никому не удалось пройти до конца. Люмин играет с самого выхода и на данный момент вовсю пытается соблазнить персонажа, который только что убил главного героя. Сама суть игры, как понял Эфир, разговаривая со своей, погруженной в игру сестрой, в том, чтобы преодолев все трудности, захомутать себе какого-нибудь крутого парня и… Дальше не известно, ведь никто так и не прошёл эту игру до конца. Самым сложным было именно то, что повсюду были опасности, приводящие к неминуемой гибели главного героя и самым главным являлось то, что его могли убить его же объекты обожания. — Мне казалось, что наша связь с Аяксом стала такой высокой, что я точно останусь с ним, но он опять убил моего Итера, так как не захотел отвечать на вопрос, — грустно сказала девушка, протягивая руку, в которую тут же был отдан её телефон. — Он чёртов маньяк! Улыбается, улыбается, а потом бам и десять ножевых ранений. Целых десять! — девушка вернулась на точку сохранения, продолжая играть. — Может просто выберешь кого-нибудь другого? Там же много персонажей, с которыми главной герой может построить отношения, — задумчиво выдал парень, отрываясь от книги. — Нет. Я хочу, чтобы он был с Аяксом и он будет, — твёрдо сказала она, после чего встала с дивана и отправилась в свою комнату, закрыв дверь. Эфир и правда не мог понять, что такого все нашли в этой странной и жуткой игре. Пусть она и была BL, но постоянные смерти от рук тех, с кем можно было бы построить отношения, точно были не нормальными. Да и сами герои, о которых Эфир знал только со слов своей сестры, были странными. Король бандитов, разграбивший городок в самом начале сюжета, древний вампир, содержащий поместье, а так же охотник на демонов, охраняющий территорию от внешних врагов. Со всеми этими героями можно было построить отношения, сделав правильный выбор в действиях и фразах, но это было так сложно, что в восьми случаях из десяти главный герой просто умирал. Самым жутким образом. Конечно, можно было проходить игру вообще без отношений, но в таком случае персонажи могли убить главного героя только за то, что он был слишком холоден. Итак, Эфир выкинул из головы эти мысли, вновь возвращаясь к книге, которую уже неделю не мог дочитать. Истории про различных попаданцев в последнее время захватывали все мысли блондина. На самом деле он иногда думал, что сделал бы на месте того или иного героя. Конечно, попасть в какой-нибудь роман про небожителей было бы той ещё скукой, а вот стать властелином тьмы — намного интереснее. Зачитавшись, юноша не заметил, как на город опустилась ночь, поэтому когда он наконец-то оторвал глаза от книги и перевёл взгляд на телефон, ужаснувшись, закрыл книгу. Ему пора было идти спать, ведь утром его ждали пары в университете. Проходя мимо комнаты сестры, он заглянул и увидел светящийся экран, тогда как девушка уже давно сладко спала. Парень хотел потушить телефон, когда увидел надпись: «Хотите продолжить игру? Время на ответ — 5 минут». Глаза Эфира округлились: «Что это значит?» Если ничего не сделать, игра сбросится или что?» Люмин так долго старалась пройти её, поэтому он никак не мог позволить ей вернуться к самому началу, поэтому он тут же нажал на кнопку «Продолжить игру». Экран поменялся. Новая надпись гласила: «Удачной игры», а зловещий смайлик в конце не внушал уверенности. Это были последние мысли Эфира, перед тем как его разум заволокла тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.