ID работы: 13633332

Спустя тысячи смертей я прошёл эту игру или умерев десять тысяч раз я обрёл счастье

Слэш
NC-21
В процессе
201
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава первая: Твою мать, я попал в BL игру в роли главного героя!

Настройки текста
Перед началом игры каждый игрок видел начальную катсцену, в которой прекрасная и очень грациозная женщина, живущая на вершине горы, скрытой в облаках, поднималась к своему дому после редкой прогулки среди смертных под дождём, держа в руках яркий розовый бумажный зонтик и увидела на одной из ступенек корзинку с ребёнком, на которого, несмотря на дождь, не упала ни одна капля. Её не было всего несколько часов, поэтому ребёнок пролежал тут не очень долго и как только та наклонилась к нему, тот вместо плача, рассмеялся. Чудесная бессмертная не могла оставить ребёнка погибать на своей территории, поэтому забрала к себе на гору и воспитала его как своего приёмника, благородным, честным и очень чистым юношей. Чудесный мальчик, на нефритовом кулоне которого было написано Итер — единственная вещь, что была в его корзинке кроме него самого, был одарён духовными силами, поэтому легко развил в себе самые разные техники небожителей, которые прекрасная хранительница облаков ему передала. Так прошло пятнадцать лет и на свой шестнадцатый день рождения юноша попросил отпустить его во внешний мир — место, которое манило его своими загадками и большим количеством людей. За все 16 лет скрытый на горе над облаками, он не видел ничего, что было снизу. Скрепя сердце, бессмертная отпустила его нести свет в мир. Многих игроков восхищала детализация данной катсцены, а также то, как эта небожительница заботилась о мальчике. Такое светлое начало в подобной игре было как ложка мёда в бочке дëгтя, но об этом игроки узнавали лишь спустившись с горы. К сожалению, Эфир не был игроком, в привычном понимании этого слова, поэтому прекрасная предыстория прошла мимо него. Когда юноша открыл глаза, щурясь от яркого света, на него смотрели ледяные глаза высокой и очень величественной женщины, которая подавала ему меч. — Итер, сегодня ты отправишься в свои странствия, но не забывай того, чему я учила тебя все эти годы. Неси только свет и ни за что не ступай на тёмный путь. Глаза юноши тут же округлились и он сглотнув, протянул руки к мечу, но ему не отдали его. — Итер, что ты делаешь? Забыл всё, чему я тебя учила? — женщина гневно шлëпнула мальчика веером по рукам и он с испугом отдëрнул их. В голове Эфира тут же замелькали различные моменты из прочитанных им новелл, поэтому через несколько секунд он понял что сделал не так. — Простите мою грубость, мастер, — сказал он, сложил руки в жесте благодарности. На это женщина кивнула и вновь протянула меч. — Этот ученик благодарен за вашу милость, — сказал он и взял в руки меч. «Вашу вашу вашу мать!!!» — заорал внутренний голос, когда парень вынул меч из ножен и посмотрел на идеально заточение лезвие. «Нет, я не верю. Я попал в эту игру?» — на его лице отразился истинный ужас, что заметила наставница и обеспокоено обратилась к юноше. — Что-то не так? — она склонила голову, пытаясь понять что же произошло. Итер не мог переварить всё это, поэтому лишь сел на корточки, положив рядом с собой оружие и сжал колени руками. С самого детства это была поза, в которой он отгораживался от всего мира. Беспокойство хранительницы облаков усилилось. Впервые её ученик, который так жаждал спуститься с горы, вёл себя подобным образом. Потребовалось несколько минут, чтобы Итер свыкся со своей новой ролью и, к своему собственному удивлению, успокоился. Это было действительно быстро — в его голове возникло чувство осознания и принятия его нового положения — похоже, это было потому, что он стал частью игры, а игровые персонажи довольно спокойно воспринимают многие действия. В этой же игре главный герой умирал постоянно и всё время оставался таким же спокойным и собранным, значит данная особенность стала частью Эфира. Он поднялся и поклонился наставнице: — Простите, Мастер. Наверное я немного напуган трудностями, которые встретятся мне в мире людей. — Я понимаю, но таков твой путь, — она легко улыбнулась и развернувшись, ушла в небесный дворец, а Итер остался там вместе со священным мечом, небольшим мешком со всем необходимым и новым телом, которое было для него как родное. Проводив женщину взглядом, он развернулся к золотым воротам. Похоже у небожителей не было трогательных прощаний и подобной милой чуши. Ему просто сунули в руки меч и выпроводили из небесного дворца. Поправив мешок на плече, он сделал шаг и открыл золотые ворота. Тут же оттуда вырвался поток свежего воздуха, а небо из голубого окрасилось в оранжевый — похоже небесная обитель была изолирована от внешнего мира не только временем, но и пространством. Итак, сделав глубокий вздох, Итер сделал первый шаг в этот неизвестный мир, ведь пока он не пройдёт эту игру — домой не вернётся. Таковы были романы о попаданцах, которые он читал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.