ID работы: 13633332

Спустя тысячи смертей я прошёл эту игру или умерев десять тысяч раз я обрёл счастье

Слэш
NC-21
В процессе
201
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 52 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава вторая: Первая смерть или Добро пожаловать в игровой мир

Настройки текста
Не менее тысячи ступенек вниз — Итер не считал, но чувствовал это, осматривая заросли прекрасных розовых, зелёных и красных деревьев. По ним нельзя было определить время года, но самому юноше казалось, что было лето. Его нынешнему телу исполнилось шестнадцать лет, а он даже не знает какое сегодня число — какая ирония. Пока он спускался — небо полностью потемнело и окрасилось блеском миллиардов звёзд. Последняя ступенька и юноша очутился на окраине деревни. Тут же он почувствовал запах опасности — похоже это было его шестым чувством. Сразу же в голове возник образ сестры, которая жаловалась на бандитов, которые напали на деревню и ей пришлось долго с ними разбираться. — Вот и первое испытание, — он сжал в руках меч и направился в центр деревни. Чем дальше от окраины он отходил, тем отчётливее слышались крики жителей и смех бандитов. Он успел сделать ещё несколько шагов, пред тем, как перед ним возникла шайка из пяти человек. Те были уже порядком подвыпившие, и весело смеялись, идя прямо на юношу. — Вай, смотрите парни, какая красотка, — присвистнул один из них, сжимающий бутылку какого-то алкоголя. — Да, только вот штука в её руках совсем не к месту, — сказал другой и пинком выбил меч из рук юноши. Итер не был игроком, он не знал как пользоваться мечом и магией, которой должно было обладать это тело, поэтому встретившись с этими парнями, он оказался беспомощным ребёнком. Третий парень тут же оказался за спиной блондина и свернул его руки, после чего Итер упал к ногам бандитов. — Ну что же, пора повеселиться, — первый парень рассмеялся и стянул с себя штаны, обнажая уже несколько возбуждённый член. Бандит, что держал Итера поднял его голову к органу. — Приступай крошка, если не хочешь подохнуть прямо сейчас, — холодно сказал он на ухо Итеру, после чего провёл языком по мочке уха. Было ли то желанием жить, или же бональными настройками этого игрового мира, но послушавшись, парень открыл рот, куда сразу же был засунут орган, а мужчина издал облегчённый выдох, после чего взял Итера за волосы и натянул на свой член полностью. Не готовый к такому блондин попытался вырваться, но его держали крепко: — Тебе же сказали, приступай. Я конечно люблю строптивых, но мы тут не одни, милашка. Тебе нужно обслужить нас всех. В подтверждение своих слов мужчина крепко сжал в руках попку Итера, после чего послышался треск ткани — он разорвал штаны прямо на Итере. — Вау, какая красота. Похоже наша крошка девственна. Думаю, я стану первым, — сказал он и тут же стянул свои штаны, продолжая удерживать Итера одной рукой. Парень хотел воспользоваться этим, но его подхватил второй бандит: — Я буду следующим, так что не затягивай, — сказал он, больно сжав плечо юноши. — И не собирался, — в парня тут же, без подготовки был грубо вставлен член, вызвавший крик боли, слышимый даже сквозь занятый рот парня, который тот непроизвольно стал закрывать, тут же получив очень сильную пощёчину от владельца члена, находящегося в его рту: — Лоуренс, ты конечно монстр. На сухую трахать девственника. А ты, сучка, поаккуратнее с зубками, мне мой орган ещё нужен, — тот продолжил двигать головой Итера, удерживая его за волосы. Щека парня очень сильно покраснела и начала кровоточить, но никого это похоже не волновало. — Ну а что с ним церемониться? Он же не баба, — мужчина, названый Лоуренсом, не дав Итеру привыкнуть к себе, уже вовсю двигался, разрывая его внутренности и принося просто адскую боль. Его действительно не волновали чувства мальчишки под ним. То, что выходящий член был покрыт кровью, наоборот, ещё больше раззодоривало мужчину и он старался войти ещё глубже. В это же время к ним подошёл четвёртый мужчина, который всё это время наблюдал за ними, посмеиваясь. — Вижу, вам тут весело. Не против, если я присоединюсь? — поинтересовался он, подстраиваясь сзади. — Ну, вообще-то я собирался быть следующим, но ладно, Свен. Растяните его хорошенько, — в это время второй мужчина, удерживая блондина, вовсю кусал его, оставляя кровавые следы на столь нежном теле. Ему очень нравилось метить юношу. Когда Итер думал, что уже испытал всё, в него грубо ворвался ещё один член и в это же время его горло наполнилось огромным количеством спермы, которую тот непроизвольно проглотил, чуть не захлебнувшись. Член покинул его горло и парень закашлял остатками белой жидкости, смешанной с собственной кровью, а в это время уже два органа долбилось внутри него в разном темпе, вырывая отчаянные крики из горла. — Ну как он тебе? — поинтересовался пятый бандит, который всё это время стоял рядом с первым. — Отличная насадка для члена, но только довольно грубая. Три раза чуть не отгрыз мой член. Тоже хочешь его попробовать, Арамис? — первый мужчина улыбался смотря прямо на лицо блондина. — С удовольствием, — рот Итера снова был занят, но он больше не мог соображать. — Вау, действительно шикарный ротик. Не думаешь дать его своему брату? Тот уже довольно взрослый, а всё ещё девственник, — прокомментировал он, сразу же начиная вбиваться в рот парня. — Неа, я хочу заказать ему целую милашку в следующем году, чтобы он по настоящему оценил всю прелесть настоящего секса, — рассмеялся он. — А этот парень уже слишком грязный для моего Мики. И это было чистой правдой. Всё тело парня превратилось в кусок мяса. Два члена бились в него сзади, проходя уже довольно свободно, благодаря смазке в виде крови и издавая жуткие хлюпающие звуки, а ещё один вбивался в его горло, совсем не щадя. Мужчины менялись друг с другом, всё больше уничтожая тело Итера и заливая его своим семенем. Он отключался множество раз, но тут же приходил в себя и уничтожался от действий этих людей. Эта пытка продлилась всю ночь, а когда начало расцветать, они отпустили его, и стоя вокруг парня, лежащего в луже спермы, смешанной с кровью, весело смеялись. — Ну что, крошка, спасибо за весело проведённое время, но к сожалению, нам пора на собрание, а то капитан разозлится. Не держи на нас зла, — первый бандит наклонился к Итеру и поднял его за волосы, заглядывая в тусклые, лишённые жизни, глаза. — Я надеюсь, что в следующей жизни тебе больше повезёт и ты не умрëшь столь жалким образом, милашка, — пятый бандит рассмеялся, пнув парня в лицо. Сил у Итера совсем не осталось, поэтому он смог только жалобно заскулить. — Малыш, не таи на нас зла, ты всё-равно не жилец с такими ранениями, — третий бандит подошёл сзади и в тот же миг острый меч перерезал горло юноши. Брызнула кровь, заливая землю, и одаривая парня новой порцией боли, которая молниеносно уносила его собственную жизнь и через несколько секунд Итер умер, но последним, что он увидел и то, что навсегда отпечаталось в его сознании, были улыбающиеся лица бандитов, которые изнасиловали и убили его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.