ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Спасти от повседневной неизбежной суеты Сейджуро Акаши Куроко сидел за столом на кухне, обедал и смотрел в небольшой телевизор, который был подвешен на стене. Мама отлично готовила, поэтому семнадцатилетний юноша всегда ел с удовольствием, хоть и не очень много. Ему особенно нравилось, как мать приготавливала молочный коктейль и карри, лучшая еда, так считал Тецуя. Было обычное весеннее воскресенье. Куроко с неохотой думал о том, что завтра опять понедельник и придется идти в школу, но вспомнив про баскетбольный клуб его настроение немного поднялось. В связи с последним выигрышем на зимнем кубке, поколения чудес возобновило общение. И даже бывало собиралось, чтобы поиграть и вспомнить будни Тейко. Тецуя бы все отдал за то, чтобы вернуться в то время и учиться с ними в одной школе. Если бы только предоставилась такая возможность. Куроко после приема еды поблагодарил маму за обед и помог убрать на кухне. Сейчас парень отдыхает лёжа у себя на кровати. Парень думает о чувствах, вообще любых. Пытается понять, что и к кому он чувствует. Такие мысли посещают голубую макушку очень часто, особенно один выделяющийся из всех парень, который всегда в голове Куроко. Взять например Сейрин. Почти к каждому у него одинаковые чувства, но есть Кашами, к нему более дружеские чувства. Он как лучший друг, но не лучший. В основном думать о Сейрин он не мог, уж больно сильно скучал по Тейко. Далее Мурасакибара, за ним Куроко чувствует защиту и доброжелательность. Чувство настоящего друга, когда-то в прошлом, но вроде все налаживается. Он опять делится шоколадками. Мидорима, к нему не такие теплые чувства, как к Мурасакибаре или к кому-либо ещё, но Тецу знает, что кому можно довериться, так это именно ему. Очень надёжный друг. Кисе, парень иногда надоедает тем, что висит на парне, но Рета излучает тепло. Приятно видеть, когда парень улыбается, а ещё его друг может дать дельный совет, несмотря на свой характер и привычки. Дайки, как раз таки с ним так и не удалось нормально поговорить, так как оба уходили от разговора, но также для обоих этот разговор являлся желанным и важным. Все таки лучшие друзья, хоть и в прошлом. Ещё не поздно все исправить. И остаётся Акаши, при упоминании этого имени Куроко возможно выпадает из реальности, но из-за умения скрывать эмоции, никто об этом не узнает. Куроко на самом деле давно думал о Сейджуро, ещё со времён Тейко, когда тот раскрыл его способность. Он даже как-то сказал ему: Ты мне нужен, ты будешь нашей, моей тенью, – делая акцент на слове моей. Но потом у него что-то щёлкнуло и прежнего Акаши не стало, был злой взгляд, несдержанность, раздражительность, приказы не те, что были при Акаши, приказы, которые так и говорили: в случае чего – ты труп. У Куроко тогда появился страх. Он начал бояться его. Того, кого любил. С тех пор не было Акаши, был Акаши Сейджуро собственной персоной. До зимнего кубка. Пока Куроко забивал свою голову ненужными и повторяющимися мыслями, на его телефон пришло смс от бывшего капитана. Сейджуро: – Тецуя, здравствуй, появилось предложение очень важное для всего поколения чудес. Скоро чемпионат, мне поступило предложение защитить честь Токио в баскетболе. Я решил собрать поколение чудес. И без тебя мне не справиться, ты мне нужен, Тецуя, поможешь? Куроко прочитал сообщение ещё два раза и удостоверился, что это правда, он даже не думая написал ответ. Куроко: – Привет, Акаши-кун. Куда нужно идти? Я очень рад твоей идее, Акаши-кун. Сейджуро: – Завтра в 10:00, около старого спортзала старшей Ракузан. Куроко: – Хорошо, я приду. Но я могу чуть задержаться, так как надо предупредить Сейрин. Сейджуро: – Тогда жду в 10:30. Желательно не опаздывай. Куроко: – Хорошо, Акаши-кун. Куроко отложил телефон и разложился по всей кровати. – Я тебя вновь увижу... Я увижу всю команду поколения чудес в игре. На лице слегка худощавого голубоволосого парня расцвела довольная улыбка. Мать, которая зашла в комнату к парню, чтобы спросить, что готовить на ужин, заметила настроение парня, который только недавно был чуть чернее тучи. – Сынок, что-то случилось? – Мам, мечты сбываются... Все что сказал Куроко обнимая родного человека. Pov Акаши Я сидел в большом двухэтажном доме, который больше смахивал на поместье, чем на современный дом главы компании imperial.inc. Вчера мне поступило предложение по поводу игры на чемпионате, куда я должен собрать сильную команду. Первым делом я подумал о сильнейших в Ракузан. Но отбросив эти мысли из-за их слабости я понял, что хочу собрать Поколение чудес. Спустя то время, после зимнего кубка, я очень часто их видел и даже сам созывал. Я скучал. Признаю. Без них довольно скучно, нет тех людей, кто доставляют мне удовольствие на тренировках и слушают меня. Слушают меня без угроз. Сейчас я обдумывая, что до послезавтра из-за своей занятости, именно в завтрашний день, со всеми я не встречусь. Только с двумя. И это будет Мидорима. Человек, который мне точно сможет помочь, это Тецуя. Кстати о нем. В последнее время он ходил какой-то подавленный, может позвать его прогуляться и уяснить, что да как? Позову под предлогом рассказать план действий насчёт чемпионата. Насчёт Тецуи могу сказать, что это серьезный, безэмоциональный, с малой физической силой, симпатичный, чуть ниже меня парень, глаза которого смотрят в душу. Паренёк, которого ещё при вступлении в баскетбольный клуб хотелось стиснуть в объятьях. Но увы. Не получилось, потому что не понимал. Тецуя нравится мне и понял я это не так давно, но эти чувства я испытываю довольно таки долгое время. Конец POV Акаши Акаши уже ожидал ответ от Тецуи, который пришел незамедлительно. Сейджуро даже слегка улыбнулся, когда прочитал его сообщение. Каждое "Акаши-кун" этого парня заставляло улыбаться. Но красноволосый скрывал эту улыбку. Договорившись о встрече, Сейджуро отправился по важным делам перед сном, ночным процедурам.

***

Утро 8:50, Куроко Тецуя все ещё лежит в своей кровати, так как проспал и не услышал свой будильник 20 минут назад. Теперь проснувшись парень соскочил с кровати и помчался чистить зубы, слушая маму: – Сынок? Тецу, там завтрак готов. Куроко уже натягивал рубашку, попутно расчесывался. Ему скоро выходить, буквально минут через десять, он крикнул маме на выходе из дома: – Маам, я опаздываю, пока. Люблю тебя. Куроко посмотрел на часы, заметил, что времени много и он успевает, вышел он так, как планировал. В далеке виднелась школа Сейрин. Куроко ускорился. Куроко очень надеялся, что Рико будет в спортзале. Он должен предупредить. Заходя уже в свой спортзал, парень наблюдал такую картину – пятеро его сокомандников, во главе Айда Рико, тренировались. – Добрый день. Девушка обернулась на парня и уставилась округленными глазами. – Куроко! Ты чего пугаешь? Что ты тут забыл? Выходной же? – Вы не говорили, что у нас тренировка... Тецу не мог угомониться, так как было интересно и он знал, что может опоздать на встречу к Сею, а тот будет злиться. Рико очень растерялась. – Куроко, сейчас тренируются те, кто поедут в Америку. Куроко осмотрел зал и заметил Теппея, Джумпея, Кагами, Коганэя и Митобэ. – Америка? Девушка подошла к Тецу. – Пришло предложение защищать на чемпионате мира по баскетболу. Нас позвала Америка. Куроко, прости, что... – Не извиняйтесь, я не обижен или ещё что-то, я рад за них, потому что пришел предупредить, что я, на тренировки ходить не буду. Девушка удивилась. – Куроко, ты чего это вдруг? А как же игры? – Я буду заниматься с поколением чудес. Нас позвали на чемпионат мира по баскетболу, защищать честь Токио. Девушка кивнула. – И остались мы без самых сильных игроков... эхх. – Извините, мне пора, опаздываю. – Не попрощаешься с ребятами? Спросила девушка провожая Тецу. – Передай им удачи. Куроко ушел, так и не обернувшись на девушку. Теперь ему нужно бежать. С одной стороны, парню было обидно, что его друг об этом ничего не сказал. Но с другой, как он рад, что так легко ушел от туда...

***

Вот уже виднелся спортзал старшей Ракузан. Куроко опоздал буквально на 3 минуты. Распасовщик зашёл в спортзал, где заметил стоящего у кольца парня с мячом в руках. – Тецуя, ты пришел. – Акаши-кун, я же пообещал, что приду. Куроко подходил все ближе, пока Сейджуро не повернулся. – А ещё ты обещал не опаздывать, Тецуя. Куроко опустил голову вниз, после чего поднял и посмотрел в глаза парню стоящему уже близко к нему. – Так получилось, проблемы появились. Акаши-кун, ты же знал, что я приду. – Знал. – Ну так давай обсудим то, для чего мы здесь? Тецу лег на пол спортзала. – Устал, Тецуя? Прежде, чем я скажу то, зачем я тебя позвал, ответь. Почему всю неделю ты такой подавленный? Куроко застыл, его только что одним вопросом застали врасплох. Как объяснить, что это из-за него Куроко не может выспаться и перестать думать об этом классном парне? – Скучаю по будням в Тейко. Акаши прилёг рядом. – Понимаю, давай обсудим наши действия? – Я сюда для этого и пришел, Акаши-кун. Акаши ухмыльнулся и начал объяснять план действий. Тецу должен будет позвать Аомине и Кисе. Мурасакибару он берет на себя. Мидорима уже в курсе. – Тецуя, побудешь ещё раз моей тенью?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.