ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хочу, чтобы для всех, кроме тебя, я стал невидимым. Сейджуро А для тебя наоборот, невидимыми стали все. Тецуя Спустя два дня после той самой встречи с Акаши, Куроко и все остальные из поколения чудес стояли в спортзале старшей школы Ракузан. Голубоволосый парень смотря на своих друзей в данный момент лишь улыбался, он был рад вновь видеть доставучего вечно-липнувшего Кисе, молчаливого Мидориму, который пришел опять со своим талисманом – это плюшевая пандочка небольшого размера, вечно жующего сладкое и спокойного Мурасакибару, злого и вновь чем-то недовольного Дайки, сосредоточенного и серьезного, но довольного Акаши. Парень был уверен, что все также рады видеть и его. – Рад всех вас видеть. Я думаю, Тецуя все вам объяснил, так что приступим сразу к тренировке. Вывел всех из размышлений голос бывшего и на данный момент уже нынешнего капитана. Никто не был против его кандидатуры на эту роль. Улыбаясь, к словам Сейджуро добавил свою реплику смуглый парень, являющийся асом команды: – Как раньше, порвем их всех? В ответ лишь все услышали слова капитана, которые и следовало ожидать: – Разумеется, я в вас верю. Я рад. Я так скучал по вам, ребята. Так думал абсолютно каждый присутствующий здесь человек. И каждый знал, что если постараются, то вновь станут чемпионами. – А теперь, 20 кругов для разогрева. Тецуя, 10 кругов. Все безоговорочно начали выполнять упражнение, которое приказал им капитан, они и раньше так бегали, без должного настроения, просто чтобы не отставать и быть лучшими, но сейчас им было в радость соревноваться друг с другом. Лишь некоторые были недовольны. – Иногда мне хочется встать на место Тецу. На что Аомине получил ответ от блондина: – Куроко-чии, я ему порой завидую. Но в скором времени эти реплики и разговоры были прерваны указаниями Сейджуро: – Кисе и Дайки, еще 10 кругов. На весь спортзал послышалось недовольство двух ленивых парней. – НЕЕТ! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ! – Дурачье. Ответил парень поправляя свои очки и стараясь бежать аккуратно иногда чуть ускоряясь, чтобы не быть последним. – Еще два круга оба. Все знали кому посвящены эти слова. Все казалось было как в те времена, но именно сейчас два красных глаза были прикованы именно к голубоволосой макушки. Которая ничего не замечала, даже этого взгляда, полностью сосредоточившись на бег.

***

Flashback – Кисе-кун, я рад, что ты пришел. Говорил Тецу будучи уже в объятьях блондина и слушая, какой он мягкий, милый и вообще прекрасный. – Куроко-чии, ты знал, как я скучал, да? Ты чувствовал? Я не сомневался в тебе, Куроко-ч... – Нет, я тут, потому что помогаю Акаши-куну. Резко отрезал Тецу, не желая слушать все это нытье. – Ты жестокий, Куроко-чи. Делая вид, что обиделся, моделька отошла от фантома на небольшое расстояние. – Кисе-кун, есть предложение сыграть всем составом поколения чудес на чемпионате. Ты за? Кисе удивился и присел на лавочку. – Собирает всех Акаши? – А я ему в этом помогаю, так что? Куроко в этот момент очень напрягся, ожидая ответ. – Ну разумеется я в теме, Куроко-чи. Куда и когда идти? Широко улыбнулся парень. У Куроко, как камень с души. – Завтра в 12:00, спортзал Старшей школы Ракузан. Кисе подмигнул парню, одевая сумку на плечо: – Значит до завтра, пойду морально готовиться, Куроко-чи. – Угу, пока, Кисе-кун. Увидимся завтра.

***

– Йо, Тецу, Что-то срочное, раз позвал? Сказал пришедший на баскетбольную площадку парень. – Аомине-кун, дело важное. Поступило предложение защитить честь Токио, на предстоящем чемпионате по баскетболу. Сыграем вместе? Аомине встал в ступор: – Тецу, вместе – это как? – Аомине-кун, вместе – это все поколение чудес. Куроко знал, что лучше поговорить о их общении сейчас. Ведь на тот момент самый близкий человек был Дайки. Даже Кагами не смог занять его место. – Тецу, тебя Акаши подослал? Сказал спокойным тоном Аомине присаживаясь на асфальт. – Если честно, то да. Но, Аомине-кун, я был бы не прочь снова побыть твоей тенью тоже. Аомине на этих словах поднял свой взгляд на парня. – Тецу, я хотел бы извиниться. За те сказанные мною слова. – Аомине-кун, я давно простил тебя. Просто хочу, чтобы ты знал, что на тот момент, ты был самым близким человеком. И это место ещё никто не смог занять. Даже Кагами-кун. Куроко держал в руке баскетбольный мяч отбивая его об пол. – Куроко... Дайки был удивлен речью Куроко. – Ты так много говоришь... Усмехнулся парень, закрывая глаза от уже наступивших слез. – Сыграем ещё раз вместе, прямо сейчас? – Только если это будет в знак нашей вернувшийся дружбы, Тецу. Сказал синеволосый поднимаясь с асфальта. – Я только рад, Аомине-кун... End of flashback

***

pov Куроко

После тренировки я так вымотался, что и забыл убрать свое полотенце в шкафчик, оставив в раздевалке на лавочке, направляясь за полотенцем, я увидел, как Акаши помогает с уроками какой-то девушке, по форме можно определить, что она ученица Ракузан. Ничего особенного. Но он много времени проводит со всеми. Очень много. Нет, это не ревность, это скорее всего нехватка внимания, предъявить я ему это не могу. Также как и признаться. И это осложняет всю происходящую ситуацию. Я понимаю, что он просто помогает и знаю, что он всегда таким был и это вполне нормально, что в Тейко, что сейчас – он такой же, если не считать поражение императора. Акаши всегда пользовался популярностью у девушек, иногда даже парней, но об этом я ничего не знаю. Иногда был слушок, что кому-то из одноклассников он нравился. Уверен, здесь тоже самое. Стоит посмотреть на эту девушку и становится понятно – она тоже влюблена. Но с этим ничего не поделаешь, он неприступный. Он может улыбаться, делать комплименты, но не знаешь, когда это серьезно, а когда для вида. Так, чтобы было. Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, Акаши-кун. Не на эту девушку, не на любого другого человека, а на меня. Акаши-кун, пусть они станут для тебя невидимыми, как я, а я наоборот. Посмотри на меня ещё очень много раз. Это подло, но я хочу этого. Но об этом никто не узнает. Конец POV Куроко Куроко за своими мыслями не заметил, что уже долгое время стоит и наблюдает за капитаном и его действиями. А когда все же парень заметил, то очень быстро скрылся с места в надежде, что его не заметили. Но Акаши еще долго сверлил взглядом то место, где стоял Тецуя. Думая о многом происходящем.

***

Pov Акаши После тренировки я отправился в саму школу, чтобы оповестить о некоторых изменениях в спортзале. На выходе меня встретила моя одноклассница Сакура. Ей была нужна помощь по подготовке к завтрашней контрольной. Я не могу отказать в помощи, я все-таки президент суд совета. Что по поводу ребят, так я могу сказать, что они в отличной форме, но можно стать ещё лучше, так что я разработал новый вид тренировок, усложню все в два раза. Даже для Тецуи. Кстати о нем, он уже наверное минут десять просто стоит за дверью комнаты, в которой я сижу с Сакурой пытаясь объяснить ей тему. Что он тут делает? Может стоит подойти и спросить? Хотя, Тецуя всегда сам подходил, если вдруг что, думаю, он просто наблюдает. Тецуя всегда был спокойным парнем, который не выражал никаких эмоций на действия других людей. Его обнимают – он просто молчит. Его чуть ли не тискают – он опять же молчит. Даже когда Момои его целовала – он молчал. А я хотел разнести все в пух и прах. Сейчас ничего не изменилось. Если так он виден для всех, то во время игры – он не видим совсем. Только для меня и остальных членов команды. Хочу, чтобы меня видел только ты. И обращал на меня внимание. А не на болтливого Рету или молчаливого и надутого Дайки. Смотри только на меня, я хочу быть невидим для них. Лишь для тебя, Тецуя. Смотри на меня чаще, смотри только на меня, Тецуя. Это очень грубо с моей стороны, но я не хочу тебя делить с кем-либо. Оба парня желают, чтобы смотрели только на них, пока вокруг полным ходом идёт подготовка к чемпионату. Куроко точно не раскроет чувства, а Сейджуро не уступит даже гордости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.