ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Дорогие читатели, я знаю, что я пишу с ошибками, их очень много, именно по этой причине я ищу бету или же соавтора, который будет мне в этом помогать. Честно, мне стыдно за ошибки, но исправлять их чаще всего не хватает попросту времени. Приветствуется даже предложение идей. Я всегда и только за. Пишите мне отзыв, или же в личное сообщение. Я свяжусь и мы все обсудим, буду рада каждому. Следующий день почти не отличался от предыдущих двух, но все же было тяжело осознавать, что сегодня им придется уезжать. – Есть идея! Чтобы мы не грустили, давайте сыграем в "я никогда не"? – Блондинка, я с Акаши играть не собираюсь. Акаши хитро прищурился и усмехнулся. – А что, Дайки, боишься?.. – Что? Я? Нет, не боюсь! Давайте сыграем. Все расселись в круг и стали писать текст на бумажках, что они никогда не делали. В итоге смешали все в одной из шляп, кхм, да, у Акаши есть шляпы, так вот, смешали все бумажки и начали тянуть. Начали бы. Но Куроко сказал. – А на что и как играем, так не интересно. Акаши усмехнулся, второй раз за вечер, что-что, а когда дело доходит до таких игр, Куроко прям не узнать. – Ну давай так. Кто больше всех загнет пальцы, выполняет желание всех играющих, по одному от каждого. Но загибать пальцы по-честному. – Лучше бы я молчал. Сказал Куроко закрывая глаза, тяжело дыша. – Ладно, давайте начнем. Первым тянул Кисе. – Ого... вот это да. Ну все, читаю. Я никогда не пытался лишить себя жизни. Загнул палец только Тецу. – Тецуя? Аура императора была ощутима всем, он был очень напряжён и зол. – Это было давно. Не хочу вспоминать. Решился, но не помогло. Идём дальше. – Кто загнул, тот и тянет. – Хорошо. Сказал парень и потянулся за бумажкой под пристальным взглядом гетерохромных глаз. – Так. Я никогда не... кидал людей на деньги. Акаши внимательно следил, кто загинает палец. – Ну что ж, признавайтесь. Акаши строго посмотрел на каждого, а потом улыбнулся лёгкой недо улыбкой. – Да я шучу, загибайте, ничего не будет. Загнул парень Аомине и Мидорима. – Шинтаро? – Акаши, это получилось случайно. Начал оправдываться киллер. – Слушайте, а если мне купили сладости, я должен был отдать за них деньги, но я сбежал. Точнее, человек сбежал, потому что испугался. Это считается?.. Вся комната залилась смехом. – Да!!! Ответили все и Атсуши загнул палец. – Акаши, я... – Дайки, от тебя это почему-то ожидаемо. Это была Момои, да? – Что? Нет! Дайки пытался возразить, но получалось совсем никак. – Кто крутит? Нас трое. – Тот, кто последний загнул. Атсуши-чи, доставай. – Хорошо, так... я никогда не жалел о своих поступках. Палец загнули все, кроме Атсуши. – А мне вообще-то пофиг за то, что я делаю. – Ну мы знаем. Акаши, ты о чем жалел. Акаши грустно улыбнулся и сказал. – О том, что позволил нам распасться, и ещё есть кое-что. Но я скажу это только одному человеку. Но потом, когда придет время. Куроко будто понял, что это про него и вопросительно посмотрел на Сейджуро. – Хорошо, вот ты и берешь теперь. Акаши кивнул и взял бумажку. – Я никогда не... влюблялся. Все замолкли, и только трое загнули палец. – Куроша? Спросил Атсуши, который был очень удивлен. – Акаши? Также поинтересовался Шинтаро, который прибывал в неком замешательстве. – Аомине-чи? Спросил наконец-то блондинка, смотря на серьезного форварда. – Что уставились, ну влюблялся. Может и сейчас. Какая вам всем разница? – Поддерживаю Аомине-куна. – А я поддерживаю Тецую и Дайки. Это наша личная жизнь. Все переглянулись – Ну как скажите. Просидев ещё немного, оказалось, что у Куроко больше всех, но загнутых всего лишь на один палец больше. – Такс... Кисе потёр руки и прищурил взгляд. – Ты должен на следующей тренировке играть со мной в паре. – Это решаю я, Рета. – Ладно, вот блин, тогда, разреши мне висеть у тебя на шее целую неделю. – Окей... Куроко стало страшно от взгляда остальных. – Тецу, ты будешь должен мне игру в какой-нибудь вечер, на нашем месте. – Куроша, просто купи мне сладкого. – Я думаю, мое желание, чтобы ты усерднее тренировался. Или купи нам всем по мороженому. – Я пожалуй скажу позже, когда пойдем спать. Так что, всем спокойной ночи, выезд в пять утра. *** – Акаши-кун, можно вопрос? – Что такое, Тецуя? Сказал Акаши готовясь ко сну, иногда поглядывая на теперьужевременного соседа по комнате. – Я думаю, вопрос личный. Но когда ты влюблялся? – Тецуя, тебе я могу довериться, я говорил, что тебе доверяю больше всех. Так что... я влюбился ещё в средней школе. И до сих пор люблю того человека и всем сердцем желаю, чтобы он тоже любил меня. – Он, значит, это парень?.. – А, ну да, а что, осуждать будешь? Сказал Сейджуро подходя к Куроко и почти вжимая его в стол. – Нет, ты что. Тебя я не могу осуждать. Я полностью тебя понимаю, сам в такой же ситуации. – Хм, тогда можно встречный вопрос?.. – Я думаю, ты про самый первый вопрос в игре?.. Да, я хотел, это было тогда, когда вы сокрушили моего друга. Именно в тот момент, но об этом никто не узнал. Теперь все знают, что я пытался. Но не знают когда. – Как ты выжил? – Я был в больнице и просто наглотался таблеток, если бы не медсестра, кто знает, что было бы. Давай спать Акаши-кун. – Приятных сновидений, Тецуя. – Спокойной ночи, Акаши-кун... Извиняюсь за маленькую главу, скоро исправлюсь, в следующей будет больше действий и страниц. Думаю, что-то новое, как по мне, писать о таком мне впервые приходится и первый раз читаю об этом. Так что возможно вы и читали подобное, хотя нет. Я уверена, вы читали подобное, ну, а пока... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.