ID работы: 13633364

Я хочу чтобы ты смотрел, только на меня.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Dodge and dog бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Наутро первым проснулся на удивление Тецу, он хотел встать, но при первой же попытке у него ничего не вышло. Ему мешали руки на ЕГО талии. Которые очень по-свойски там расположились. Светловолосый повернул голову в сторону и понял, что слишком близко к Сейджуро сейчас находится. Покраснев парень перевел взгляд на свою талию – его обнимают. Акаши-кун его обнимает. Что было очень смущающе и в тоже время приятно. Парень даже не хотел нарушать эту атмосферу, вновь погружаясь в сон. Все чего хотел фантом, это чтобы первым проснулся Акаши Сейджуро, но не он. Ему было интересно, что сделает капитан после пробуждения.

***

Акаши Сейджуро проснулся у себя на кровати прижимая к себе светловолосого, за талию. Слегка улыбнувшись он заметил, что паренек-то ещё спит. Он приблизился к его лицу и аккуратно убрал прядь голубых, сползающих на глаза, волос, за ухо. После чего прикоснулся губами нежно ко лбу парня, и поняв, что тот все ещё спит крепким сном, рискнул прикоснуться к его губам. Тецуя просто поерзал, чувствуя что-то нежное на своих губах, а потом, когда парень отстранился, Куроко открыл глаза. – Доброе утро, Акаши-кун. Капитан лишь улыбнулся. – Доброе, Тецуя. Куроко потянулся на кровати, не хотя вставать с нее. – Не притворяйся умершим, Тецуя. Тецу понял, что его план полностью провалился. – Я не притворяюсь, я умираю. – Тецуя, я тебя очень быстро оживлю. Показав тому строгий взгляд сказал Акаши. – Не надо, я сам. После этих слов Тецу встал с кровати. Все что было в голове Акаши это то, что парень очень милый по утрам.

***

Все поколение чудес собралось на завтраке в гостиной. Куроко и Акаши пришли последние. Чему его отец очень удивился. – Акаши, ты припозднился. – Прости, отец. Глава семьи посмотрел на своего сына очень строгим взглядом, а после посмотрел на голубоволосого парня, который начал говорить. – Извините, Акаши-сан, это из-за меня. Я заблудился, в доме. Акаши-кун меня нашел и привел ко всем. Заметив удивление на лицах всех своих друзей и удивление в глазах Акаши старшего, Тецуя слегка улыбнулся, совсем чуть-чуть. И казалось, эту улыбку заметил Сейджуро. – Хорошо, Куроко, больше не теряйся. Я думал, ты это контролируешь. А ты и с этим не справляешься. Почти никто не понял, для кого и про что сказаны эти слова, поняли только Акаши старший, Акаши младший и Тецуя. После чего Тецу сделал безразличное лицо. Он потерпит, он будет терпеть унижение, чтобы Акаши всегда был рядом и в будущем. Когда парни все-таки сели за стол, Акаши тихо прошептал Тецуи: – Спасибо, не стоило. – Еще как стоило. Обращайся. Акаши улыбнулся и сказал: – Может быть и обращусь. После завтрака парни направились на первую тренировку. – Помните, вы у меня дома, и мой отец следит за вами через окно. Никто отлынивать не должен. Все бегут 20 кругов. Куроко, ты бежишь 10. Начали. Рета и Аомине, которые вечно что-то болтали, сейчас были серьезнее всех. Потому что на них из окна наблюдал человек, который не понимает ни их, ни своего сына. Он унижал все поколение чудес. Они должны доказать, что не слабаки. И действительно, пробежав 20 кругов, они даже не устали. В отличие от Куроко. Который занимался так всегда и относился серьезно к тренировке. Но когда он стоял и пытался отдаваться, случайно посмотрел в окно кабинета Акаши старшего, и как будто лично увидев этот взгляд *сверху-вниз* выпрямился и подошёл к Акаши. – Акаши-кун, я думаю стоит перейти к другой части разминки, никто не выдохся. – Тецуя, а ты как? – За меня не переживай, Акаши-кун, у меня все хорошо. Акаши был удивлен, приятно удивлен. На тренировках у них не было такого настроя. Акаши услышал небольшой разговор между форвардами: – Рета, я не могу больше. Я выдохся. – Я тоже, Аомине-чи. Но я не сдамся. Только не тогда, когда смотрит этот дедок. – Дело говоришь, усталость, как рукой сняло. Акаши подошёл к парням и осмотрел их строгим взглядом. – Не перенагружайте себя. – Хорошо, Акаши. Развернувшись, Сейджуро с довольным оскалом на лице, пошел раздавать указания. – Рета и Аомине. Ваша главная цель – копирование Реты. Атсуши и Мурасакибара. Ваша главная цель – защита кольца Мурасакибара от бросков Мидоримы. Куроко, наша с тобой цель – восприятие и предугадывание, куда отправится пас. После хлопка капитана, все распределились по парам. – Тецуя, попробуй прокрутить его так, чтобы он отправился в правую сторону. Куроко старался из-за всех сил и вот, спустя шесть бросков, у него получилось, и он понял, как это делать. – Акаши-кун, я понял, как это делать. – Хорошо, а я вроде понял, куда ты их отправишь. Пробуем три на три?) – Давай, Акаши-кун. Пробуем. Слегка улыбнулся фантом. Акаши приостановил всех и сказал: – Сейчас разбираемся по три. Кисе, Тецуя и я. Мурасакибара, Мидорима, Дайки. – Акаши, почему я не с Тецу? Я его свет! – Аомине-кун, пока что моим светом будет Акаши-кун. Мы кое-что попробовать хотим. – Хорошо, Тецу. Парни начали играть, во время их игры, Аомине вставал против Кисе, пытаясь его обойти, а Атсуши постоянно то и дело закрывал Тецую. Из-за чего тот и простого шага не мог сделать. Тецу посмотрел на капитана, который незаметно кивнул. Вот он знак. В следующую секунду Куроко передает пас в пустое место, и Аомине туда подбегает. – Ха, вы думали его никто не перехватит? Аомине приготовил руки для принятия мяча, но мяч отскочил от пола в правую сторону, где стоял уже Акаши. Который в итоге забил гол. – Это что сейчас было?.. – Это мой новый пас, и поймать его может только Акаши-кун. – Я тоже смогу, Тецу. – Аомине, ты не можешь просчитывать, что будет дальше, ты не можешь видеть будущее. – Ну и черт с ним. Отец Акаши, который все это время наблюдал за парнями, растянулся в улыбке. *Странный ты парень, Куроко Тецуя. Очень странный* – Куроша, ты сегодня молодец. – Спасибо, Мурасакибара-кун. – Так, все идите в душ, переоденьтесь, потом пойдем обедать. Акаши тихо и незаметно подошёл к Тецу и сказал ему в самое ухо. – Пойдем, Тецуя, а то вдруг потеряешься. Куроко застыл, этот приятный шепот... что можно ещё говорить на это? – Тебя опять отругают... – А ты опять будешь унижаться? Так что пойдем быстрее, а то и вправду плохо будет. – Хорошо, Акаши-кун.

***

В столовой сидели все кроме Аомине и Кисе. – Отец, я схожу за ними. – Сходи, а то вдруг заблудились. На этих словах он повернулся в сторону Куроко, который улыбнулся и сказал: – Они могут и заблудиться, Акаши-кун, не против, если я с тобой схожу? В голове старшего Акаши прозвучал вопрос: *Сбегаешь?* – Акаши-сан, не переживайте, я не на долго. Я ещё вернусь. *И по унижаюсь* Выйдя из столовой, два парня начали обсуждать разговор Куроко и отца Акаши. – Тецуя, мне с ним поговорить?.. – Нет, Акаши-кун. Не стоит, я хочу доказать, что мы хоть чего-то стоим. – Тецуя, мы обязаны выиграть в этот раз, без единого поражения. – Мы всегда готовы. Или у тебя будут проблемы? Акаши тяжело вздохнул и сказал: – Если мы проиграем, я с вами никогда больше не увижусь. Куроко резко остановился и потом по-доброму усмехнулся. – Тогда мы не можем проиграть, потому что я не хочу, чтобы ты перестал любить баскетбол. – Я смогу им заниматься, но именно с вами – нет. Так решил мой отец. Вы его не устроили... – Я думаю, что из нас, ему каждый что-то высказал, и мы никак не могли его не устроить, что-то все таки он в нас увидел. Но насчёт победы, я сделаю все, чтобы мы победили. – Тецуя, спасибо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.