ID работы: 13633437

))))

Bangtan Boys (BTS), Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я хз

Настройки текста
      Сегодня день был необычным, Дазай вел себя тихо, все занимались своими делами. Недавно к ним в ВДА пришел новичок из популярной кпоп группы БТС по имени Чонгук. С первого же взгляда Чонгуку понравился блондин. Весь из себя важный, высокий, идеальный мужчина. Как он кому-нибудь может не понравится?       Вступительный экзамен прошел спокойно для новобранца, тот прикрыл бомбу своим телом, чтобы спасти остальных, в особенности предмет его воздыхания. Брюнет быстро влился в коллектив, понравился всем сотрудникам. Покупал Рампо сладости пока шел на работу, помогал Куникиде с отчетами, также заполнил все отчеты Осаму. Дазай сразу увидел что Чонгуку нравится Доппо. Это очень бесило. Дело в том, что уже год шатен был влюблен в Куникиду, но всячески это скрывал, ингорируя или выводя блондина из себя каждый день. Тут пришел какой-то южнокорейский певец и стал флиртовать с его Доппо, без стеснений.       Конечно же и сам Куникида это замечал, он понял что Чонгук ему небезразличен уже на вторую неделю работы с ним. Вечером пятницы, уже даже ночью, Блондин пришел к себе домой, сходил в душ, выпил воды и пошел спать. Все по расписанию. Что-то не давало ему спать, он не мог перестать думать о шатене, пролежав еще немного, Куникида взял блокнот, ручку и начал на чистой странице заполнять таблицу "идеального мужчины". Он описывал все характеристики Чонгука.       Через пару минут список был готов и блондин со спокойной душой лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.