ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний день лета.

Настройки текста
Примечания:
Каникулы подходят к концу, скоро начнется новый треместр. Дни стали значительнее короче и холоднее. По вечерам дует шаловливый ветерок, который говорит нам о конце лета. Совсем скоро начнеться беготня по коридорам, первая любовь, встреча с друзьями. Для кого то этот год станет последним, а для кого то эта история только начнеться. *** Девочки шли по коридору в свою комнату. За лето они подросли стали краше и грациознее. Даже наша Аленка на удивление приобрела качества принцессы, научилась хоть какому то этикету.У некоторых появились особенные друзья или может первая любовь кто знает? -Ух девочки, я так рада. Что начинается новый семестр, сказала Аленка. -И пары Кривозуба? ответила Цветкова -Нечего ты не понимаешь Машечка, новые предметы, учителя. Может даже новенькие придут, возмутилась Рыжая. -Ага, ещё вагон домашки, сочинений, докладов и не хватало чтоб к нам пришли такие «новенькие» как Любава, показала кавычки Варя. -Может к нам придет начитанный, умный и будет нам помогать, ответила огненная. -Нам вон кавалера Машки хватает, с ухмылкой произнесла Ветрова. Маша немного смутилась, но не придала виду.А сказала: -Ага Варечка, и твоего Владика. Они со Снежкой посмеялись. -На твое разочарование Машечка, между нами нечего нет.Он просто любит над нами командывать и шутить, ответила Варвара. -А я думала бутоньерка что то значит Варвара покраснела с заявления Снегурочки. -Так давайте не будем ссориться в последний день лета, с воплеском сказала Аленка. Они дошли до комнаты и начали собираться на учебу.Нечего уже не хотелось, они просто ждали завтрашнего дня.И надеялись на новые приключения. *** *Бзыыыыы*Бзыыыыы*бзыыыы -Девочки, мы проспали, громко крикнула Рыжая. -Не мы, а ты, сказали Варя и Алиса которые были уже готовы.А Маша и Снежка возились на кухне. В 1 сентября было особенно другая атмосфера, какого-то детства что ли.Наверно многие бы позавидовали первокурсникам, которые только войдут в эти стены колледжа. Время было уже 7:40 когда девушки, собрались и превзошли себя в нарядах. Алиса была самой яркой, ведь она всегда следовала по «моде».Юбочка с рюшами, полосатые колготы, необычная рубашка. На голове мальвинка. Варвара была более сдержана складчатая юбка, пиджак, рубашка с фиолетовыми нотками и галстук.Все как полагается лидеру. Снежка у нас всегда самая нежная.Голубая юбочка, рубашка, милые сережки. Аленка и Маша оделись во что удобно. Ведь одна шла поспать, а другая получать знания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.