ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Линейка и Урок у Евгения

Настройки текста
Патруль дошел до площади колледжа где собрались ученики так и учителя. В середине стояла сцена, с разными росписями на шторах.Деревяным полом, красным ковром и кафедрой. Возле которой были 7 кресел. В середина сидела наш любимая деректриса Василиса Васильевна. По бокам от нее Крив Кузьмич и звездочёт. От них наш любимый Владислав Владимирович и учитель по магии огня Олег Огнев. И было ещё два новых учителя, которых мы ещё не знаем. Пробравшись по ближе к сцене, Алиса начала делать селфи.Ведь она любила составлять альбомы, про из счастливые моменты. -Девочки смотрите, там Владик, крикнула Рыжая и помахала ему рукой. Он только закатил глаза. -Ишь какой важный учитель всего лишь второй год, а возамнил, сказала Варя. Как вдруг сзаде послышался голос: -Да, колючка я вообще то учитель. И вам в этом году будет сложно. -Владик как дела, что нового, начала распрашивать рыжая. -Все потом, скоро линейка начнеться. Ну все я пошел, а то знаете учителем быть не так просто и подмигнул Ветрове ушел. -Варечка, нечего не значит, тихо спросила Цветкова. -Отстань, Маш. -Ладно, ладно. *** Заиграла музыка и Вась Вась вышла с речью. -Этот год будет интересный и не простой особенно для будущих пятикурсников. Влад посмотрел на Варю, а та закатила глаза. -Ведь для них мы подготовили особую программу, а по окончанию семестра у вас будет бал «Осенних листьев».У вас будет стимул учиться и найти себе пару для танца. -А у нас в преподавательском составе новые учителя.Евгений Петров преподаватель зельеварения и Аглая Кирилловна учитель и тренер по флайтболу и летным искусствам. Прошу уважать их, а подробнее познакомитесь на их уроках. А сейчас прошу разойтись по кабинетам учеников, а учителям провести для них три урока. Всем спасибо за внимание. Она стала птичкой и улетела, все потихоньку начали расходиться. -А какие у нас уроки? спросила Снежка. -Вроде лекция у звездочёта, урок у Евгения Петрова и Боевые искусства, ответила Маша. -Последние очень радует, сказала Варвара. *** После урока у звездочета*** -Я выспалась, позевывая сказала Аленка. -А мне понравилось , ответила Маша -На Коровина смотреть, с ухмылкой посмотрела на нее Ветрова. -Конечно Варечка , с язвила она ей. -Кабинет 36 , нам сюда. -А он красивый, большой и просторный. Думаю мы повеселимся, сказала Аленка. -Ты не меняешься , все таже наша Аленка, с любовью высказала Ветрова. Через 10 минут: В кабинет зашёл шатен с вьющимися волосами. Лет 20. Глаза были янтарными и светились на свету. Думаю наша Любава обратила на него внимание. -Так здравствуйте, я новый преподаватель. Думаю мы подружимся. Зовут Евгений Петров. Давайте перекличку. Прошло несколько имён , может 3-5. Потом пошел патруль. -Рыжова,Цветкова, Снегурочкина так и Ветрова. Он посмотрел на нее 5 секунд и сразу свел взгляд. -Начинаем урок. Была теория про зелья и котлы. Как варить и использовать. Любава хлопала глазками и наверно она бы улетела если бы не звонок. -Все всем пока , спасибо за урок. -Пошли те девочки, утомительно сказала Аленка. -Варвара , можно вас на минуту , окликнул ее учитель. -Да конечно, подождите меня в коридоре. Кабинет быстро опустел , Варя молилась чтоб не опоздать на эти чёртовы занятия Морока. -Я про вас наслышан Варвара,молодой учитель левитации,лидер команды , да и ещё и наверно староста. Как вам удается?с ухмылкой сказал он. -Староста это у нас Любава, я и не прикладываю усилий чтобы быть лидером и ее горжусь этим. -Но как же , учитель встал. -А что на лич... Он не успел договорить дверь открылась и там показался Владислав. Пов(Варя):Как я рада что он пришел. -Не помешал , спросил Влад с подозрительным взглядом на Евгении. -Нет , я ее отпускаю , ответил он. И сказал в конце -Не подумай не правильно Варвара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.