ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Из чего любовное зелье или разбирательства с Вась-Вась💫

Настройки текста
Примечания:
Солнышко пробиралось из-под штор,а наша Алена все ещё спала. -Просыпайся, крикнула Варя и в подругу полетела подушка. -Эй , девочки ещё есть 20 минут.Что кипишить? -Ну ты ещё не сделала доклад по уроку Кривозуба , с ухмылкой сказала маг Земли. -Чтоо, спрыгнула огненная с дивана. -Вот Машка молодец разбудила , засоню,подмигнула Ветрова. -Ой девочки , первым урок у Евгения,тихо сказала Снежка . -К этого гения тогда надо точно поспать,завалилась Рыжова. *** После того как все встали и оделись, девочки пошли к кабинету 147. В коридоре уже было полно народу , с магическими штуками,со своими животными и книгами. Возле двери уже стояли ученики. Любава мило болтала с Эли , будто ее компашки не было. Эй стоял в углу , а Несмеянов слушала музыку. Редко когда она приходит на занятия. -Вот и не надо было торопиться , ещё целая минутааа , протянула последние слово Алена. -Ага , прям успели , ответила ей Маша. -Ну что как дела Варечка , подошла блондинка к магу ветра. -Все хорошо , а что?изогнула бровь она. -Да не нечего , ухмыльнулась Любава. *** Звонок. -Так всем здравствуйте. Садитесь.Сегодня мы будем говорить как сварить зелье любви , очень прошу не применять на практике.Я вам расскажу его состав,побочки и эффекты. -Ну,ну не думаю что у меня это зелье будет работать , тихо шептала Рыжая. -Хах , Сашке хочешь дать?спросила Варя. -Варечка у них и так все норм без зелья, ответила маг Земли. -Так же как и у Васи со Снежкой, хихикнула подруги. -Что за разговоры волшебницы , хотите первыми попробовать?Я как знаю что вы Мария лучше всех в классе учитесь,а вы у нас показатель, сказал Евгений. С последнего ряда послышался недовольный смешок. -Ладно , что ж начнем.Нам понадобиться.Он открыл учебник облокотился на стол и начал читать: •Лунная вода •Мотыльковая пыльца •Алые розы с сада затмения •Перемешать •Слеза феи. •Пыльца пиона -Вот рецепт , прошу подойти к стойкам и начать делать,сказал учитель. -Наконец-то , щас намешанькаем , сказала Алена. -Ты не торопись Аленочка , помнишь как пожар устроила у звездочёта, тихо посмеялась Снежная. -Ой это были пустяки , он ещё и спал , махнула рукой Рыжова. Все ученики стали добавлять разные ингредиенты в свои котлы. У кого то они были большие , у кого то маленькие. Но главное у всех должно было получится зелье "Любви". Вспых,свет, тишина. -О у нас есть первое зелье , не зря вы у нас любитель учиться Цветкова. Евгений Петров подошёл к волшебницы и взял образцы в колбу. -Молодец , довольно хорошое. Жду следующие. -Спасибо Евгений Петрович, поблагодарила учителя Маша. -У всех все поучиться , главное стараться , подбадривал учитель учеников. Вспых , яркий свет , тишина. -О ещё зелье , видно мои мольбы не напрасны , усмехнулся учитель Варе. -Оно очень хорошое , спокойно может влюбить сразу человека.Но прошу не применять , без нужды, сообщил он Ветрове. Евгений подошёл ближе к Варе и потянулся к котлу.Как вдруг наша волшебница споткнулась задом и полетела вниз вместе с ингредиентами, которые были у нее в руке. -Поймал , сказал учитель и поставил Варю. -Будь аккуратна, ответил и удалился к другим зельям. *Тук*тук*тук -Войдите , крикнул Петрович возле зелья Любавы. У дверного проема стояла Вась-Вась , а за ней Владислав Владимирович. Патруль переглянулся. -Здравствуйте ученики , сказала Василиса-Васильевна. -Попрошу всех сесть и можно я заберу у вас ученицу?обратилась к магу зельеварения. -Да конечно , кого?с недоверием ответил учитель. -Ветрову пожалуйста,сказала директриса и посмотрела на ученицу. Девушка вышла из за стенда и подошла к Вась-Вась. -Все спасибо. Дверь закрылась.В коридоре стояли они троя. -А теперь вы мне все расскажите , она взяла "друзей" в руки и переместила в кабинет. *** Резко Владислав и Варвара оказались сидящими на стульях, перед директрисой. -Вчера мне поступило известие от одной моей тоже показательной ученицы,нахмурились Вась-Вась. -С заявлением и доказательством , что вы двое прогуливались по колледжу в столь поздние часы. -Так она тоже ходила , ответил Влад. -Тоесть вы уже утвердили, что ходили по колледжу,изогнула бровь Василиса. -Ты как ляпнишь Морок, тихо шепнула ему. -Замолчи Колючка, ответил он в обратку все так же тихо. -Так как понимаю , вас просто так не взять. Ну чтож, начнем с этого. Что вы вчера делали вместе? -Нечего , ответила Варя. -Я ее просто встретил в 8 часов , в это время можно ходить, заявил Владислав. -Допустим,а потом как вы оказались в стенах колледжа в почти 12 часов,спросила деректриса. -Ну Василиса Василивна , ну не детское время,протянул Влад. -Не детское время ходить учитель с ученицей в обнимку, стукнула ели слышно по столу Вась-Вась. -Вы же Ветрова моя надежда на процветания колледжа , ученица которая ведёт левитацию , с долей надежды смотрела директриса на Варвару. -А вы хотите загубить репутацию колледжа , своими руганиями и гуляниями? -Ну так она тоже 50 на 50 учитель , спросил Владислав. -А свои дальние повадки уберите в дальний угол "Князь",про жестикулировала деректриса. -Я думала на вас повлияет Аглая , но как вижу вы давно уже нашли себе отношения. -Василиса Васильевна мне он не кто , если мы прогулялись вечером не значет , что между нами что то есть,срывалась Ветрова. -Хорошо я вас поняла , приму к сведению.Не мое дело , но все же будьте аккуратны. Мне не нужны разбирательства с министерством.Прошу устранится,показала на дверь директор. Влад и Варвара вышли из кабинета , и решили быстрее удалиться по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.