ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка или нам конец.

Настройки текста
Примечания:
-Морок налить сок , сказала Варя -Давай просто воды , ответила Влад. Он взял кружку ,отпил немного и поставил на столешницу. -Ты была в зале?тихо спросил он ее и подошёл ближе. Что та упёрлась боком в столешницу. -Да , а что? -Зачем ты ходила в зал , все так же тихо говорил Влад. -Чтоб спросить, ответила Варя. -Что?совсем близко произнес юноша. -Уже без разницы,без эмоционально ответила маг Ветра. Он взял ее за руку и притянул к себе. -Отпусти меня , громко сказала она. -Не кричи , ответил Влад. Вдруг из дверного проема послышался скрип. -А что вы так долго , спросила маг Холода. Варя взяла его за руку и они переместились в школьный двор. *** -Что ты от меня хочешь? направляя на него поток воздуха сказала Варвара. -Нечего , ни хочу чтоб пошли слухи о нас , ответил ей Влад. -О вас? Про тебя слухи идут каждый месяц грозный князь.Как тебя ещё не уволили "учитель". -Особенно слухи про нас мне понравились , с ухмылкой произнес парень. -Так и вообще тут находиться в такое время нельзя, ответила волшебница. -Что детское время прошло?Пора спатьки? моргал глазами Влад. -За тебя волнуюсь , ты должен спать же , ответно съязвила Варвара. -Кто тут ходит,услышали голос из за кустов. -Нам пора уходить,тихо прошептала Варя и переместила на водопад. *** Уже стемнело.Летали светлячки похожие на падающие звёзды во тьме.Голубая вода тихо струилась по камням с мохом.Он оплетал их полностью и создавал образ ковра. Всю эту картину окружали деревья и стрекотание сверчков.Словно музыка и умиротворение. -Куда ты нас перенесла?спросил ее Владислав садясь на длинное бревно и смотря в даль. -Я тут изредка прогуливаюсь , одна конечно.Но не скучно, ответила Варя. -Почему одна?ухмыльнулся князь. -Давай без шуточек,просто люблю побыть иногда одна.Успокаивает от этой беготни. -Понятно, ответил юноша. Прошло около получаса за разговорами. -А ты колючка начала нормально ко мне относиться?спросил Влад смотря на нее. -С чего бы?изогнула бровь волшебница. -Общаешься со мной и все такие, ответил он. -Все такое?Мы просто общаемся не всегда же злиться , произнесла Варя и посмотрела на него. Влад положил ей руку чуть ниже плеча , приобняв. -Убери руку , твердо сказала Варвара. -Почему сама сказала что мы не злимся , с умиротворением сказал парень. -Ну не до такой же степени , ответила Варя.И все же у тебя девушка есть . Влад убрал руку. -Все пошли по комнатам, устал тут сидеть с тобой.Не маленькая , одна погуляешь. -Что то не так Морок?озоглавила последние слово Варвара -Все нормально , просто скоро Колючка ты тут меня не увидишь , посмотря на нее сказал Влад. -В смысле?тихо произнесла Варя. -Меня Вась Вась отправляет на задание , возможно вернусь. Может она и передумает отправлять. -Тоесть через неделю ты уедишь, ответила Варя. -Да , протянул учитель боевых искусств.Ладно пошли. *** Они переместились в школьный коридор.На улице улице уже было около 11 часов ночи.Никого не было, стояла тишина. Тусклый свет освещал проходы. -Все я пошла в свое крыло, сказала ему Варя. -Проводить?спросил ее Владислав. -Как хочешь , тихо сказала она. "Пара друзей" подошла к дверям комнаты патруля. -Тебя не застукают?спросила Варя. -Мне все рано осталось все равно мало, ответил Влад еле улыбаясь. -Пока тогда , сказала волшебница. Она хотела открыть ручку как Влад обнял ее. -Спасибо за прогулку , прошу не рассказываю про Аглаю.Это для вашего блага,тихо прошептал он. -Хорошо, больше так не делай. Пока. Пов(Влад): •Зачем я ее обнял вот дурак , а если тут был кто то. Меня бы Вась Вась убила.За что я так плохо думаю. -Колючка спасибо прошептал он в пустоту. Владислав уже подходил к концу коридора . -Любава , что делаете тут в такой поздний час? -Ой здравствуйте Владислав Владимирович, иду спать.А как вы ночь проводите?моргая с ухмылкой сказала блондинка , и удалилась. -О черт....что я наделал. *** Девочки уже спали. На часах был следующий день. -Когда я буду восстанавливать режим?Ладно надо спать. Девушка переоделась в фиолетовый костюм для сна. И укрылась одеялом. В течении получаса она не могла заснуть ее мучили мысли. -Все когда-то закончиться , Влад уедит. Я его не увижу может только в следующем году. Найдет он себе даму сердце , я тоже. А как же наша дружба.Некжели все зря. Как я буду без ночных разговоров , посиделок. Что будет? Я свехнусь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.