ID работы: 13633516

Лучший друг или любовь? Враг или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мышкин или начало сражения?

Настройки текста
Примечания:
Привет Аленка , подбежал высокий брюнет к девушке. -Привет Саша , как дела?Я так скучала, прыгала Рыжова. -О опять началось , пробубнил Морок. -И тебе привет Влад, вижу ты не изменился. -А ты виду времени не теряешь , ухмыльнулся голубоглазый. -Привет Снежка,протянул руки для объятьев пухлый парень лет 14. -Васечка , я так скучала.Вы же приедите на бал к нам? -А да приедите?Мы вас будем ждать, сказала Аленка. -Весело у вас , шепнул Варе Марк. -Да приедим. -Привет , я Марк. -Саша , протянул для пожатия кареглазый.Ты с Варей? -Мы просто дружим , улыбнулась Ветрова. -А ты что без Корвина , Маш? -Да у него зачёт по ботанике , ответила брюнетка. -Жаль , а то мы так сдружились.В следующие выходные съездим компанией. -Куда пойдем?спросила Рыжая. -Пойдем на площадь , там и ярмарка и концерт.И веселье , ответил Сидоров. -Классно пошлите , как я люблю выходные. И большой компанией они пошли на главную площадь Мышкина , которая пережила и сражения и магические поединки.Но остаться и будет оставаться красивой и процветающей. -Что ты Влад серьезный сегодня?спросил Александр у своего друга. Они шли в конце,за Марком и Варей. -Все нормально , отрезал голубоглазый. -Точно?с ухмылкой протянул Саша. -Что ты престал?Точно,точно , уходил от разговора. -Ревнуешь?Ты же так и не признался. -Это ее дело , я ее не к кому не ревную.Что за вопросы.Что было то прошло. -Не может быть так , чувсва же остались ещё? -Саша давай потом. -Хорошо. Пов(Влад): •В смысле вместе как он может такое спрашивать.Он же знал что у меня к ней были чувства,хочет меня добить?Только у меня начали с ней нормальные отношения,но нет вот опять.За что? Не ревную я ее.Как можно ревновать колючку , она такая же подруга как все.Но а как же прогулки,разговоры , наши посиделки с патрулем. О чем это я , это ее дело.Я не должен лезть.Зачем я поперся с ними в Мышкин. Патруль , герои и другие члены компании пробирались сквозь толпу.На концерте был и леший и водяной , кото-феички,гаргона и многие другие.Не каждый же день фестиваль. -Надо занять лучшие места кричала , Рыжова сквозь музыку. Подростки подошли ближе к сцене и стали смотреть. -Как классно ребята. -Я согласна с тобой Ален. Так получилось что впереди стояли парочки Вася-Снежка,Алена-Саша.С лева Марк и Варя, с правда Маша и взаде Морок. -Что такой кислый Владик не ту песню поставили?язвила Ветрова. -Нет ваша колючество просто это больше похоже все на балаган. -Ну извините в княжеской ложе не было билетов, надо было в колледже сидеть с Аглаией. -Мне и не надо.Как я вас тут одних брошу вы без меня пропадете.А что касается Аглаи,мы не пара. -Нас не надо охранять не маленькие. -Поэтому и охраняю глупостей ещё натворите. Их прервала Аленка: -Что вы опять собачитесь , смотрите сейчас наша любимая песня. Все достали светящиеся палочки , небо вошло сумрак и придавало невероятную атмосферу.Музыка то затихала , то искрились как живая. -Как классно , я никогда такого не видела, сказала парню Варя. -Ага , рад что я поехал с тобой , улыбнулся юноша и положил руку ей на плечо. Ветрова все время пропускала какие то намеки , ей казалось все так по детски.Просто что ли. -Пошли те за мороженым , я буду апельсиновое.Любою оранжевое. -Это потому что ты рыжая?спросил Морок. -Нет потому что тебя не спросили , заступился парень. -Ой,ой , ой , какие мы грубые. -Не порть настроение Морок , покосилась Варя. -А ты Колючечка молчи и не переживай учителя , подразнил девушку. -А учитель ты только в школе Владислав Владимирович , также улыбаюсь сказал Марк и дал пять своей подруге. -Вижу, я тут вообще вам не нужен.Ну тогда до свидания, Влад развернулся и пошел в направлении к парку. -Ну Владик, крикнула Алена. Тот даже не обернулся. Пов(Влад): •Никому я не нужен , даже той Алёнке.А она мне как сестра , какое дело и до колючки.У нее там друг и миссии , что я забыл в ее жизни. Брюнет дошел до скамейки,присел под деревом и закурил , склонив голову. Ни с кем у меня не ведеться. *** -Да не переживай , захочет вернуться , сказала подруге Варя. Они подошли к большому ларьку где продавали мороженое от : пломбира и шоколада до вкусоники и бледноколы. -Сколько вкусов , восхитилась маг огня. -Я буду пломбир ,сказала Снежка. -И я . -А мне тогда.... *** Когда все выбрали десерты , то пошли обратно к площади. -Девочки вам не кажеться странным , концерт не закончен.А люди идут и даже убегают ,сказала Варя. -Неужели опять что то случилось?переживала Маша. -Нам нельзя подвергаться опасности , а в частности вам указала на парней лидер. -Мы тоже поможем , сказал Вася. -Это опасно мы маги, а вы. -Я то точно маг Варь,сказал Марк. -Хорошо , ты с нами. Они сгруппировались , на низ появились новые костюмы.И новая устойчивая магия. -Спрячтесь где нибудь , встретимся у березы в начале Мышкина. -Хорошо , хором сказали они. *** Патруль и парень выплатили на площадь. -Что происходит? Занавесы горели , все бежали в воздухе парили драконы и другая не чисть. -Кто то разбудил печать, со страхом произнесла Маша. -Почему Вась-Вась не сказала нам?метнулась от удара лидер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.