ID работы: 13633721

Палимпсе́ст

Слэш
NC-17
Завершён
117
Горячая работа! 60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 40 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      Пальцы запорхали над клавиатурой, открывая папку с рабочего стола. В ней было много видео, которые мужчина тут же загрузил на камеру, предварительно удалив все то, что было на ней раньше. Как только процесс был завершён, он отключил кабель и повертел аппарат в руках, проверяя на наличие повреждений. Не найдя оных, улыбка украсила лицо мужчины и вся его фигура расслабилась, словно он только что сбросил с плеч тяжелейший груз. — Столько трудов могли пойти крахом из-за такой мелочи. А я ведь столько раз её видел, но не придавал значения, смотря лишь на внешний вид.       Он замолчал, задумчиво прикусив губу. — Ещё бы чуть-чуть, и он бы догадался. Если бы не сжег ту тетрадь… это был бы провал.       Мужчина облегченно покачал головой. — Хорошо что все закончилось. Теперь нам точно ничего не помешает.       В дверь кратко постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. Парень сиял, в шуточной сердитости упирая руки в бока: — Реборн! Я тебя уже минут десять по всему дому ищу, а ты- Ой, что это? — вся напускная серьезность вмиг слетела с парня, уступая место искреннему интересу.       Реборн нежно улыбнулся вошедшему и поманил его рукой, одновременно протягивая камеру: — Прости меня за такую безответственность по отношению к твоему времени, дорогой. Я разбирал старые вещи и слегка увлекся. Зато смотри что нашел.       Молодой мужчина аккуратно взял аппарат в свои руки и покрутил его, разглядывая со всех сторон: — Она выглядит древней… не знал что ты хранишь такие вещи. — Она твоя, — покачал головой итальянец, притягивая парня на свои колени. Подбородком он уткнулся в чужую макушку, вдыхая аромат кедра и каких-то специй. Видимо, на ужин у них сегодня будет что-то острое. — Твой отец когда-то подарил её тебе. Я ещё не проверял, но вроде как там есть какие-то записи.       В фиолетовых глазах парня засветились искорки и, не смея сдержать порыв благодарности, он оставил на губах Реборна целомудренный поцелуй: — Спасибо. — Не стоит меня благодарить, любовь моя.       Мужчина скрыл алчное удовольствие за ресницами и прижался к парню ближе, обнимая его так, словно никогда не собирается отпускать. Хотя, почему «словно»? Он не собирался его отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.