ID работы: 13633743

Feed a poor boy

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

В заточении

Настройки текста
Примечания:
Толстые стены и ни одного окна, в комнате было настолько темно, что было трудно рассмотреть ее полностью. Из за отсутствия окон, в помещении было безумно душно и сыро. Под ногами, на потолке, в углах и на стенах, везде была плесень, а под стулом ползали толстые мокрицы. Шин попал в ловушку, он никогда не думал что все выйдет так, сейчас же он сидит привязанный к деревяному стулу с заклееным ртом, молясь о том, что это просто злая шутка или что это просто страшный сон, и прямо сейчас он проснется в своей кровати. Все мольбы были бесполезны. Дверь медленно открылась, позволяя лучам исскуственного света пробиться через мрак. Мокрицы, напуганые внезапным появлением света, пытаются сбежать, но только единицам удается это сделать. Коричневые лакированные туфли безжалостно наступают по жукам, раздавливая их. Раздается хруст, бедные жуки превращаются в месиво. Высокий человек идет все ближе к своей жертве. Шин жмурит глаза от слишком яркого света. Он понимает что ни в коем случае нельзя показывать страх. Тощая фигура подходит еще ближе, останавливаясь в нескольких сантиметрах от Шина. Мужчина одет в черный костюм, блестящие туфли и красный шарф, такой же шарф, какой и у своей жертвы. Соу Хиери, тот, кто запер Шина здесь, в этом душном, мерзком помещении. Было страшно представить, что он собирается сделать. Длинные, холодные пальцы медленно сдирают изоленту, дабы не причинить боль. Шин, как бы он не пытался держать себя в руках, начинает неконтролируемо дрожать, его колени подпрыгивают, бьются друг об друга, по телу бегут холодные струйки пота, страшно страшно страшно. Никогда не было понятно что в голове у Соу, не смотря на то, что он был добр к Шину, помогал ему, был опорой, сейчас уже не понять, что он задумал на самом деле. Если он хочет убить Шина, или пытать пока он не обмочит штаны? Хиери заметил что его заключенный готов уже потерять сознание от страха. Мужчина проводит пальцами по чужим щекам, нежно собирая холодный пот, не давая ему упасть с лица. У него большие планы на Шина, настолько большие, что ему и не снилось. "– Мы с тобой так давно не виделись, ты наверное, уже и забыл как я выгляжу."– Соу сказал это, пронизывая взглядом парня, будто смотря сквозь него. Шин настолько напуган, что не в силах сказать что то. Его язык онемел, губы посинели, а зубы стучали, ударяясь друг об друга. Хиери ничуть не расстроился отсутствию ответа, наоборот, это та реакция, которую он и ждал. Шин боится. Он боится что его старый друг причинит ему боль, боится умереть, он знает что Соу ни за что не отпустит его просто так. Он сделает все что угодно, лишь бы увидеть больше страха в чужих глазах. Тсукими отводит глаза и пытается унять дрожь, выходит плохо, но по крайней мере его колени и зубы больше не дрожат. В голову все еще лезут страшные картинки, сколько не пытайся, думать о чем то другом не получается. В комнате повисла тишина, были слышны только шорохи выживших жуков и.. Урчание живота?.. Шин сидел в этой комнате день, может два или три, из за отсутствия окон было непонятно день сейчас или ночь. За это время парень успел проголодаться. На еду Шин и не надеялся. Да лице Соу появилась жуткая улыбка "–ты хочешь есть, да?"– он взял Шина за подбородок, приподняв его голову так, что бы парень мог посмотреть ему в глаза. "–Просто скажи мне, что ты голоден, и я покормлю тебя."– Тсукими не понял, он задумался над секунду, Соу что, решил поиздеваться над ним? Что то совсем не верится что он правда даст еды. Или даст, но что то просроченное, или, что то совсем несъедобное. Соу ждал ответа, он знал что Шин сомневается и не верит в то, что мужчина правда даст ему еды. Он мог бы просто принести Шину еды, без всяких допросов, но разве так интересно? Хиери хочет услышать от парня, что тот голоден и ему требуется еда. "–Если ты не скажешь что хочешь есть, то я не принесу тебе еды"– Шин не собирался говорить что он голоден. Все таки, не стоит мерить словам Соу, в них точно есть подвох, да и чувство голода не такое сильное, можно еще потерпеть. "да, можно.." не успел Шин подумать, как его живот пронзила острая боль, как будто внутри него как минимум сто иголок, и они все одновременно воткнулись в стенки желудка. Боль была невыносимая. Соу смотрел в глаза Шину, он видел что парню больно, он смотрел на это с огромным удовольствием, все еще ждя ответа. Шин собрал все свои силы и сказал тихое "да, я голоден". Услышав это, Хиери отпустил голову Шина и медленно направился к выходу. Тсукими держался, когда же дверь за мужчиной закрылась, он заплакал и заскулил. Боль была невыносимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.