ID работы: 13633743

Feed a poor boy

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый прием пищи

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно времени, а Соу все еще не вернулся. Боль в желудке утихла, Шин осмотрел помещение еще раз. Ничего не изменилось, было все еще темно и душно. По скольку рот парня был теперь открыт, можно было бы попытаться закричать, но насколько это безопасно делать? Соу совсем рядом, да и, Шин ведь совсем не знает где он находится, может он в каком то тихом районе, и его никто не услышит, или он может быть вообще далеко от жилых поселений. От таких мыслей становилось страшнее, колени снова начинали дрожать. Дверь приоткрылась и в комнату вернулся Хиери. В его руках была... Стоп, это вообще еда? Было больше похоже что это еда для свиней. Он нес в руках огромное корыто из краев которого чуть ли не проливалась непонятная субстанция. Было не понятно что это, но на удивление, пахло очень даже приятно. У Шина начала выделяться слюна, не смотря на внешний вид, из корыта пахло ну очень хорошо, даже слишком. Он успел уже несколько раз сглотнуть прежде чем Соу дошел до него. Хиери остановился и поставить блюдо на колени Шина. "–Ты можешь начинать"– он мерзко улыбнулся, эта улыбка, были чуть видны его белые зубы, настолько белые, что казалось свет исходит не от двери, а от них, под этой белой оболочкой находятся старые, уже сгнившие зубы, от них ужасно воняло, зубы разваливались как только прикасаешься к ним языком. Соу развернулся, и ушел быстро, захлопнув за собой дверь. Шин не понял что произошло, его руки все еще завязаны, даже если бы они были свободны, чем же ему есть? Столовых приборов ведь нет. Он попытался подергать руками, вдруг получится высвободить хотя бы одну. Как только он дернул рукой, корыто на его коленях так же вздернулось и его содержимое чуть не вывалилось на колени парня, и на пол. Шин понимал что ему нужно сделать. Конечно, на что он надеялся, то что Соу позволил ему поесть – это уже подарок. Как бы парню не хотелось, ему придется есть прямо как свинье, тыкая лицом в корыто. Делать было нечего, голод был сильнее, да и, этот запах, как же он хорош. Шин согнулся погрузив свое лицо в пищу. Он открыл рот и набрал в его столько еды, сколько поместилось, затем достал лицо из корыта и начал жевать. Было так вкусно, нельзя словами описать. Шин никогда не ел ничего вкуснее этого. Парень почти не жевал, просто глотал, затем снова опускал голову в корыто, набирал еду и глотал, и опять опускал голову. Так продолжалось до тех пор, пока посуда не опустела. На секунду Шин испугался, ужасно испугался, он за раз съел огромное корыто с непонятно чем, но испуг прошел и парень снова опустил свою голову в посудину. Тсукими принялся вылизывать его. Когда уже ничего не осталось, даже для того что бы вылизать. Он устало облокотился своей спиной на спинку стула, и тут же понял сколько он съел на самом деле. Внутри снова ужасно заболело, его желудок распирало. Через несколько минут Соу вернулся забрать уже пустое корыто, почему то он не был удивлен тому, сколько съел Тсукими. Хиери заметил что парню было больно. Он поставил корыто рядом с ногами Шина, а сам положил свою руку на раздутый из за переедания животик. Шин испугался и хотел уже было сказать что бы Соу убрал руку, но его прикосновения были такими теплыми и на удивление ласковыми. Мужчина начал гладить животик Шина аккуратно надавливая. Стало менее больно. Парень смог расслабиться и задремать. Почему Соу вдруг стал так добр? Он всегда теперь будет таким, или это только на первое время? Эти мысли были последним, о чем подумал Шин перед тем как погрузиться в сон. Хиери подобрал корыто и вышел из комнаты. На всякий случай он закрыл дверь на ключ и направился в сторону кухни. Мужчина положил посуду в раковину, он не собирался мыть ее. Соу опустил глаза и посмотрел на небольшой мешочек, "натуральный стимулятор роста для свиней" эта надпись красовалась на мешочке. Соу не смог сдержать улыбку. Он присел рядом с мешочком, отодвинул его и приоткрыл дверцу кухонного шкафчика, за дверцой стояло еще как минимум десять штук подобных мешочков. Было безумно опасно давать эти добавки людям, но чем люди так сильно отличаются от свиней, тем более производитель обещал быстрый результат. За большим количеством мешочков находилась огромная воронка и довольно короткая, но толстая трубка. Соу представил как будет использовать все это на Шине. Как его драгоценный Шин станет похож больше на свинку, чем на человека, как он будет плакать и капризничать если ему будут давать слишком мало еды, как он будет недоволен, или, даже скорее шокирован, когда отношение к нему координально поменяется и он перестанет быть для Хиери человеком. Соу представлял как будет хватать Шина за раздавшийся зад, притягивать к себе и пороть его за то, что он не смог съесть порцию для шести человек, как он будет оттягивать соски парня, затем больно щипать, пока Шин не захныкает, а его соски не покраснеют от боли и еще много всего, столько возможностей будет. От этих мыслей в штанах стало тесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.