ID работы: 13633743

Feed a poor boy

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени с момента заточения Шина в комнате. Соу начал развязывать его, чтобы тот мог спокойно справить нужду или поспать. Хиери обустроил помещение для парня, он поставил для него кровать, стол и еще несколько вещей. Шин свободно проводил время, читал книги что носил ему Хиери, мечтал глядя в потолок. Но кое что осталось неизменным. Когда наступало время приема пищи, мужчина спускался все с тем же корытом, той же массой внутри, она так же приятно пахла, и Тсукими так же ел как поросенок, со связанными руками. Он тыкал носом в пищу, всегда доедая до конца. Через время Шин заметил, что довольно сильно поправился. Его животик стал мягче и больше, он выпирал почти на ладонь вперед и чуть нависал над ремнем, ткань штанов начала натягиваться из за пухлых ляжек, лицо округлилось и стало больше похожим на детское, ладошки и пальцы стали мягкими, и довольно сильно увеличился его зад, он еле помещался на стуле, когда принимал пищу. Заметил это не только Шин. Соу был доволен изменениями в теле парня, он стал мягче. Хиери частенько невзначай спускался к Шину, скользил руками по его телу пока тот спал, ощупывал округлый животик, и уходил в тот момент, когда парень начинал просыпаться из за прикосновений. Соу быстро поднимался по ступенькам и закрывал дверь на ключ. После расстегивал ширинку, спускал трусы и садился облакачиваясь спиной на дверь. Он думал о тех ощущениях что испытал ранее, вспоминал насколько мягким стал Шин и думал о том, насколько мягче он станет со временем. Хиери медленно водил рукой по члену думая об этом, затем начал наращивать темп, мечтая о том, как Шин сосет ему, пухлые губки парня обхватывают головку члена и аккуратно посасывают ее. Конечно такое не устраивает Соу, он берет мальчика за волосы и насаживает его, настолько резко, что из глаз Тсукими падают слезы. Соу не останавливается, он все так же держит парня за волосы и начинает водить его вверх и вниз по члену, пока он не кончит. Сперма стекает с губ Шина и течет по его второму подбородку. Хиери кончает, изливаясь себе в руку. Пора кормить Шина. Одежда правда стала теснее, его штаны начинали рваться по швам, когда Тсукими ест. Соу стал намного добрее по отношению к Шину, и он решил что так теперь будет всегда. Парень захотел спросить у Хиери, не мог бы он принести ему новой одежды, на пару размеров больше. Шанс поговорить с мужчиной был, только когда тот приносил еду. Хиери спускался с посудой в руках, она стала больше по объему. Он поставил корыто Шину На колени и собирался уже было уходить, но его окликнул Тсукими. Он говорил тихо, мямлил себе под нос "–Я здесь давно... Мало двигаюсь, много ем.. Моя одежда, ну мне тесно в ней.."– Он сделал небольшой перерыв, поднял голову и посмотрел Хиери в глаза. Тот ждал продолжения слов. "–Не мог бы ты, ну, принести мне одежду побольше?"– Шин закончил и с надеждой посмотрел на Хиери. В его глазах было безумие, он смотрел так, словно хотел разорвать парня на части. Соу подошел ближе и влепил Шину пощечину. "–Не забывай где ты находишься"–Еще один удар "–Ты просишь от меня слишком много, я не собираюсь ухаживать за тобой, будь благодарен за то, что у тебя есть, я мог бы и вовсе не кормить тебя"– Хиери был в бешенстве, он собрался развернуться и уйти, как услышал что Шин пробурчал себе под нос "–раз так, то я вообще не буду есть..."– Соу подорвался с места, схватил парня за волосы и ударил носом об горячую посудину. Шин заскулил, его щеки были красные от пощечин, из носа шла кровь, а из глаз текли слезы. Хиери не остановился на одном ударе, он бил парня до тех пор, пока под его глазом не появился синяк, а нос был чуть ли не сломан. Мужчина все так же держал Тсукими за волосы, но теперь уже макал его лицом в пищу. У Шина не было выбора, он ел захлебываясь слезами, еда перемешалась с его кровью и стала мерзкой на вкус. Он съел все. Хиери не собирался оставлять его так. Оставив дверь в комнату на распашку, Соу метнулся к шкафчику, где стояли пакеты с добавками для свиней. Он схватил один из пакетов, и чайник наполовину наполненный водой. Мужчина вернулся обратно к плачущему Шину. Он высыпал содержимое пакета и залил все это водой. Снова взял Шина за волосы и заставил есть. Парень ел, не понимая что это, он молился чтобы все это закончилось, и когда корыто опустело, Хиери ушел из комнаты. Он не забрал посуду, не развязал Шина, просто ушел. Хиери был рад и этому. Его желудок болел из за того странного порошка, разбавленного водой, парень долго мучался и уснул связанный только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.