ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дорогие мои, знаю что эта глава маленькая,так что сегодня будет еще одна главушка:3 -Почему не спишь?-обнял меня кто-то сзади -Не хочу.-повернула я голову и встретилась с взглядом с Луи -Может, погуляем?-подал он мне руку -Давай- согласилась я и вылезла из воды- А куда пойдем? -Куда ты захочешь.-улыбнулся мне Лу тихонько выходя из дома( наша вилла близко располагалась к морю, что было просто великолепно!) -Давай на пляж?-задорно спросила я когда мы шли по пристани -Ну хорошо, давай кто первый? -Я!-вскрикнула я и первая рванула к воде -Догнал!-улыбнулся мне Луйка и начал меня щекотать -Ахахахах! Я боюсь щекотки!- засмеялась я О боже, наверное, это самый лучший день в мире! Мы гуляли по пляжу, держась за руки, болтали, брызгались водой. Тут Луи остановился, я тоже. Он взял меня за подбородок, и я посмотрела ему в глаза… и тут он впился в мои губы своими! Не знаю, почему я не оттолкнула его в этот момент, а даже наоборот ответила на его поцелуй. Быть может, я что-то к нему чувствую? Наверное, да! -Ну все я уже задыхаюсь.-еле выговорила я -Все нормально?-испуганно спросил Луи посмотрев на меня -Да все хорошо- улыбнулась я -Просто ты так целуешься, я не смог оторваться…-закусил он губу -Приятно слышать. Слушай, а давай поплаваем? -Хах ну давай!-засмеялся Луи и опрокинул меня в воду -Ах ты морковка лысая! А ну помоги мне!-сказала я прося руку -Держи- подал он мне руку, и поскользнувшись на камне, упал на меня. -Ахахахах моя мстя ужасна!-сделала я ухмылку злобного гения -Тебе не холодно?-посмотрел на меня Лу -Есть немного, давай вылезем а? -Окей- согласился он и вновь подал мне руку -Ааааай!-вскрикнула я и упала в раскрытые руки Луи -Что с тобой?!-ужаснулся парен -Что-то кольнуло мне ногу!-проговорила я и посмотрела на пятку. По ней шла маленькая ранка, из которой сочилась кровь. -Обо что это ты так?-задал вопрос Томмо и посмотрел на то место где я стояла-Смотри!-воскликнул он и опустившись на коленки достал что-то со дна -Что это? -Раковина моллюска! Вдруг там жемчужина будет?! -Давай посмотрим!-с энтузиазмом сказала я и попыталась вскрыть эту хреновину-Лучше ты Пять минут небольших усилий, и дело сделано! Мы нашли там среднюю розовую жемчужину. Очень красивую! Луи сказал, чтобы я оставила ее себе, как знак воспоминаний об этом чудесном дне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.