ID работы: 1363400

Не один его поступок не стоит твоих слез

Гет
G
Завершён
42
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя домой, мы поцеловались на прощание и разошлись по комнатам. -И только не говори что у вас ничего нет!-сказали задорные голоса из темноты -Сучки, вы все слышали?!-засмеялась я -Конечно, вы там так топали, и мы поняли что там что-то интересное.-сказала из темноты Сара -Так ты расскажешь?-спросила Энн вылезая из постели -Давайте завтра…-улыбнулась я и как только легла в кровать, заснула Сегодня был обалденный день, и думаю завтрашний, будет не хуже. *** -Хдыщь, хдыщь( по звукам было ясно что кто-то колотит посудой на кухне) -Сцукииииии!-проорала я –Девчонки?!-я огляделась по сторонам, и поняла что в комнате я одна Выйдя из спальни, я тихонько пробралась в ванную. Взяв зубную щетку, которая уже лежала тут (девчонки молодцы, разобрали мой чемодан:D) я посмотрела в окно. Зеленые деревья, солнце, у нашей виллы чья-то машина, Луи и ДЕВУШКА?!!!!! Эта особа мило ворковала с моим Лу! Что это за хрень?!!! Девушка со светлыми волосами, подошла к Луи и потрепав его по шевелюре села в машину и уехала. -Вот шлюха!-злобно произнесла я- О-оу!-протянула я посмотрев на щетку. Ни в чем неповинное средство гигиены, было переломлено надвое. Как я только умудрилась ее сломать…-Да теперь зубы не почистишь. -Можно?-постучались в дверь -Да входите- ответила я и убрав за спину щетку и быстро поздоровавшись с Найлом, вернулась к себе в комнату. Настроение было ни к черту. Есть я не хотела, и видеть никого тоже не хотела. -Доброе утро.-в дверь комнаты просунулась кудрявая голова Гарри -Нихрена оно не доброе!-вскрикнула я, и кинула надоевшие обломки щетки прямо в стену. -Так, так, кажется что-то случилось…-проговорил Хазза и сел ко мне на кровать-Рассказывай, я тебя выслушаю! -Просто понимаешь- начала я, и тут понеслось-Вчера вечером, мы мило гуляли по пляжу, целовались, и все в этом роде. И тут, я вижу его с какой-то чучундрой!-быстро сказала я. Сама не знаю почему решила рассказать это Гарри, но он вселял мне доверие. Сегодня утром…( от третьего лица) Утро было шикарное, из кухни валил сладкий запах печенья и кофе. Луи вышел из ванной и пошел к дивану в гостинной. Все спали (печенья приготовила Сара, рано утром она встала, и, сделав вкусняхи, вновь легла дрыхнуть) и поэтому Лу решив насладиться одиночеством, улегся на диване и решил вспомнить вчерашний день. -Ты не спишь?-спросил кто-то сзади -Нет Хазз, я уже встал-возразил Луи так и оставшись лежать на диване. -Почему ты так поздно вернулся?-спросил Гарри усаживаясь рядом с диваном -А тебе то что? -Просто я слышал, ты вернулся не один. С тобой была Джейн?! -Окей Гарри, ты, кажется, не понял вопрос, и поэтому повторю: а тебе то что?! -Просто хотел предупредить тебя, может быть она сейчас с тобой, но в итоге она станет моей! И не важно, какими способами я этого добьюсь. Пускай мне придется врать, главное что она будет со мной!-сказал Гарри со злобной усмешкой и ушел обратно в комнату.-Сегодня начнется игра!-тихо проговорил он и лег в кровать Сейчас(от первого лица: Джейн) -Эм а как она выглядела?-спросил закусив губу Гарри -Ну, ты знаешь, она была светленькая, и если мне не показалось он назвал ее Лу- ответила я другу (эта стерва и Луи стояли достаточно близко к окну, для того чтобы я услышала о чем они болтают) -Лу?-переспросил Гарри(его мысли: хм значит сюда приходила наша стилистка, ну ничего, сейчас мы мигом все сделаем наоборот) -Ну да-кивнула я головой -Ты знаешь, я уже видел ее когда то с Луи, кажется это его девушка… -Что?!-воскликнула я. Я сидела в шоке. Как он мог? Он просто поиграл моими чувствами?! Но зачем? Минуту спустя я поняла, что на мои глаза наворачиваются слезы. И сколько бы он еще так со мной играл? Если бы не Гарри, я бы и дальше ему верила. Начав рыдать в голос, я почувствовала как кто-то нежно и ласково гладит меня по спине, это начало успокаивать, но я все равно не смогла понять: зачем Луи это сделал. -Джейн…доброе…а что тут случилось?!-спросил вошедший в комнату Луи, в его руках было печенье с кофе. Я не сдержалась и зарыдала вновь, я не могла видеть его рядом с собой, и ничего не хотела о нем слышать. -Джейн милая!-Луи подбежал к кровати и оттолкнув Гарри попытался меня успокоить, но я вырвавшись из его рук, выбежала из комнаты и (быстро одев тапки) убежала на улицу. -Ненавижу его!-вскрикнула я и пошла в сторону пляжа. Проходя каждый камень, каждую ракушку, вновь и вновь, вспоминался вчерашний день. И от этого по лицу катился водопад слез… -Что мне теперь делать?! Тем временем дома…(от третьего лица) -Гарри что тут произошло?!-посмотрел на друга Луи -Ты изменил Джейн с Лу…-спокойно ответил кудрявый -Что? Что ты ей сказал?!!!!!-злобно прорычал Луи накидываясь на Хаззу -Я же говорил что добьюсь ее любой ценой!-пожал плечами Гарри-Теперь она тебя не видеть, не слышать не хочет!-кинул он выходя из комнаты Схватившись за голову Луи осел на пол и стал думать…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.